Рост 170, вес 57-58 при обычном питании, лишнее в ляхах, если в джинсах более менее, то в коротких летних шортах лишнее сразу видно. Чтобы был желаемый вес 55-56 надо себя во всем ограничивать , есть мало, совсем не есть сладкое , мучное. Постоянно думать о еде и контролировать ,голодать и ждать скорее следующего приёма пищи.ужасно бесит,у кого так же?
Я вас понимаю. Нет, чтобы быть стройной ходить постоянно полуголодной не нужно.
Займитесь спортом (3 раза в неделю). Да, сложно/лень, но спорт помогает строить фигуру, даже если на ночь вы любите навернуть тарелку борща с майонезом и хлебом.
+ хороший "лайфхак" - это меньше заморачиваться на счет еды и фигуры и обратить внимание на жизнь. Больше работать, например, найти увлечение. Добиваться целей и повышать качество жизни в целом. А кушать то, что вкусно и приятно есть (это обязательное условие)
Когда жизнь крутится только вокруг еды и похудения - это ад :(
Худые ЕДЯТ но по маленьку. У меня коллега 176 и 54-57 кг по настроению. Сейчас родила, ребенку пол года, опять в своем весе.
Ест все и мясо и конфеты, сластена жуткая. Все смотрела на нее завидовала, я рост-100. Потом поняла что ее порции раза 3 меньше моих, она ни когда не ест от скуки или за компанию. Не будет есть то что ей не особо нравиться, даже если голодная как волк.
Мотайте на ус автор.
А насчет ляжек тут спорт может хорошо помочь.
Анорексички все плачут...
Сообщение было удалено
Я год ходила в фитнес клуб и толку ноль. То есть мышцы конечно подтягиваются, но в плане похудения эффекта не было. А после кардио вообще жрать вдвойне охота. Сейчас летом я просто катаюсь на велике раза 3 в неделю по 1-2 часа.
Два кг? Просритесь сходите, и будет вам щастье.
Ну вот вчера мы утром ездили на пляж и там я съела 2 бутерброда и мороженое (а что ещё есть на пикнике блин?) на пляж ехали на велосипедах. Днём был горозовый суп на говядине. В перекус съела творог 120 грамм в баночке. И вечером опять есть захотелось , опять суп съела (ем обычно пару половников). Вечером чай без сахара с сушками. Ну то есть все обычная еда, фастфуды жирное жареное я и так не ем из-за гастрита. Неужели сидеть надо на тупо на курогруди и кефире 0%(
Сообщение было удалено
После приёма антибиотиков особо не тянет, хожу через день
Ну так привычка постоянно есть желудок растягивает. А если постоянно недоедать, то желудок со временем уменьшиться и аппетита такого уже не будет. Но это долгий процесс, так что сила воли вам в помощь. Ну еще должны быть какое то хобби, увлечения, чтобы отвлекали от еды.
Такие же параметры как и у вас,автор были до 24 лет,питалась чем хотела и когда хотела,вес держался стабильно 56- 57 кг,меня устраивало и было комфортно,после начал ползти и сейчас 60,чтобы скинуть эти несчастные 3 кг надо очень ограничить себя в еде и увеличить нагрузки,просто ходьба и прогулки уже не катят.Вообще когда начинаешь питаться меньшими порциями,исключая калорийные продукты и сладости,то привыкаешь и организм не требует большего,но это нужно не меньше месяца-двух.Вы наверно сильно и резко себя ограничили и поэтому полуголодная всегда.
Сообщение было удалено
Бутерброд бутерброду рознь. Че за бутер? Из мелочей обычно лишнее и накапывает
Сообщение было удалено
На пикнике есть дыню, арбуз, на гриле очень вкусны запеченые овощи :баклажаны помидорки кабачки картофель +немного сырной стружки!!!пейте много воды! Персики, ананас яблоки не калорийные из фруктов!!! Рыба на гриле и вкусна и полезна, и не так калорийна, а главное не переваривается так долго как мясо.Удивляюсь вам, лето, а вы суп гороховый наворачиваете, бутерброды!!!я даже зимой супы не ем, и редко тост только по утрам! Мне 45, рост 168, вес 57-60, ем что хочу, спортом не занимаюсь, но!думаю! что ем (например, не бутерброды, а тост только по утрам, или пирожное с кофе тоже только утром, если съела сегодня котлет (на пару, не жареных) но зато штук 5 с овощами, а не с картошкой или макаронами, на следующий день мясо не ем, даю организну разгрузится полностью...и много хожу,прогулки.
Сообщение было удалено
С колбасой и сыром
Сообщение было удалено
Какая связи супов и лета? У меня аппетит одинаковый ,что зимой,что летом. И ем их для жкт всегда
Сегодня утром съела 3 блинчика яблочных, позже чай без сахара с сушками, на обед гороховый суп, на ужин 1-2 котлеты на пару без гарнира
Сообщение было удалено
На пикнике есть дыню, арбуз, на гриле очень вкусны запеченые овощи :баклажаны помидорки кабачки картофель +немного сырной стружки!!!пейте много воды! Персики, ананас яблоки не калорийные из фруктов!!! Рыба на гриле и вкусна и полезна, и не так калорийна, а главное не переваривается так долго как мясо.Удивляюсь вам, лето, а вы суп гороховый наворачиваете, бутерброды!!!я даже зимой супы не ем, и редко тост только по утрам! Мне 45, рост 168, вес 57-60, ем что хочу, спортом не занимаюсь, но!думаю! что ем (например, не бутерброды, а тост только по утрам, или пирожное с кофе тоже только утром, если съела сегодня котлет (на пару, не жареных) но зато штук 5 с овощами, а не с картошкой или макаронами, на следующий день мясо не ем, даю организну разгрузится полностью...и много хожу,прогулки.
вот читала-читала, а как увибела 168 и вем 60, мать да ты пончик!!! жирнючий, какой тост ты там ешь по утрам. А по теме -да, постояно нужно не есть и быть полуголодной(
Тоесть до идеала вам надо скинуть 1 кг и это прям так заметно?)) Я вот пoсру и сразу - 1 кг))
Сообщение было удалено
Ну пару кг надо скинуть) с утра был вес 57,8 а мне надо 55-56
ляжки убираются массажем обертыванием - выводится вода лишняя
но если вы по генетике груша например восточный генотип так что убирай что ни убирай... строение тела по пропорциям все равно такое будет
насчет шорт - а вы не носите короткие, носите бермуды и вообще носите платья это как раз для груш самое то и платформу носите обязательно она рост вытягивает, голову вверх, волосы наверх зачесывайте
вам подойдут вот такие например образы:
https://ru.pinterest.com/pin/634937247436648332/
https://ru.pinterest.com/pin/634937247436647970/
https://ru.pinterest.com/pin/634937247436647946/
посмотрите как одевается Моника Белуччи вот уж кого худышкой не обзовешь
Сообщение было удалено
А вы кто толстуха ?
Сообщение было удалено
И как после горохового супа ?Не сдулись до идеала ?)))
Сообщение было удалено
И батоном?
А можно взять цельнозерновой, на крайняк ржаной, вместо колбасы запечен/отварное мясо или птицу, сыр, листовую зелень и помидоры кружочками - оч вкусно и полезнее
По типу фигуры ближе к груше. Первыми толстеют ляхи. 84-66-90
Сообщение было удалено
Автор, у меня та же проблема. Узкая талия, на грудной клетке не капли жира, красивые плечи и руки, всего то киллограмма 2-3 лишнего веса, но все они на ляшках! И даже хуже, чем у Вас - у меня они в виде целлюлита. Поэтому да, ограничиваю себя в еде, делаю упражнения. Мне кажется, это гормональная особенность такая.
Сообщение было удалено
Я горох замачиваю предварительно
Сообщение было удалено
Какие упражнения делаете? Я на велосипеде катаюсь , иногда приседания делаю
Чувиха! Аплодирую тебе стоя! Именно! Именно полуголодной! Я, когда худел прошлым летом, подспудно понимал, что надо полуголодным быть. За 2,5 месяца сбросил 10 кг.
автор ,у вас много углеводом в рационе ,сушки исключите ,
а вообще 1-2 кг можно за нед скинуть спокойно , делайте упор на овощи и мясо, фрукты и сахар до 16.00,хлеб исключите или сократите до минимума
Сообщение было удалено
Пейте много воды, не менее 2 литров в день и ешьте больше фруктов, тогда восстановится стул.
Про быстрые углеводы правду пишут. Они быстро перевариваются и поступают в кровь, отдавая энергию клеткам. Поэтому никакого жиросжигания не происходит. Короче, надо есть только салаты, нежирные белки и очень мало картофеля и ржаного хлеба. Всё остальное исключить. Короче, привычки в питании менять надо раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Да, велосипед, приседания, еще махи ногами вбок (от "галифе"). Но честно говоря, не каждый день. А Вы ОК не пьете? Я как ОК начала принимать, даже упражнения не помогают. Опять же, мне 38 почти. Бывает, срываюсь и кушаю плотно. Потом разгрузочный день, салатики овощные. На ночь если есть сильно хочется, стакан молока теплого, он голод снимает.
Сообщение было удалено
А как ты думала?!! Именно так! Я всё это прочувствовал на своей шкуре, поэтому это мне так близко! Именно так! Поэтому, чтобы это выдержать, надо иметь сильную цель и мотивацию. Например,, я хотел понравиться девушке одной и заодно удивить коллектив. И мне это удалось.
та же проблема,ну как,не очень-то и проблема.тот же рост,вес 56-57,кроме велика,как у Вас,еще йогой занимаюсь,такой интенсивной,на похудение,когда много энергии,то минут 40,когда лень,то минут 15-20,но каждый день,плюс гантели взяла себе.но я не хожу полуголодной,но и не жру,с детства так всегда было,в семье немного ели,но сейчас бывает с мужем засядем вечером - вино,сыр,хамон.если бы от этого всего отказаться,то уже бы сбросила пару кг,но зачем?по мне главное,подтянутые мыщцы и не дряблое тело,без целлюлита. обертывания еще делаю глиной и в бассейн хожу
Короче, авторша вот твои заклятые враги: белый хлеб (батон, булочки), печенье, пирожные, торты, халва, конфеты, шоколад, батончики, мармелад, пастила, вафли, сало, колбасы, сосиски, сардельки, свиное мясо, майонез.
Сообщение было удалено
Если у вас такая конституция, что каждый кусок в вес идёт, то да, будете всю жизнь влачить полуголодное существование. Как знакомы эти проблемы, есть одна родственница, которая съедает половину перечисленного вами, занимается пешей ходьбой по 12 км. В день и почти каждый день привес. Я думаю, у вас, у диетчиц просто обменке пиз......ец пришёл.
я для себя открыла сегодня риттерс спорт с мятной начинкой..мммм...
но с клубничной вкуснее, там такие кислинки добавлены
а эти вопросы с килограммами и сантиметрами вы со своими подружками обсуждайте😉 нужно же о чем -то разговаривать, когда все в сборе)
Сообщение было удалено
Я тоже пью молоко по вечерам))) или чай с молоком. Желудок наполняет. Ок не пью
Сообщение было удалено
Потому что при занятиях с тяжестями жир не тратится, а тратится гликоген, то есть особый вид углеводов. Это фитнес-тренеры придумали, что жир тратится, чтобы побольше денег поиметь с абонементов. Для жиросжигания ничего лучше нет, чем ходьба, правда, ходить нужно каждый день по 1-2,5 часа. Ну и диета, конечно.
Сообщение было удалено
Я уже несколько дней как отказалась от гарнира на ужин (макароны,картофели), свиное мясо убрала из-за гастрита . Но вот пока печеньки убрать не могу, хлеб иногда
Сообщение было удалено
Хорошие же у вас параметры, можно так не убиваться))
Сообщение было удалено
Так и есть, я заметила, что вес уходит когда долго гуляешь и ходишь много
Сообщение было удалено
Ну в джинсах норм , а вот достала короткие шорты с прошлого года и они не смотрятся вообще из-за лишних пары кг, ляхи прям выпирают
кушаю днем нормально, рыба , мясо, овощи, булки , печенье, вафли в принципе терпеть не могу
а вечером растяжка, йога, немного пресса
но это нерегулярно
лишний жирок у меня внизу живота , но больше всего грудь
еще на руках есть
ляхи можно не трогать вообще
ну какая это пышечка, если плечи торчат, ребра в некоторых местах и колени острые
так, высокая дама с пышной грудью😌
Берите какую нибудь траву на гарнир, будет ощущение жизни хоть)) Печеньки это первое, что надо исключать. А если сядете на диету от гастрита - посмотрите советскую стол N1, очень хорошо помогает)) - то такой еды вам много есть и не захочется\
у меня попа упругая всегда как орех , ляхи не жидкие не целлюлитные
но вот верх хотелось бы поскромнее😌
Вопрос! Почему отказ от мучного и сладкого вы называете голоданием? У вас нарушение пищевого поведения. Мучное, сладости и тд это НЕ ЕДА. Просто начните питаться едой, а не бутерами и мороженным, сушками и творожками с сахаром. Еда это овощи, фрукты, крупы, семена, мясо (для мясоедов). Точка. Больше еды нет! Все остальное блюдоманские привычки и зависимость от сахара.
Если вы не можете отказаться от такой "еды", для начала я бы советовала вам признать свою наркоманию на сахар. Когда вы исключите сахар полностью из питания, месяца два вас поколбасит и пройдет. Кстати сахар содержиться в большинстве продуктах промышленного производства, даже в хлебе.
Сообщение было удалено
сушки, мороженки... бесполезно объяснять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я с таким же ростом и весом как ваша коллега. Я правда не ем сладкого, жирного. Стараюсь всегда правильно питаться. Я всю жизнь худая , но я не недоедаю
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
тролль?
Понимаю вас прекрасно! У самой 170 и мой идеальный вес 52. Но с ним пришлось проститься именно из-за спорта! Занимаясь спортом, я накачала себе такие ляхи и задэ, что размер одежды вырос на два. Ни влезаю ни в единые джинсы, ни в юбки. Теперь вес 63 и объёмы не уходят, даже при голодании. Если раньше мне стоило дня три побыть на диете и я тут же была с 56 - 52, то теперь мышцы настолько большие, что слой жира нужно сгонять до минимального , чтоб объёмы были как раньше - это большой голод и нервы. Ни говоря о весе. Теперь при самых минимальных объёмах, меньше чем 58 у меня не бывает.