Гость
Статьи
Фигуры груши заходите)

Фигуры груши заходите)

Привет ,девчонки.У меня фигура груши или же треугольник.Вешу 55 при росте 162см.Очеень худой низ,маленькая грудь ,но ноги просто очень массивные и толстые,большие ягодицы,уже не уютео себя чувствую в своем теле.Проблема в том,что такая фигура у мамы,бабушки и тети,все генетическле,читала в интернете ,что когда уже генетика,тяжело согнать,но я не сдаюсь.Хочу за месяц к сентябрю похудеть и сделать обе части тела пропорциональными ,как бы,надеюмь поняли)Может ,что подскажите ,какие диеты ,думаю по утрам бегать,кто хочет вместе худеть ,присоединяйтесь ,очень ждк ваших советов и вашей помощи)

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

точнее очень худой верх,перепутала😅

Гость

какая ты наивная...если бы такой перррдак можно было убрать диеткой и бегом по утрам все бы ходили стройными. Пожизненное правильное питание, без соли, жареного и сладкого. 6 тренировок в неделю (3 кардио, 3 силовые) и может быть через год твое тело станет пропорциональным. но это не точно. так что иди дожирай булку

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем вежливее.

Гость

Сами пишите,что тяжело "согнать" генетика, но при этом за месяц хотите результата😂😂 не смешите мой накаченный пресс. А вообще по теме, если вопрос в пропорциях, но можно не уменьшать выдающуюся, а увеличить отстающую часть.

Гость

1. Груша - не самая плохая фигура, многим мужчинам нравится, так что не сходите с ума ее исправлять, тем более, что полностью исправить невозможно.
2. Кардио на низ (и все упражнения на похудение живота-попы-ног), силовые на верх (подкачать плечи и грудь).
3. Есть много информации, какую одежду подбирать (пышные блузки, рукава и т.д.)

Гость

Рассчитывайте не на месяц, а на пол года. Правильное питание и бег отличный вариант. Верх можно подкачать для пропорций

Гость

За месяц ни чего не изменится. У меня груша, сейчас рост 169 вес 69, 93\76\107/ пропорции выровнила только при 51 кг, спорт и полуголодное существование в течении !7! Месяцев привели пропорции в "норму" 89\60\90/
Там что автор не мечтайте про месяц. Только терпение и труд
Готовы?

Гость

Есть процедуры, локально воздействующие на жир. На диете сидеть придётся, но худеть будете именно там, где необходимо.
Знаю6 так делают ультразвуком, либо уколами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бег- не совсем отличный вариант. накачиваются икры и голеностоп, и ноги увеличиваются в объеме

Гость

автор, у вас не самая плохая фигура. главное, что у вас есть талия, плечи и ключицы худые и изящные. это очень женственно. вот у фигуры перевернутый треуг. все плохо: нет талии, попы, бока и плечи массивные. со спины смотришь на такую девушку - мужик. вот такую фигуру не хотела бы.

Гость

Согласна,что тип груша не самый плохой тип фигуры и мужчинам многим нравятся объемные женственные формы,но одно дело,когда вес в норме и можно образ скорректировать одеждой,которая визуально увеличит верх и подчеркнёт округлые бёдра,но совсем другое когда лишний вес,большой целлюлит,смотрится ужасно!У меня груша и я комплексовала из-за широких бёдер,как мне казалось,рост 171,вес 60,но недавно познакомилась на пляже с девчонками у которых при такой фигуре рост 160 и вес под 90,огромные бёдра и целлюлит до щиколодок,там месячными диетами не исправишь ничего,нужно всю жизнь питаться праведно,спорт и массажи или смириться и жить без комплексов,как большинство и делают.

Гость

У меня была талия 59 и бёдра 108 при росте 174. Носила блузки и юбки с высокой талией. Огромная попа меня не устраивала, конечно. Я отказалась от сладкого, жареного, солёного. Бегала каждый день по 1,5 часа. Ходила ещё на групповые тренировки 3 раза в неделю. За месяцев 8 мои бёдра стали 94. Сейчас спортом я практически не занимаюсь, но из еды ничего не позволяю. Стоит сойти с диеты, сразу набираю вес в районе попы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасиьо большое за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет)

Лера

У меня тоже груша.Но мужу нравится такое сочетание:маленькая грудь, осиная талия и большая жоппa.До похудения параметры были 86/68/106. Вес 67 при росте 168. Бегаю уже пол года и сижу на дефиците калорий примерно столько же. Сейчас параметры такие: 86/62/94. Скинула вес до 58, но планирую до 55. Ляжки очень сильно похудели. Были 60 в обхвате, теперь 54. Вообще ляжки это самая проблемная моя зона. Уже и пресс на животе четкий видно, а ляжки все равно жирноваты.Хочу промежуток небольшой между ног, поэтому худею дальше. Но, сильно ушла попа(А меня такой расклад не устраивает, поэтому худею до 55 и иду в зал набирать мыщцы. По поводу питания:похудела кстате ни благодаря пп и диетам, а просто сократила порции еды раза в 3. Т.е. если раньше я могла съесть огромную порцию риса с говядиной, а сверху еще догнаться сладостями с чаем или бутерами со сладким чаем, то теперь порция еды у меня не больше 200-250гр. Чай пью теперь вообще без сахара и кофе тоже. Раньше могла съесть пол пакета печенья, теперь ем 2 печенюшки(печенье покупаю детское для ребенка и подъедаю у него😊), 1 печенюшка весит 5 гр. Мне этого кол-ва вполне достаточо. Вообще стараюсь сладкое не есть, но иногда позволяю в небольшом количестве. Рацион у меня такой:завтрак:каша молочная(любая)150 гр+чайная ложка сахара в нее+5 гр слив масла; творог 100 гр и чай. Творог не менее 9%жирности+чайная ложка сметаны 15% в него+чайная ложка сахара. Либо 2 вариант завтрака: яичница или омлет из 2 яйц+также творог с чаем. Потом часа через 3 съедаю любой фрукт. Обед:все что угодно суп, мясо, рыба, макароны, гречка, печень, котлеты и т д но не более 250 гр. Потом часа через 3 съедаю опять любой фрукт или фруктовое пюре детское. И на ужин творог с чаем или 2 вареных яйца. Потом вечером иду бегать 50 мин и после этого ничего не ем. Все порции строго взвешиваю.

Лера

Кстате забыла написать. Стараюсь набирать за день не более 1200 ккл.

о

А я наоборот попу качаю. Рост 160 вес 50 и параметры 80-63-96. Когда весила 44 была плоская и внимания со стороны мужчин не было 78-63-90.

Ленка Сентябрьская

Я тоже груша. Рост 160, пропорции 84-63-93. Обхват ляжки 52. Вес 50. Если честно, я никогда не страдала по этому поводу. Мне нравится моя фигура, именно тем, что попка классная) Мне с 15 лет уже стали кричать парни за спиной "какая попка". Это не может не радовать, согласитесь.
Единственный минус - толстоватые ляжки. И никак не худеют. Упражнения, бег наоборот , только мышцы еще более накачивают, квадрицепсы, если не ошибаюсь. Вес тела придерживаю только умеренным питанием. Всю жизнь контролирую свой рацион. Ем практически все, кроме белого хлеба. Но ем маленькими порциями. И сладкое тоже ем, не могу без него. Но ем в меру. Не каждый день, через день хотя бы. Иногда делаю разгрузочный день на кефире. Никогда не ем на ночь, или ночью. В 7.30 последний прием пищи и не жирное что-то. Если вечером сильно хочется кусок торта, говорю себе: "Ну съем его завтра днем-велика беда что ли?" Не есть по вечерам и ночью - это уже большое дело.Короче, ем все - но по немногу. И с такой системой питания в принципе удается всегда быть в одном весе 50-51 кг.
Вообще считаю, что фигура-груша - это не плохо. Вот яблоко куда хуже. Там и стройные ноги не спасут, при квадратном верхе.
А если еще и одежду удачно подбирать, плюс каблучки носить - вообще фигура мечта!

мария

У меня такой тип фигуры.И могу посоветовать сидеть на пп!Строго!Пить много воды!Диетами я добилась анорексии нервной начальной стадии.Как бы не худела даже 44 при 169 см(было и так) вверх был жутко худым руки тощие,лицо...Ноги всегда были толще.Сейчас 53 кг,сижу как писала на пп!Идеально бы было весить 46-49 кг с таким типом фигуры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хня это, временный мини эффект за не малые в итоге денежки

Таня

Вам нужные силовые и кардиотренировки. Идите для начала к персональному тренеру в тренажерный зал. Похудеете, обязательно качайте спину - не бойтесь, без анаболиков сильно не увеличите, но уравновесите фигуру. Я сама груша, у нас достоинство - жопастенькие, мужикам нравится) Я, когда вес набрала, села на белковую (яичную ) диету. Загуглите - выйдет на 2 и 4 недели. За 4 недели я скинула 12 кг. Мне тогда было 37 лет.

Гость

я - груша и как меня бесят мои жирные ноги и задница широкая!

lisa

Вообще не груша - это хорошо. Проблема только, что грудь очень маленькая((. Но грушей хорошо быть только при небольшом весе! Я сама груша. Раньше была относительно худой 166см/52кг. КАКАЯ ЖЕ БЫЛА ШИКАРНАЯ ФИГУРА. параметры примерно помню около 84/61/93 (галифе 51-52см). А сейчас я как поросенок стала, ноги как у сумоиста(( Сейчас вес вырос до 64кг, был 67. Рост прежний разумеется. Параметры при 67кг были 86/75/102(галифе 60см!).

Сейчас 64кг и параметры 85/69/99(галифе 57см). Иду к весу 56, он будет в самый раз)))

tabu

Всем привет! И я груша - сейчас параметры рост 164/вес 55, объемы 80/70/100. Когда худею, груди вообще нет, но попа красивая))) Когда поправляюсь - ну ее нафиг эту грудь 1 размера, если все остальное - как крейсер((( Жизнь -боль, короче...

tabu

А вообще смотрю - у многих совсем талия осиная при большой попе - 60 см... У меня такой тонкой никогда не было, даже в юности при весе 50 кг была талия ок. 66-67 см, но на фоне бедер все равно смотрится очень тонкой.

Гость

Я тоже груша.рост 168 вес сейчас 59. Верх 44,низ 48, порой и 46-48. Грудь маленькая,кстати ножки у меня не толстые,особенно икры,но все как то непропорционально..худой верх и тяжёлый низ,самая главная проблема- это ненавистные ушки на бедрах(, даже когда худела в юности до 53,они были! Попа пышная была всегда.так что верх узкий,ножки внизу худые,и эти ушки и попа массивные..не очень..порой сложно подобрать одежду из за такой разницы.а когда худею,как раз верх и худеет,низ хрен там.и грудь тогда совсем ноль становится..сейчас понравилась,не мое,ограничу сладкое мучное соленое да и спортом бы заняться,хотя бы дома..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это-же классно с фигурой грушой чем яблоко многим нравиться груша но не всем дана природой

Милое создание

У меня фигура Песочные Часы . Талия 56 , бедра 102 . Обожаю свою фигуру , правда грудь большая но стоячая

Милое создание
Милое создание

Сообщение было удалено

Муж просто тащится с моей фигуры . Я счастлива 😊 🤩🤩

Чукча
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою дожди сначала

Вика

Груша - отстой! Извините, девушки, но женщина с фигурой "груша" не имеет права называться женщиной. Это мутант!

Гость
Вика

Груша - отстой! Извините, девушки, но женщина с фигурой "груша" не имеет права называться женщиной. Это мутант!

Все фигуры хороши. Дело в том, что каждый стремится поддержать фигуры своеготипа в эстетическом виде. Ваша фигура тоже не вечна, если ваша матушка/панька ( смотря в кого из родственников предрасположенностью к полноте принадлежите) -БОМБОВОЗЫ, то даже Вас это не спасёт. Да и не Вам решать, кто мутант, а кто нет. И Ваши детки располнеют после родов и климакса. Так что, следите лучше за своими параметрами)))

Гость

При росте 156 я весила 47 кг минимум был,но потом возвращалась к 50 . У меня был вес более 50% из мышц тогда фигура более менее нравилась.
Тогда я ходила 3-4 зал,кардио на дорожке 20 мин перед каждой треней и убойственные силовые чисто на низ
,+считала каллории ,ела на 700-1000ккал и только пп

Гость
Гость

какая ты наивная...если бы такой перррдак можно было убрать диеткой и бегом по утрам все бы ходили стройными. Пожизненное правильное питание, без соли, жареного и сладкого. 6 тренировок в неделю (3 кардио, 3 силовые) и может быть через год твое тело станет пропорциональным. но это не точно. так что иди дожирай булку

Давайте, вы со своей невоспитанностью и тупым советом пойдете куда подальше

Гость
Гость

Грубовато, но это правда! Вечная диета и басконечные тренировки! Стоит на чуток запустить, и всё *** прямо расползаться начинает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это-же классно с фигурой грушой чем яблоко многим нравиться груша но не всем дана природой

Я согласна с вами, но у меня вес 77 при росте 166. И очень полные ноги. Удается постройнеть на пп, но ноги с целлюлитом и не особо то стройнеют(

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: