Гость
Статьи
Отзывы

Отзывы

Девочки, кто что думает об арбузной диете? Может кто пробовал, поделитесь результатами!:)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я арбуз ем на ужин, пару кусков. Утром обычно не ем, только чай/кофе. Днем ем белок и овощи. Или суп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это обычно летом. Осенью-зимой ем побольше)))

Гость

Я пробовала есть только арбуз в течении двух недель. Очень хорошо чистит организм - кишечник, печень.

евгения

ну просто через неделю почки офигеют ,а так норм

Валерий

Однозначно вредно.

Светлана

Хочется поделится своими впечатлениями о посещении " Центра Современной медицины " в городе Пятигорск ,по адресу: пр - т Калинина, д. 5. У меня давно существует проблема пигментных пятен на лице, которую с помощью различных масок и кремов мне удается немного сгладить на зимнее время. Решила по этой причине посетить данный центр и осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом процедур, которые существенно улучшили и выровняли мой цвет лица. Безупречное и качественное обслуживание специалиста, к которому я обратилась, оставило неизгладимое впечатление. Каждый сеанс со мной согласовывался, а перед этим конечно же выявили все мои реакции на тот или иной препарат. Центр работает без выходных и перерывов на обед, что очень удобно для посещения в выходные дни по предварительной записи. Если живете недалеко от этого центра, то рекомендую туда обратиться и сравнить цены на услуги, чем вы будете тоже приятно удивлены.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mika

Пару недель, да, нормально! Очень хорошо чистит организм, можно нормализовать вес. А вот хорошие рекомендации:https://www.youtube.com/watch?v=H_mbvca1yq8 Но нужно научиться правильно выбирать арбуз и только в сезон. В ранних плодах - нитраты!