А сколько весите вы и при каком росте? Я разьелась сильно, при росте 169 вешу 70 кг! Каков ваш вес? У кого лишний, чем он вам мешает в жизни? На что влияет?
28 лет, рост 160, вес 47-48. Надо похудеть до 45, а то тяжело и некрасиво.
165, когда ем все подряд вес- 60кг, когда строгая диета-58(((( меньше никак не получается
Я при 177 вешу 55. Мне нормально.
Рост 175, вес 63. Считаю, что много, мне мешает. Бесят животик и бока. Борюсь периодически, потом срываюсь.
Комфортно себя чувствовала при 55.
47 вешу при 158. Нормально. Но живот есть, борюсь.
рост 165, вес 45. Считаю надо жирку нагнать до 55. А все кому не лень говорят, что худая, бестактные свиньи.
Рост 168, вес 81. Мне нормально, стройная, красивая кобылка
У меня рост 169, вес плавающий 58-62, дала себе зарок на день рождения, что все! хорош эти 4-5 кг гонять, буду держать вес. Но это непросто - поесть я люблю и умею))
Рост 165, вес 50, но я бы набрала киллограма 3, но не могу, много лет в этом весе, ничего не поделаешь(
Сообщение было удалено
Везёт Вам. Завидую тем, у кого вес не набирается. И не мучают себя диетами.
рост 165, в среднем вешу 50, зимой 51, летом 48.меньше уже тяжко похудеть, если только голодать, да и нафик надо.др 33х лет легко худела.
Мне 43, рост 167, вес 60
Мне 30 лет.Рост 165 вес 80 кг.Маленькая и толстая,очень лишний вес меня старит.
Рост 175, вес 135. Да, мешает лишний вес.
170, вес 61, размер 42, талия 62, спорт, противница диет
Сообщение было удалено
вес то не набираю, а вот грудь как тряпочки. но делать боюсь, буду себя такой любить
рост 166. вес 52
Вес 100, рост 164, вес очень мешает , даже раздражает , набрала его когда был очень тяжелый сильный стресс, отчим алкаш житья не давал, я себя едой успокаивал , причем даже не ощущала вкуса, просто от стресса закидывала в себя еду, наверное если бы были доступны алкоголь и наркота , то стала бы наркоманкой или алкашкой, сейчас очень сложно похудеть , но можно, для этого нужно на всегда полностью отказаться от сладкого и мучного. Муж вроде как любит и всё устраивает его, если верить слова и поступкам, но я конечно хочу похудеть до 70кг это было бы счастьем, хотя раньше вес был максиму 60кг
Я тоже раньше 55 весила, при росте 169. Потом стала набирать килограмма по 2 в год. Сгоняю, они возвращаются. Но дальше хоть не идёт, уже лет 5. Иногда уже хочется смириться, а как в магазине вещи покупаю, так ненавидеть себя начинаю. Хотя муж любит, с интимом проблем нет.
Рост 168, сейчас вешу 56, хочу 50
29 лет рост 170 вес 58-59 :(, для меня 55 идеально
150 кг 160 см хоть поставь хоть полож, ходить не надо перекатываюсь как колобок.
P s. Муж любит, ага. Говорит не худей а то уйду
31 , рост 170 вес 75 кг очень мешает,была 55 ,разъелась от стресса,личной жизни пока нет(
Рост 165, вес 66-67. Мой комфортный вес, при котором все "прелести" на месте и ничего не свисает-57-59. Вроде мелочь убрать, а сложно. Гормоны шалят, не могу выстроить нормальный график питания. Имею живот и бочищи. Отражение в зеркале печалит конешно, да
160 рост вес 53, никаких складок нет, для меня не понятно когда ноют что толстые девушки моего вес
может он конечно и не маленький, зато размер s (очень редко м брюки)
164, вес 48. Думаю скинуть пару-тройку кило.
42 года, рост 156, вес 54. Хочу 50. Лет до 30 вообще не поправлялась. Потом явно замедляется обмен веществ((( Дисциплина хромает, стараюсь жрать меньше, хотя люблю это дело..
рост 160, вес 47. Уменьшить хочу процент жира, занимаюсь с гантелями два года.
рост 164 вес 57-всё нормально.
Сообщение было удалено
Ашот, ты метрскепкой, размер члена вторичен)
36 лет. Рост 167 вес 47-49. Идеально. Диет нет. Фитнес для упругости.
рост 168, 37 лет, вес 46, размер 38-40 российский, пытаюсь набрать, получается только 2 кг и все, хочу вес хотя бы 50-52
Рост 174 вес 68—69) Размер одежды 44-46) 38 лет.
Рост 168, вес 58. Хочу 53-54, но нужна диета и фитнес, тогда удаётся. Двое детей, особо никто не желает с ними сидеть три раза в неделю, пока я в зале. Вот и страдаю. Так вроде и нормально, но я знаю, что могу выглядеть гораздо лучше...
Рост 164, вес 47 обычно,но сейчас похудела до 46 из-за жары, ем все, что хочу, на ночь, очень люблю сладости и мясо, хочу поправиться, но у меня генетика такая, родители худые и сестра
Сообщение было удалено
Лето, от сладостей и мяса не поправляются, булки в помощь)
Рост 162, вес 50.. Жир есть( мешает только дискомфорт на пляже, а так в одежде отлично выгляжу 42 размер, на пляже вот все напоказ - ляжки целюлитные и живот внизу.. Талия 66
Сообщение было удалено
Предпочитаю торты и пирожные, там жир плюс сахар, но даже это веса не дает. Мама в 63 года носит 44 размер одежды
36 лет. 168 см. 58 кг. хочу 55 хотя бы:))
41 год, рост 160 вес 52,5, размер одежды 42-44
Сообщение было удалено
жаль, конечно. А то читаю сайт, каждый день девушки плачут об одиночестве, неудовлетворенности
172 см, 73 кг.
Была 78 кг максимум, вот тогда уже понимала, что что-то не то, мешает.
Была и 65 кг, и все равно считала себя толстой. Теперь смотрю старые фото и вижу, что живота не было, ноги были худее, второй подбородок так отчетливо не был виден. Тогда надо было ценить свою стройность...) Эххх...
Сейчас мне ничего не мешает, часто не иду, а бегу, кажется, могла бы летать - взлетела бы) Только на пляже стесняюсь - живот как у беременной, когда сижу( А так, грудь не растет, полторашка максимум, и задница небольшая. Только живот растет, такая фигура(
Пресс качаю, стараюсь меньше есть на ночь, хожу много пешком. Сбросила больше 4 кг за месяц.
32 годика. 170-70 пухленькая,как пирожок.
32 годика. 170-70 пухленькая,как пирожок.
Сообщение было удалено
хоть кто-то здесь нормальный, а другие - кто пухляш, кто анарексичка
Девочки, кто 50-55 кг весит и не на диете, пжлст, расскажите примерный рацион дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
утро- творог, днем салат с мясом/курицей, вечером гречка
рост 175 вес 85.похудеть не могу стала толстеть после 35лет
41 год. 169 см рост, вешу 65 кг. Размер одежды сверху 44, внизу - 46, жопастенькая я)
Рост 165, вес 50, меня устраивает, но все говорят худая очень и надо набрать хотя бы 5 кг!