История моя стандартна до не могу, была стройняшка 50 кг, для меня этот вес идеален (рост 164) несчастная любовь- отъелась до 90, за пол года голодовки и кофе - скинула 25) потом опять любовь, опять расставание - загремела в больницу удалили ЖП, в больнице лежала не долго, и диету после не соблюдала, операция была 14.02.17, я начала буквально сразу кушать как обычно, и пухнуть как на дрожжах... не ем пухну, ем пухну, а надо 5р в день и маленькими порциями. Не суть вобщем, влюбилась я, познакомилась с парнем (кстати скорпион по гороскопу) познакомились мы в инстаграмме, через общих знакомых... и все бы ничего, а может оно и к лучшему, пенок такой мне, вобщем в свое время диет перепробовала массу и тренировок, знаю всю эту кашу от и до, кавалер мой красавчик, рост 193, с обложки журнала)) такой весь ммм) требует встречи и поскорее)) вобщем надо срочно худеть, создала тему, вдруг кому то пригодится и будет полезной, обо всем буду писать ) день первый 21.07.17
Какой куриный бульон, вы о чем? Первый есть с магазинной курицы нельзя, химикаты, гормоны и прочее, а с деревенской -- очень тяжелый для печени, особенно если его есть каждый день. Почитайте лучше про Протасовку диету, если уж так приспичило.
Тока распухните от него, белки и рыбу ешь
Ну и бурная у вас личная жизнь, любовей столько. Я вот скучаю с мужем и не толстею
Вместе с ЖП кажись мозг удалили😕пещаль
Сообщение было удалено
аха-ха..
++++100000
[quote="ulasha"]История моя стандартна до не могу, была стройняшка 50 кг, для меня этот вес идеален (рост 164) несчастная любовь- отъелась до 90, за пол года голодовки и кофе - скинула 25) потом опять любовь, опять расставание - загремела в больницу удалили ЖП, в больнице лежала не долго, и диету после не соблюдала, операция была 14.02.17, я начала буквально сразу кушать как обычно, и пухнуть как на дрожжах... не ем пухну, ем пухну, а надо 5р в день и маленькими порциями. Не суть вобщем, влюбилась я, познакомилась с парнем (кстати скорпион по гороскопу) познакомились мы в инстаграмме, через общих знакомых... и все бы ничего, а может оно и к лучшему, пенок такой мне, вобщем в свое время диет перепробовала массу и тренировок, знаю всю эту кашу от и до, кавалер мой красавчик, рост 193, с обложки журнала)) такой весь ммм) требует встречи и поскорее)) вобщем надо срочно худеть, создала тему, вдруг кому то пригодится и будет полезной, обо всем буду писать ) день первый 21.07.17[/quote
Попробуйте диету 5 ложек. Я на ней похудела на 6 кг за 3 недели.
Попробуйте диету любимая или питьевая !)
Не голодание, а кефир, ряженку, чаи травяные, снежок)) йогурты можно, бульон натуральный
Я худела на правильном питании, просто исключите те продукты, на которые у вас аллергия. Огурцы- можно, замечательно, говядина, курица, индейка, кстати все овощи на которые аллергия, не употребляйте в сыром виде, запекайте или тушите. Можете попробовать Полисорб Плюс, я его пила десять дней для похудения, это пищевая добавка, с которой довольно таки быстро получается худеть и организм почистить, мне понравилось.
вобщем я прочитав совет, что от него наоборот разнесет, тут в комментариях, была на голодании водном, скинула уже 7, сейчас на мед диете неделю, потом на белковую, качаюсь занимаюсь) спасибо всем!)
Зачем так насиловать себя? возьмитесь просто за сове здоровье, тем более, если у вас удален жп... если уж совсем тяжело не есть много, то купите себе добавки для похудения. знаю, что плоский животик безопасен и эффективен, у меня подруга худела на нем.
бред какой-то пишете, что от куриного бульона из покупной курицы распухают. я за 4,5 мес на нем похудела на 26 кг, и ела овощные салаты. и не распухла, а сдулась с 80 кг до 54 кг, при этом физическими занималась минимум, каждый день минут по 10 зарядку делала и все. и знакомые мои тоже худеют на курином бульоне из покупной курицы
Всем привет! Решила попробовать посидеть на бульоне с курочкой) сегодня первый день! Вес 100кг😭 пожелайте удачи)))
Буду с двумя перекусами из фруктов) через неделю напишу, какой результат и самочувсвие
Сообщение было удалено
Ооо, милая, удачи))
Сообщение было удалено
Татьяна,у вас очень крутой результат, поделитесь пожалуйста подробноятями вашего рациона
Сообщение было удалено
Как результаты?
Привет. Я сегодня тоже на бульон. 7кг лишних никакие диеты не помогают. Как успехи?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите, а вы только бульон пили или курицу тоже ели? что входило в бульон,
Тоже интересно, как успехи?
[quote="ulasha"]История моя стандартна до не могу, была стройняшка 50 кг, для меня этот вес идеален (рост 164) несчастная любовь- отъелась до 90, за пол года голодовки и кофе - скинула 25) потом опять любовь, опять расставание - загремела в больницу удалили ЖП, в больнице лежала не долго, и диету после не соблюдала, операция была 14.02.17, я начала буквально сразу кушать как обычно, и пухнуть как на дрожжах... не ем пухну, ем пухну, а надо 5р в день и маленькими порциями. Не суть вобщем, влюбилась я, познакомилась с парнем (кстати скорпион по гороскопу) познакомились мы в инстаграмме, через общих знакомых... и все бы ничего, а может оно и к лучшему, пенок такой мне, вобщем в свое время диет перепробовала массу и тренировок, знаю всю эту кашу от и до, кавалер мой красавчик, рост 193, с обложки журнала)) такой весь ммм) требует встречи и поскорее)) вобщем надо срочно худеть, создала тему, вдруг кому то пригодится и будет полезной, обо всем буду писать ) день первый 21.07.17[/quote
здравствуйте что за диета?
Вы уж поберегите себя, а то с Вашими влюбленностями, одни убытки😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!