Гость
Статьи
-12 кг за месяц???

-12 кг за месяц???

Девочки, родимые, поделитесь.
Кому удавалось похудеть на 12 кг за месяц и каким образом? Сразу оговорю - знаю, вредно, зубы и волосы выпадут и т.д.и т.п. Но несмертельно же. По-моему, от поедания майонеза и сладостей пользы не больше.
Очень нужно. Благодарю заранее, доброго дня)))

Eva_eva
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответьте честно - для мужика????

Гость

а нажрали тоже за месяц? за месяц не похудеешь, у меня был жуткий токсикоз, даже воду пить не могла, ела как воробей, от сладкого и фруктов выворачивало, только минус 7 за месяц

Гость

И сколько лет нажирали свои -12? Че вдруг очнулись?

Гость

Вам по 3 кг надо скидывать в неделю .Не факт ,что скините ,это организм будет решать и то на строжайшей диете + активность. 6-7 кг в месяц куда реальней . И зависит от изначального веса ,если кг 55-65 то сомневаюсь ,что скинете 12 за месяц .

Гость

А сколько весите то? Если 200, то можно и за месяц :)

Гость

Все верно, чем больше вес, тем легче уходят килограммы. Я до 55 кг похудела легко, а дальше что-то никак. Но я не мучила себя голоданием, а просто перешла на правильное питание. Вот на 55 кг и застряла. Я знаю, что для 165 см (нормостеник) это нормально, но хотелось бы так быть ещё тоньше. Но голодать не хочу))

Гость

сорвешь себе здоровье, потому что 12 сг - это дикость.
Сразу же получишь кризис поджелудки и желчного пузыря, возможно его удалят, так что , если тебя не пугает инфаркт, если хочешь одной ногой на тот свет сама себя отправить, то давай - дерзай!

гость

ну так и не ешьте майонез и сладости, в чем проблема?

Автор 22

Можно попробовать диету Любимая, выйдет лишняя жидкость и животик спадёт, могу составить вам компанию, самой трудно выседеть

Гость

Я скинула на Энерджи диет

Гость

Да автор, гуглите диету любимая, она неделю длится, вот 4 круга если её пройти то кг 10 можно сбросить, от изначального веса зависит. У меня друг сбрасывал к свадьбе 16 за месяц, ел только яблоки, кефир и пару яиц вареных в день, но он весил больше 100.

Евгения

Я за 6 месяцев скинула 20 кг.))ПП и спорт) Убрать всё сладкое, мучное и вредное.

Таня

Я так полагаю, собираетесь или на море или на свадьбу!
Предлагаю первую неделю посидеть на яблоках и воде, каждый день делать клизму!
Следующую неделю сидите на диете Любимая, третья неделя на безуглеводной диете. Четвертая неделя - то же самое. но сделать еще 3 разгрузочных дня. И снова клизмы.
Я так сидела в прошлом году, сбросила 8 кг. У меня рост 177, вес был 83.
но сразу скажу, после этого набрала снова)))
но при этом и не умерла, как многие тут придумывают. и со здоровьем, зубами и волосами ничего не случилось.

Гость

Не сможете 100% силы воли не хватит раз нажрали 12 кг

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы про клизмы в таких количествах на яблоках и воде серьезно?

Гость

На японской диете реально сбросила 8,5 кг. Но это ооочень нелегко..... помогла сильная мотивация

Автор 22
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нажрала и т.д. гормоны могут шалить и от воды одной люди могут поправится.

Гость
Автор 22

Сообщение было удалено

так может не диету Любимая, а к врачу?

Гость
Автор 22

Сообщение было удалено

От воды ещё ни один человек в мире не поправился. Ибо калорийность воды 0 ккал. От воды человек может отекать, но не поправляться.

Lissa

Автор,100% вариант сбросить 12 кг за месяц,а то меньше,- белковая диета,это не совсем правильный вариант похудения ,но все же лучше,чем голодания и моно диеты,при этом уйдёт именно жир,а не мышцы с водой, удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

117 было, питание по потребности, спорт был тренажернка,, перешел на подсчет калорий, было около 4000 ккал-резко начал на 1600 первый месяц 7 кг, за три месяца 17 кг, еще три месяца еще 17 кг, потом по два кг уходило, в общем за 10 месяцев 38 и остановился. зато появились кисты на почках, чуть питание больше, сразу метеоризм, много сладостей-отекают ноги. за пять лет уусиаканилось, но кисты растут

зубодробилка

короче. если хотите 12 кг за мес.
то голодание на воде. плюс морская соль.
там истощение идет.
но!! скажу сразу. волосы, ногти, хвост- все ***.
я вот типа приверженец голоданий и сыроедения в прошлом. решила таки похудеть. каскадное голодание плюс сыроедение.
резкое изменение пищевого поведения, и 5 кг за неделю нанесло мощнейщий нокдаун по моему иммунитету.
начался абсцесс горла. то есть ангина, но раз в 20 мощнее.
5 дней без сна ( по 15 спала, глотала слюну и просыпалась, рыдала от боли) без еды, без питья. точнее пила лекарства, и пила воду, причем слезы текли ручьем от боли. стала вылезать на сильнейших антибиотиках. темпа 39 три дня, ломало кости, жара у нас под 35, я лежала под 2 одеялами и мерзла, все зубы болели, уши, горло, давление и тд и тп. один плюс-бросила курить.
до сих пор не ем я. зато пью воду, какое же это счастье, научилась спать не глотая слюни.
разговаривать не могла, только мычала и жестами показывала на пальцах чтобы все отщепнулись от меня и дали спокойно умереть.
очень хреново это все дело.

Гость

Люблю панд, больших и жопастых ❤❤❤

Гость

Весила 100 кг решила худеть, что я ела, кабачки, цукини, баклажаны, помидоры, болгарские перец, морковку, разную зелень, нарезала все овощи кубиками , складывала в кастрюлю , не много наливала растительного масла, и на очень тихий огонь, оно начинало тушится, и вот это я ела в день по несколько раз весь месяц и пила просто воду, только эти тушенные овощи и воду весь месяц, при этом я не делала никаких физ нагрузок, я сбросила 12 кг, у меня не лезли волосы , не падали зубы, но через месяц я сорвалась и стала жрать всё подряд, мясо, острое , сладкое.

Гость
Автор 22

Сообщение было удалено

ага, узникам освенцима про это расскажите. хватит оправдывать обжорство. эти гормональные порят по 4000 ккал в день и жалуются на наследственность и гормоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сейчас будут говорить, что генетика. Или кость широкая. Или щитовидка и тд. Никто ж не хочет признать, что жрет не в себя и ленится зад поднять хоть что-то сделать. Я уже давно заметила, что телстые люди действительно не понимают, что жрут много, они искренне верят, что едят как воробышки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а как посмотришь на этого воробушка, аж дурно становиться от кол-ва съеденного. и это при том что я сама жру аки лошадь

Гость

Автор я незнаю какую диету вы выберете в итоге, но совсем неплохо будет совсем исключить соль! Водичка тогда задерживатся не будет.

Гость

а кожа обвисшая не пугает? Потом только хирургически удалять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кость широкая бывает, не надо! Если бы не было гиперстеников (тех самых ширококостных гренадеров), всем бы нам можно было идти в балерины, гимнастки или модели - чего там, сиди на диете и будешь тонкая, хрупкая и изящная. А поговорка "худая корова - еще не газель" не на пустом месте возникла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не спорит, что бывают гиперстеники. Но гиперстеник без тонны жира не выглядит толстым. У меня брат двоюродный такой. Крупный, но не толстый. Нигде ничего не висит.

Гость

не есть мучное и сладкое. и на ночь кефир и яблоко, огурец. нельзя голодать и делать большие перерывы между приемом пищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это, соевая, лучше чем переплачивать за гоно купить хорош белковый коктейль на айхербе или в спорт маге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разницу между коренастой и жирной фигурой вы не улавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна мамзель ищущая отговорки и оправдания, 12 не 120 - обвисать там нечему. но конечно, лучше и вкуснее булки с жареной картохой жрать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я сам вешу 100 кг при росте 189 см. У меня сестра, 162 см, вес 78 кг. Так она жрёт раза в 1,2-1,8 больше меня! Жирная вся, некрасиво.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Но она, как и все толстые дамы, скорее всего, считает, что ест в меру. Или даже мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, что у жирной может быть широкая кость, вы не улавливаете? Банально, ширококостная женщина 46-го размера смотрится как 48, и ее считают жирной.
А еще уловите, что "коренастый" - это крепкое телосложение, но обязательно невысокий, а широкая кость может быть и у высоких, и именно таких мы называем гренадерами (о чем и был мой предыдущий пост).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ширококстная худая женщина 46 размера смотрится как женщина 46 размера, а не 48. Не придумывайте небылицы. И жирной она не выглядит. Она может выглядеть крупной, но не толстой. Жирной выглядит только жирная женщина.

Гость

И ещё. Размер размеру рознь. Ибо у одной 46-й размер потому, что большая грудь в 44-й не помещается (а это уже начиная с 3-го размера для нормостеников), но на животе свободно этот же размер болтается. А у другой - грудь свободно влезает в 44-й, но на животе блузка этого же 44-го не сходится. У обеих 46-й, но первая - нормальная, вторая - жирная

Гость

я 11 кг. скинула на жиросжигателе (сразу говорю,л-карнитин и рядом не лежал),название не говорю,его всё равно так не купите. Реально и без спорта. Но не каждая выдержит, первую неделю меня колбасило ужасно,всё время хотелось пить. Даже хотела плюнуть . Но когда через неделю увидела,что влезла в старые джинсы,решила дожрать курс,да и денег было жаль. В итоге 11 кг за месяц

Гость

P.S до того год отходила на силовой фитнес, без особых результатов. тело подтянулось,выносливость была бешеная,но объёмы как впопанные стояли. И персональные тренировки у меня были и питание от тренера,всё фигня. Когда принимала жиросжигатель, в зал не ходила. Так вот,когда я через 2 месяца пришла записывать на зумбу,чтобы уже поддерживать похудевшее тело,то девочки с моей бывшей группы бегали на меня смотреть как на 8 чудо света ,даже тренера спрашивали, как я худела . Худеть надо резко, а потом только поддерживать и подкачивать где нужно. А скидывать по кг в месяц это ерунда ,сама это проходила. Пропадает мотивация
Так что никакими упражнениями и диетами Вы 12 кг. не скинете.Кстати, о яблоках на ночь - самый короткий способ убить кислотность,плюс в яблоках уйма сахара. никакого от них похудения не будет, фрукты вообще лучше есть минимально и с утра

Таня

Я худела ровно на 12 кг 4 лет назад! Сидела на яичной (белковой) диете. Загуглите и выйдет диета на 4 недели и 2 . Я сидела строго 4 недели и СТРОГО по меню (расписан каждый день). В первую неделю было очень тяжело, болел желудок. Но потом стало так легко. Волосы и зубы не выпали)) Кожа очистилась от прыщей, мне стали говорить комплименты! За первую неделю скинула 3 кг, затем еще 9. Т.к. полностью поменялся рацион, я за 4 года не набрала вес. Спортом я тоже занималась, но спорт без диеты - это ничто! Главное - ПП. Удачи Вам и стройности!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

4 года назад)

Мари
Eva_eva

Сообщение было удалено

У меня подруга (43 года) за месяц скинула 12 кг. Но там сила воли аховая! Каждый день она выпивала 1 л ряженки или кефира и в остальное время пила зеленый чай. Говорит трудно было первые 3 дня, есть хотелось ТАК, что злилась на каждую мелочь, потом просто организм привык. В целом она просидела на этой "диете" почти 2 месяца, потеряла около 20 кг. Говорит на здоровье никак не отразилось. А мне все силы воли не хватает на такой "подвиг".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Диета миримановой полная чушь. Я лет 7 назад входила в одну из групп при институте диетологии и питания, там исследовали различные новомодные диеты,в том числе и миримановой. Так вот никакого похудения на 60 и более я не видела ни у одного человека. Самый лучший результат был у одной женщины - минус 8 кг. за 5 месяцев. Вы совершенно правы,через пару месяцев вес останавливался у всех! И дальше хоть убейся.
Дюкан давал лучше результат, но дорог для простого обывателя

Valery25

Нууууууууу просто так похудеть,тупо ограничивая себя в продуктах питания - это абсурдно и глупо,на мой взгляд.
Нужно подключать к похудению ещё и физ.нагрузку,как быыыы.
Так понятное дело,что если мазик и жирное кушаете,то откройте сейчас свой холодильник и выбросите вот это всё из него.
Я занималась домашними тренировками и сидела на составленном специалистами рационе питания.
Не знаю, может кто ещё пробовал программу у девочек DivaFit https://goo.gl/dXSHvN
Вес хорошо уходит,потому что трени жиросжигающие. Диета лояльная такая,что самое классное

единственный варианты тайские мишки. Та же проблема, надо срочно, и никак не получалось, так как набрала 10кг....зимой пила курс, толк был, но потом там же заказала и прислали подделку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь насчёт узников Освенцима. Совесть есть? А сколько диабетиков там умирало, тучных, не успев похудеть? Нелюди, жесть.

Следующая тема