Гость
Статьи
"пищевые качели"

"пищевые качели"

Привет всем!
Уже месяц сижу на диете, сбросила 7кг.
Но вот уже третий день вес стоит (+/- 100гр). Нашла в интернете, что застой можно преодолеть с помощью "пищевых качель".
Т.е один день вы устраиваете "загрузочный", а на следующий день "разгрузочный", а потом опять кушаете как и до этого.
Нужен совет, пробавал ли кто такую методику и какие результаты?

P.S.
Прошу воздержаться советчиков, которые хотят написать другие способы избавления от плато(уменьшение ккал. и увелечение физ. нагрузки) или вообще высказаться не по теме))

Джей
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мне такой способ подходит.

Алина

всегда так делаю, 1-2 раза в месяц

Гость

Да это помогает, советую.

Маша и медведи ахают соседей

да, поможет 100%, еще хорошо БУЧ

Гость

с точки зрения физиологии логично

Гость

Скажите,если не трудно, а как похудели на 7 кг, очень нужно, заранее спасибо

Гость

Автор, поясните. То есть вы едите условно на 1200 ккал в день. Чтобы устроить пищевые качели, вы хотите раз в неделю есть на 1500 ккал? То есть считаете, что увеличение суммарного рациона может увеличить обмен веществ?

Джей
Гость

Сообщение было удалено

кушаю овощи в неограниченом колличестве,иногда немного фруктов, обезжиренная молочка, нежирное мясо и птица. в день в среднем выходит 700-800 ккал.(кушаю 5 раз в день,порции 300-450 гр)
+физ нагрузка

Джей
Гость

Сообщение было удалено

кушаю даже меньше чем на 1200 ккал, в среднем 800 ккал( не голодаю!!!)
я почитала в интернете информацию по этой теме, где описана эта методика и как вы можете видеть по ответам выше,то это действительно помогает "раскрутить" обменку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше даже до 1800, работает способ так как постоянный стресс (голодовка) пагубно влияет на обменку. это же азы. кстати 1200 ничтожно мало. я худела на 1700 - в неделю улетало по 1,5-2 кг и это при том что изначальный вес был в пределах мед нормы и по все формулам (их около 6 был в норме) почему уходил? да потому что без стресса и голодовок

Гость
Джей

Сообщение было удалено

именно голодаете, голодает ваш организм (понятно что в голову вы себе уже вдолбили что сыты, самовнушение великая вещь) взяла для примера девушку 20 лет, ростом 150 см и весом 40 кг - даже для нее мало 800 ккал...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джей
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, но я если честно, правда не испытываю чувства голода, если проголодалась, то не отказываю себе, даже вечером могу что-то скушать. Просто очень боюсь, что если повышу каллорийность, то вес не будет уходить совсем, я тогда руку окончательно опущу...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: