Гость
Статьи
Сливовая диета (алыча)

Сливовая диета (алыча)

Сколько скину если буду есть только алычу дня 3-4. К аллергиям не склонна (Обмен веществ хороший) темболее давно не было разгрузочного дня. Не нужно ссылок нужен ответ. Буду благодарна)

Kiss
14 ответов
Последний — Перейти
Dancer

боюсь, весь туалет задрищите) и хорошо, если только его

Гость

Много скинешь, тем более мозг уже скинула

Милка

Мда, комментаторы от бога.. кг 2-3 скинешь. Очищайся на здоровье и не слушай придурковатых которые пьют только колок и жрут *** пойми что

Гость

1-2 кг, может быть. Или скажем, если вам немного тесны джинсы или платье, то через 3-4 дня джинсы будут сидеть нормально, а платье будет отставать от тела

Гость

язва желудка,гастрит,панкреатит обеспечен

Гость
Милка

Сообщение было удалено

А Вы сами на алыче 3-4 дня сидели, чтобы советовать?

Гость

Не стоит рисковать желудком

Гость

есть лучше не мытую сливу, больше сбросите.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

ахах))) точно...Зеленую, не мытую сливу...)))

Гость

Пару кг скинете, только это будет содержимое кишечника, вода и немного мышц. Потом наберете снова.

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Сидела и всё хорошо, ибо к аллергиям не склонна, это если жрать её немерено всю неделю то конечно, автор же не писал что она их ВЁДРАМИ ЖРАТЬ БУДЕТ!

Гость

Да вообще зачем только сливы, разнообразьте меню другими фруктами и овощами, как раз лучше овощами.

Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

есть лучше не мытую сливу, больше сбросите.

Я буду не мытую есть, заедать селедкой с молоком и всякую народную ересь, вот никогда меня не пронесет. Хоть тресни.