хей, доброго.
я сыроед-новичок, посмотревший на себя в зеркало после недели сыроедения и ужаснувшийся - вся рожа в прыщах (их у меня вообще не было никогда почти, в таком количестве - никогда точно), опухшая, пузо то ли осталось, то ли ещё больше разбухло.
в прошлом сидела на всяких безуглеводках и всём таком, поэтому знаю, как никто, о вреде и опасности углеводов, содержащихся во всей сыроедческой еде, поэтому фруктов много не жру (да и некоторые в желудке вообще бродят, яблоки, например). ему в основном зелёную гречку, морковку, капусту, ну и немного фруктов, не могу сдержаться, хоть и вредно
нормально ли так пухнуть с таким рационом спустя неделю?
Я Вас пока читала, представляла безумного щляпника из мультика про Алису😂😂😂
Яблоки бродят хороводами, да. Голову лечите, пока не поздно, а то соседка наша от этих диет недавно из окна выбросилась.
Вы поищите ответ на сыроедческом форуме. если верить сыроедам, то прыщи и прочие неприятности, говорят о том, что началось очищение организма. Это надо просто пережить. все пройдет.
В тех же овощах очень много калорий. Почитайте про морковку.
О blяяя. Еще одним скинни фэтом станет больше))
Я не понимаю если честно, в чем прикол сыроедства. Да, есть наверное и вправду люди, которым оно подходит. У меня знакомая есть, которая уже лет шесть так питается, и хорошо себя чувствует. А большинство - обрастут прыщами, облысеют, обрюзгнут - но все равно ждут каких-то чудес, которые обычно заканчиваются больницей. Особенно не понимаю на кой оно людям, которые и до этого не имели проблем с весом и т. д. По теме - да, нормально пухнуть, и прочие кожные радости.
Что делать? Утешать себя, наверное, что это дескать, шлаки выходят, прохлада сила земли, или что там в таких случаях у просветленцев должно происходить.
Не мучайте себя. Питайтесь нормально. Сыроедение подходит только людям с идеальной пищеварительной системой, а таких сейчас крайне мало.
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Сообщение было удалено
год проходила в качалку на супержёсткие тренировки, наверное, даже не для того, чтобы стать красивее, а для того, чтобы наказать себя за уродство
просила тренера тип не щадить и убивать
при этом была и на сушке, и на кето, и а пп, и на голоде
а потом сломалась
в качалку меня не затащить чот
вот и решила худеть по-другому, без наказаний
скиннифэты, ждите, я возвращаюсь в вашу непобедимую команду ура
Сообщение было удалено
но почему,,,,,,
Сообщение было удалено
голова не лечится! я и в больнице с диагнозом лежала, и кучу денег на психиатров с психолога и убила, и самотренингами занималась
кажется, пока 38 не буду весить, оно не пройдёт
ааа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
36 калорий/100 г
килограмм моркови - 360 ккал
моя сутосчная норма, которую показал прибор на медосмотре (забываю название ох) - 1228 ккал
морковку ем не каждый день, в среднем, килограмм моркови раз в две-полторы недели