Люблю вермишель быстрого приготовления Роллтон. Не могу не чего с этим поделать. Доход средний. Деньги на нормальную еду есть и в общем питаемся нормально. Но иногда позволяю себе эту лапшу. Подмешивают они туда что-то наверно. В магазине когда вижу прям тянет купить и съесть.
Химия
Там говорят в приправках ,в пакетике которые, глутамат. хотя где его сейчас нет
Если не каждый день, ешьте!
я тоже изредка балую себя этой гадостью))
Мне тоже нравится Роллтон, но он слишком дорогой... не могу себе позволить так шиковать. Например, 120г Роллтона стоит столько же, сколько килограмм обычной лапши. Грамотное распределение ресурсов -- важнее.
я ем его раза 2 в месяц, тоже не могу без этой еды
поезжайте во Вьетнам и поешьте там лапши - к ролтону вы потом близко не подойдете
А я люблю доширак.
так все эти бомж-пакеты - дорогое удовольствие. обычная отечественная вермишель с куриным бульоном дешевле.
Автор, это не ваша тема вышла: "Как похудеть, если проблема с ЖКТ"?
Мне биг бон больше нравится.
Ем Ролтон всухую, да, да у меня нет желудка
Мне анаком больше нравится. А еще не могу без всякой гадости типа чипсы, сухарики. Раза 2 в неделю обязательно что нибудь покупаю.
Мне очень хочется такое когда простываю почему-то. Обязательно себе покупаю острую вермишель с курицей и с удовольствием ем.
Если в лапшу добавить обычную соль и травки, то ничего вредного не будет. Тоже люблю Ролтон)
Доширак люблю
У нас сын просто обожает этот ролтон и доширак тоже. Не знаю как с этим бороться.
Я доширак больше люблю. Ем пару раз в неделю, когда после работы особенно лень готовить)) рост 170, вес 57-59, поэтому проблем особых не вижу)
У меня от него так морда опухла,ч думала все -отек квинке. Не ем эту паррашу
я в детстве любила. сейчас не покупаю, им не наешься, лень время тратить впустую на пережевывание химикатов
это все глутамат натрия,а я вот чипсы из-за него обожаю)) ну бывает сожру пюрешку бп на работе
А я лапшу доширак люблю, но ролтон тоже можно.
Но ем это крайне редко - 1-2 раза в год. Дома муж , дети, надо готовить полноценные обеды ужины... а уж когда на плите свининка , картошечка, салатик - до этой химии не доходит уже.
А так люблю, видимо есть что- то в этой химии...
У меня на чипсы слюна течёт.Могла большую упаковку за вечер съесть.Сейчас нельзя,ведь в пачке 500кк. Но очень хочется.
А по поводу этих бомж пакетов,раньше ела,вкусно.Когда худеть начала,мне сказали,что весь вред в тех маленьких пакетиках,которые прилагаются к лапше.Типа там соль и всякая химия.Поела пару раз без добавок.Ну макароны макаронами.Ничего вкусного.Больше не ем.
Блин тоже его обожаю . Постоянно так и тянет его съесть .
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат. Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4828174/
© Woman.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут Рита.
Да говорят вредные все сух пайки , но я их тоже оч люблю , бывало просто одними дошираком питалась неск месяцев , около 8 изза чего посадила желудок , гастрит , холецестит , деоденит , вдобавок питалась так чтоб накопить в банке денег , кушала 1 2 раза в день. и это все чтоб накопить 200 тысяч в год.
Также почему то постоянно от сух пайков клонит в сон , говорят изза химии в порошке приправы , но я пробовала есть просто сухой ролтон без порошка и тож хочется спать , вдобавок ролтон зачастую может вызывать понос.