Гость
Статьи
сколько можно есть …

сколько можно есть тушенной капусты?

Потушила капусту, без масла, без мяса, без картошки. Добавила один помидор,лук и перец.Но на соли. И пересолила даже немного. Так вот интересно, можно ли считать такое блюдо диетическим? И сколько ее можно скушать за день?

ням ням
14 ответов
Последний — Перейти
Дина
#1

Пока пукать не начнете. Она брожение вызывает. Диетическое и вкусное блюдо.

Фитнес-Вуман
#2

Сколько угодно.

Гость
#3

Можно, но много соли нехорошо, если ее действительно прям много.

Пися
#4

Я люблю тушеную капусту. От нее становишься большим и сильным. Ем каждый день в неограниченных количествах.

Гость
#5

Ой, девченки, ну какие вы смешные. Что с этой капусты будет? это же считай трава. Ешьте , хоть объештесь. Соли много? Потушите еще пару помидоров с луком и добавьте. Или укроп-петрушку большой пучок порежьте мелко и добавьте, они тоже часть соли заберут. Могли бы и на масле тушить , от ложки масла не растолстеете.

Гость
#6

я могу сковородку сожрать и причем на масле.

Гость
#7

Можно и без помидорок, с травами, со свежей зеленью.

Гость
#8

Можно съесть ровно 3 кг. 3 кг и 100 грамм уже нельзя

гость
#9

Я не думала, что на такой тупой вопрос будут серьёзные ответы. А сколько можно есть борщ? А хлеб сколько можно? А печенья?
Сколько можно есть блюдо, когда надо останавливаться? (диагноз такой есть- де*бил)

гость
#10

Пи*ся и фитнес-вумен подходят автору по диагнозу.

Гость
#11
гость

Сообщение было удалено

Это же надо быть таким *** О М, чтобы сочинить подобный коммент.
Кого только не увидишь на вуман ру, некоторые, заходят в темы, только пЁрнутЬЬ.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Злюка
#13

можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#14

Всё хорошо в меру, такие продукты следует сочетать с жёсткой клетчаткой. Я тушу капусту очень долго с солья маслом рыбьим жиром, специями и триптофаном, в толстостенной таре, на медленном огне в вакууме сейчас уже 20й час пошёл и ещё не готово ))) сам удивляюсь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: