Гость
Статьи
Не могу похудеть на ПП …

Не могу похудеть на ПП - пухну от воздуха

Мне 42, вес 85 рост 167
Пухну с воздуха. Сижу на ПП диете уже год и ни на грамм не похудела.
Мой рацион за день (каждый день примерно одно и то же):
Завтрак - бутерброд с консервой …

Пухля
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все детство и юность летом в деревне зависала, прекрасно знаю как едят и работают деревенские, если бы они по утрам жрали как у вас описано у них бы на работу сил не было (пережор ой как влияет на работоспособность как физ так и умственную)
еще поговорку на всю жизнь запомнила от соседки (в 93 г держала хозяйство, таскала бревна из леса и воду по 30 литров с ключа), так вот, она всегда говорила "много есть - не велика честь" ;)
конечно едят и жареную картошечку с салом и молоко парное и сметану и т.д но не корытами и пашут с утра до вечера.
а автор съела пару тазов за день, дай бог пресс 15 мин покачала и сидит ждет стройной фигуры)))))))))))))))

Гость

конечно едят и жареную картошечку с салом и молоко парное и сметану и т.д но не корытами и пашут с утра до вечера.
а автор съела пару тазов за день, дай бог пресс 15 мин покачала и сидит ждет стройной фигуры)))))))))))))))[/quote]
я описала меню моей бабки . как у вас я не знаю. к томуже бабка вставала в 5 утра доить корову.. завтрак был готов где то в 6-7 утра. так рано в поле еще не выходят, а занимаются в основном другой работой которой в селе немерено. в поле пахать выходят именно после 2 завтрака, где то к 9-10. перед этим пьется жирное молоко с батоном, а с собой в поле берется перекус- хлеб, сало, овощи. обед где то в 15. естественно после такого плотного обеда часок валяются на кровати, отдыхают. потом опять за работу.

Гость

в селах едят очень и очень много. к тому же моя бабка была без деда и уже старенькая. а кто помоложе и с семьей, мужем, так там вообще обжорство- и колбаса домашняя и налисники с мясом и творогом и жирной сметаной почти каждый день, и голубцы и вареники, пирожки, грибы жаренные, сливки делаются и пьют их как воду. в селах знают толк в еде))))

Гость

моя бабка была уже старенькая и не особо баловала меня изысками. а вот у мальчика, с которым я дружила бабка была еще ого-го, да к тому же с молодым примаком.))) вот уж как старалась. к ним заходишь в предбанник- там куча чугунков стоит- в одном вареники с вишней, в другом с творогом, в третьем блинчики с мясом, в четвертом с маком, в пятом с яблоками, потом кастрюля с пирожками, с грибами, капустой, картошкой,тарелка с бужениной...ммм..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так итог всего нашего с вами дисскута? - много работаешь можешь от душщи есть, сидишь на опе ровно и не хочешь быть бегемотом жри на пол ведра меньше. автор этого не понимает.

Адам

►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат. Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в деревнях люди и пашут как кони. Полдня раком на огороде стоят, потом ещё со скотиной возятся - покормить, подоить, на пастбище отогнать. Дрова на зиму заготовить, воды натаскать (если не проведена в дом) и тд. Для деревни меню автора очень даже не большое, ибо там люди расходуют калории тысячами. Будут мало есть - упадут где-то в поле. Но вот столько жрать для городской дамы - это явно перебор

Lily

Я похудела на ПП до 47 кг (рост 172 см). Худела полгода, держу вес уже 2 год) Изначальный вес был 70 кило)))
Вот мое примерное меню:
Завтрак:
30 гр овсянки (сухой вес) либо 2 вареных яйца
1 фрукт
Кофе б/с-150 мл
Обед:
Гречка (сухой вес)-20 гр
Нежирное мясо-80 гр
Творог 0%-50 гр
Зеленый чай б/с-150 мл
Ужин:
Овощи-50 гр
Нежирная рыба-100 гр
Кефир 1%-200 мл

Не перекусываю вообще, максимум стакан воды. Но стараюсь с ней не перебарщивать вопреки правилам ПП, ибо я очень склонна к отекам. У меня нет спорта совсем, основные физ нагрузки запрещены врачом. Хотя ходить стараюсь побольше, 8-10 км в день.
А вам совет-просто ешьте на полведра меньше, состав питания неплохой, но есть недочеты....Главное, что нужно-сократить порции раза в 3. Следуйте правилу одной тарелки!

Катя

Что-то у Вас все приемы пищи без каш, т е без "сложных" углеводов. Организм просто понял, что настали голодные времена и пора все, что есть хранить, поэтому и не худеете. Убили Вы свою обменку. Я не боюсь есть углеводы, даже "быстрые". Слишком заморачиваетесь. Я на перекусы батончики всегда покупаю себе, турбослим, например. Удобно и вкусно и не вредят фигуре

Гость

Да? Я смотрю тут все такие умные... Типа, перекусы - фиииии... НИЗЯ и все такое прочее. Вы вообще в курсе, что дробное питание ускоряет обмен веществ? Вы, комментаторы, ПОКА не жиреете. Почему? Потому, что для своих потребностей едите крайне мало, особенно, если регулярно и активно занимаетесь спортом. Пока это работает. А интересно, что вы будете делать в более старшем возрасте? Я это к тому, что научно давно уже доказано: обмен веществ замедляется с возрастом. В целом, если не менять образ жизни и питание, то +10 лет - это +10 килограмм. Для того, чтобы не набрать вес, рекомендуется снижать калорийность пищи. Очень интересно, как это будете делать вы, когда чуть ли не с 15 лет вы едите по горошинке в неделю, а тех, кто питается нормальными порциями называете обжорами? Ну-ка, расскажите, как в 60 лет вы будете на завтрак съедать стакан воды, на обед стакан воды, а вот на ужин нет, чтобы не дай Бог не набрать вес? Страшно читать, анорексички какие-то тут собрались....
А женщина по объемам питается нормально. Вот например, если вы обычно едите в день тазик пельменей с маслицем, майонезиком и сайкой хлеба, вы растолстеете? Да, 100%. А если вы едите в день тазик салата, заправленный чайной ложкой раст.масла и лимонным соком, или белым йогуртом, растолстеете? Нет. Хоть два тазика! Так что, умники, дело не в количестве, а в качестве той еды, которую употребляет женщина - автор. Нужно пересмотреть то - что она ест и когда, а не СКОЛЬКО, ибо то, что она озвучила - это никак не ПП.

Гость

2600 калорий! Вы штангу должны поднимать чтобы похудеть при такой калорийности!

Гость

Все пишут много кушаете,или анарексички пишут или девочки в 40кило...ничего не много.нормально Вы кушаете...сядьте на белковую...встряску дайте организму

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ответ один- вы очень много едите!!! А хлеба сколько… ну можно кусочек в виде тоста и то не каждый день!!!и суп и ещё грудку- ну ешьте грудку и огурец например… потом ещё кефир… и ходить 2 км это очень мало хотя бы 5 км в день… я тоже спортом особо не занимаюсь но стараюсь ходить каждый день по 5-10 км!!!! И когда худею никаких углеводов вообще… белки… овощи… и от ужина откажитесь вы и так едите много!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: