Гость
Статьи
Не могу похудеть на ПП …

Не могу похудеть на ПП - пухну от воздуха

Мне 42, вес 85 рост 167
Пухну с воздуха. Сижу на ПП диете уже год и ни на грамм не похудела.
Мой рацион за день (каждый день примерно одно и то же):
Завтрак - бутерброд с консервой …

Пухля
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ужас, столько жрать. Рот заткнуть не пробовала, чтобы хлеб с орехами, да маслицем не хомячить?! Жрет и похудеть хочет....ну-ну

Гость

Питание хорошее, правильное, но очень много... Я бы растолстела на таком давно. Лично я плюнула бы на все правила,пп и отмучилась бы месяц на диете средней жёсткости.

Гость
Пухля

Сообщение было удалено

Советую: сокращайте объемы порций в полтора-два раза, ешьте только из блюдца, маленькой ложкой, супы из пиалки. Не больше 200 мл за раз, 5-6 раз в день. Хлеб уберите любой, даже с отрубями. Все мучное уберите. Все сладкое, кроме фруктов. Попробуйте так. Что поделать, иногда очень жестко с нами природа обходится. Мне 36, тоже пухну от воздуха, чтобы выглядеть хорошо, убрала половину продуктов из рациона и ем в два раза меньше, чем в юности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас еще перечитала - обед очень большой, либо только суп, либо только гарнир с мясом-рыбой-овощами, до 200 мл. А у вас там много всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. если автор от воздуха пухнет, надо всю жизнь себя держать в ежовых рукавицах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет. Я похудела с гипотиреозом. Но я себя дрючу, не жалею. Питание, спорт каждый день. Джиллиан Майкзл, тренер, тоже с гипо, но тростинка.

Гость

Убрать орехи такое количество хлеба. Я хлеб ем раз в неделю кусочек.

Гость

С воздуха не толстеют) Вам уже все ответили - едите вы много! Считайте калории, если на пп есть тазами, можно очень хорошо поправиться. Уберите любое мучное вообще (хлеб 3 раза в день!), рис, орехи (жесть! кто ж их ест худея!), масло! Добавьте овощи - огурцы, помидоры, редис, кабачки, тыква. Обезжиренный творог. Этим догоняйтесь. Вот когда дойдете до вашего идеального веса, тогда сможете питаться, как сейчас, и то многовато по-моему.

Мира
Момо

Сообщение было удалено

вы не правы, я как стала ходить на работу пешком медленно туда и обратно по 4-5 км за месяц без изменения рациона похудела на 4 кг

Гость

Качаете пресс по 25 раз в день и кубики появились? Это при весе овер 80 кг? Я очень смеюсь.

Гостья я

Хлеб убрать от слова СОВСЕМ, орехи урезать. Добавить свежие овощи. Уменьшить порции. И начать заниматься спортом! У вас не спорт, а фигня.
Думаю, если уберете хлеб и начнете двигаться больше, то похудение пойдет.
Рис, надеюсь, нешлифованный едите?

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась. Наверное, она имела в виду, что нащупала мышцу живота под слоем жира.

Гость

Не может такого быть, кубики есть, целлюлит ушел, а вес на месте. Где то не договариваете. Вообще по питанию порции по моему большие пусть и состоят из полезных продуктов. Мало физической активности, 30 приседаний это уровень новичка, и 25 упражнений на пресс тоже. Как от такой маленькой нагрузки у вас кубики появились мне не понятно. Силовых тренировок по сути нет, какие кубики?))

Гость
римма

Сообщение было удалено

Жир уходит не только при кардионагрузках. Я, к примеру, каждый вечер очень быстро хожу 6 км. Ем немало, но полезную пищу. Приблизетельное меню у меня:
Завтрак - 150 г творога (либо без ничего, либо с чайной ложкой меда)
Перекус - какой-то фрукт
Обед - кусочек запеченной рыбы (или на пару), картошка-пюре (где-то 100г) и много салата (помидоры-огурцы-капуста)
Полдник - какой-то фрукт (не банан)
Ужин - вареное яйцо + снова много салата из свежих овощей
То есть, и ем немало, и кардио не занимаюсь, но привела себя в форму на таком питании и ежедневных 6км быстрых шагом. И сейчас все так же продолжаю. Стройная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масло и орехи обязательно надо есть! Там полезные жиры. Не будет добирать жира, начнутся проблемы с гормонами.

Гость

Вы едите много, так не похудеешь. И маловато движения.

ФИО

Так вы же жре те не в себя, какое ПП, у вас вон хлеб с утра до ночи?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет. Я похудела с гипотиреозом. Но я себя дрючу, не жалею. Питание, спорт каждый день. Джиллиан Майкзл, тренер, тоже с гипо, но тростинка.

Т.е у вас ТТГ зашкаливает, вы не пьете тироксин и при этом худеете? Не верю! И смысл не лечиться, когда это очень серьезное заболевание.

Столько хлеба и орехов, какое же тут похудение? Организм из всего вышеперечисленного легко вытянет нужный для жизнедеятельности калораж и вы, естественно, не похудеете. Добавьте овощей, а хлеб ешьте только с утра. Яблоки и вообще фрукты на ночь лучше не есть, в них сахар, ешьте в первой половине дня. Отличная вещь - капуста брокколи, она сытная и полезная. С кусочком мяса на обед - самое то. В йогурты, хоть какие обезжиренные, всё равно кладут сахар, хотя на этикетке это часто не отображается. Лучше уж кефир пейте.

Гость

Миндаль мешками - это сильно, учитывая сколько там синильной кислоты.

Гость

Очень похоже на мой рацион и "спорт" за последний месяц.Ушло 3,5 кг.
По поводу питья:1 литр воды,утренний чай с сахаром,1 ст.молока.Больше никаких напитков.
Зачем вам эти йогурты из банок?Лучше молока или кефира выпить. Хлеб у меня только на завтрак,2 куска чёрного.
Завтрак-а масло зачем??
Полдник-0,5 кефира это очень много но не сытно.Я перекусываю бананом и яйцом или салатом типа "витаминный".
Обед-Ну,суп,понятно.Опять хлеб?? Рис 200 гр.-это целая тарелка,многовато.И не поняла,и рис и капуста за один обед,что ли?Оставьте какой то один гарнир.
Перекус-А без него совсем не обойтись? Снова йогурт и калорийные орехи.Уменьшите количество,выпейте молока,голод пройдёт.
Ужин-И снова хлебушек...Овощей сырых добавьте.И побольше,чтоб есть не хотелось.
На ночь-Вроде норм,но у меня только фрукты,без кефира.
Спорт-2 км-это ни о чём.Хожу 10 км 4 раза в неделю+ с работы пешком каждый день.5й рабочий этаж,с 1 на 5 постоянно ходить приходится.Пресс-30 раз 3 раза в день.Вечером:20 мин.обруч,20 мин. различные упражнения.
Короче,меньше жрать и больше двигаться.

Вася

Посчитайте дефицит ккал, вбейте в поиск Фатсекрет
Если есть дефицит, а долго не худеете, сходите к эндокринологу

печенька

епрст!!! тема - разводка? если бы я столько ела, я была бы как бочка!
Никогда не сижу на диетах, вес 56, рост 172, 44 года.

Какой на фиг хлеб с утра?
В обед я съедаю маленькую тарелку супа и все. Куда больше-то?
Какие там 10 перекусов в день?
Утром поела, дальше обед - немного супа, дальше ужин. Зачем вам хлеб?

Короче, на такой жратве я бы растолстела тоже до 80 кг.
Отличный ужин - кусочек курицы (ну не половинка же грудки!!!) и салат из помидоров.

Гость

Хахаха 😂 Действительно, с чего это вы не худеете 🤔 Жрете вы до фига. Спорт - 2 км пешком 😂 Вы серьезно что ли? Есть нужно раза в три меньше, спортом на тренажере раза три по 30-40 минут, плюс двигаться в течении дня, много воды пить.

Солнышко

Очень большой объём еды за 1 приём!!!!! У меня просто не влезло бы. Мне 40, рост 167 вес 56-57. Главное правило которое мне помогает держаться в форме - небольшие порции. Например завтрак - 100 г. Творога с изюмом, перекус - 1 яблоко (небольшое), обед - 1 полковник супа, полдник - яблоко, ужин - второе блюдо. Итог - стабильный вес, тонкая талия, плоский живот. Плюс минимальные расходы на питание - зачем тратить средства на продукты чтоб потом тратить средства на то чтобы сбросить лишние кг ( диетологи, фитнес,бассейн)????

Гость

здесь какие то бахнутые отписались. клуб анорексичек. нормально автор питается, единственная погрешность это ужин, он должен быть белковым. никаких гороховых супов. я бы завтрак оставила, обед заменила гороховым супом, а ужин сугубо белок+ клетчатка. то бышь ваша котлета на пару и тушеная капуста вполне подходит. и орехи уберите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шкв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Автор, вы много едите, в том числе хлеба.
Кефир хорошо не в качестве перекуса, тем более в таком количестве, а вместо приема пищи, а ещё лучше в качестве разгрузочного дня.
Орехов вы до фига едите, их не более 5-8 штук в день можно. А пока худеете лучше не каждый день их есть.
На ночь фрукты нельзя, они идут в жир. Лучше съедать в первой половине дня, ну или хотя бы до 17-18 часов.
Не удивительно, что вес стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, не может нормальный организм так разносить от пары кусочков хлеба. какой кефир в качестве приема пиши, вы хотите автора до гастрита довести? знатоки ***. кефир всегда был и есть перекусом. и от фруктов на ночь поправляются только худенькие девочки, но не автор, которая весит 80 кг. у автора явно что то гормональное. ибо ест она вполне диетическую еду и в нормальных здоровых количествах взрослой женщины. а все кто тут отписались со своими советами недополучают приличное количество питательных веществ, что в будущем еще ой как аукнется вам

Гость

вы едите как баба, которая весь день косит траву в поле. Нельзя столько есть

Маруся
Пухля

Сообщение было удалено

Была та же проблема что и у вас. В итоге, стала меньше есть и полностью исключила физ. упражнения- они увеличивают мышечную массу, прогулки пехом оставьте . Я бы из вашего рациона убрала полностью тунец (калорийная рыба), хлеб (углеводы), йогурт (крахмал), отруби и гороховый суп. Заменить все листовым салатом и огурцами. Из супов - лучше варите борщ без мяса.

Елена
Пухля

Сообщение было удалено

Зря Вы так себя называете.Себя нужно любить.У Вас в рационе много хлеба и продукты смешиваете.Попробуйте перейти на веганство.Не сразу,постепенно.Я уже несколько лет веган.Иногда сыроежу.Повесьте картинку с идеалом тела,которое Вы хотите иметь чтобы она была частенько перед глазами.Смотрите и представляйте,что это Вы.Могу предложить еще это,может поможет:https://lookatlink.com/M4J7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурочка что ли??вот рацион моей бабы из села.
Завтрак- чугун картошки, щедро заправленный сливочным маслом и жирной домашней сметаной, два жареных яйца, 4-5 здоровенный куска поджаренного сала или подчеревки, чай с пол буханкой плетенки.
2-й завтрак- шмат сала, пол буханки хлеба, лук, чеснок, огурцы и помидоры.
обед- борщ или щи со сметаной, пол горшка каши с маслом, 3-4 куска жирного жареного мяса.
полдник- пол литра жирного домашнего молока с пол буханкой плетенки или батона с вареньем
ужин-оставшаяся с обеда каша и мясо из борща
в течение дня еще употребляются-яблоки, ягоды, карамельки, молоко жирное в неограниченном количестве,сало с хлебом и батон с вареньем.
а автор ест как обычная взрослая женщина на диете

Гость

и вы еще учитывайте, что для бабы из села мясо это не мясо, если на нем нет смачной прожилки жира)))) и бабулька худая как кипарис))

Гость

эх. вас бы всех к моей бабульке, она бы вам дурь из головы выбила бы быстро.. иш че придумали, кефиром заменить прием пищи. свихнулись.. может проще не нажирать??? чтоб потом не издеваться так над своим желудком??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели "кусочек" хлеба и диетическое питание? Четыре куска хлеба, масло ложками каждый день, гора орехов. Обед огромный. Это питание борца сумо.
При этом овощей и зелени - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четыре куска цельнозернового хлеба это норам вообще то для нормальной работы организма и от них не может разносить. это сложные углеводы, которые нужны организму. пару ложек масла это тоже норма, без жиров не усваиваются ни овощи, ни белки, ни углеводы. орехи это диетический продукт, их даже спорцменам на сушке можно. в разумных количествах, конечно. но все равно, даже если автор и перебирает, неможет так разнести от ее питания. ну не может. разносит от быстрых углеводов, жареной картошки, сосисок, фаст фуда, печенья. но не от пару ложек оливкового масла и четырех корочек хлеба. даже если это будет батон. тем более вы не забывайте, что у автора очень много лишнего веса, она должна быстро худеть. это не девочка, которая весит 56 кг при росте 170, а хочет 45)))) у автора первая или даже вторая степень ожирения и для ее телосложения этот рацион нормальный, нельзя резко урезать те же углеводы, это чревато последствиями. а у автора скорей всего гормоны или какая другая болезнь и как следствие лишний вес.

Гость

от такого рациона может только не похудеть девушка 55 кг. но женщина 80кг от рациона автора должна худеть и точка. даже если он и не идеальный, все равно довольно диетический и глупо с этим спорить. вы почитайте в мед справочниках как питаться при ожирении, там все как у автора и хлеб разрешают и орехи иногда. масло каждый день обязательно! а вы ей советы из журнала Лиза и Космополитен. еще больше ей здоровье угробите.

Гость

вот диета при ожирении от врача

1-й завтрак: отварное мясо (90г), овощной салат с растительным маслом (150г), кофе с молоком без сахара (200г).

2-й завтрак: яблоко (около 100г).

Обед: вегетарианский борщ (200г), тушеная капуста (150г), отварная рыба (100г), компот из яблок без сахара (200г).

Полдник: нежирное молоко (180г).

Ужин: запеченный мясной рулет, фаршированный яйцом (90г), зеленый чай (200г).

На ночь: кефир нежирный (150г).
Допустимая норма хлеба на весь день – 150г.
норма хлеба на день 150 г. это как раз 4 кусочка. меню очень похожее на меню автора. ну разве что орехи только... но это ожирение. а у автора надеюсь его еще нет. так что хватит умничать здесь, анорексички и не гробьте человеку здоровье неправильными советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мед справочники времен 50х годов прошлого века? Или для женщин-шпалоукладчиц? Ничего диетического в рационе автора нет. Масло нужно максимум пол-ложки в салат, а не две столовые ложки на завтрак. Хлебы столько не нужно, особенно в сочетании с горохом. Нормальных круп и овощей у нее нет совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что ее меню идеальное. но оно довольно диетическое и от 4 кусков хлеба и лишней ложки масла 80 кг не набирают, это уж точно.

Гость

и да, я хожу в зал и тесно общаюсь с фитоняшками. очень многие выпивают эту ложку масла по утрам, уж не знаю кто это распиарил и почти все едят хлеб. правда сейчас популярны хлебцы, но по калорийности и составу они почти аналогичны. горох это тоже популярное белковое блюдо, правда его сейчас все чечевицей заменили, но только потому что ее легче варить, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы ходите в спортзал и общаетесь с фитоняшками. Вы же сами пишете. Они регулярно полноценно тренируются. Им можно ложку масла (одну, не две, как у автора), пару кусков хлеба. Уверена, что орехов они съедают в день несколько штук, а не по 100 грамм.

Автор же не тренируется, но лопает больше, чем намного более подвижные люди. Отсюда и килограммы.

Таня

Уберите углеводы!

Гость

по калорийности вы едите как мужик шахтер, на вскидку у вас 2700-3000 ккал, ясно дело что не худеетсяю и да, ваш рацион далек от пп как я от мариинки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет у нее ни каких проблем с гормонами, просто жрать надо на пол ведра меньше. я на диетах не сижу, ем и бутеры с маслом и конфеты и мясо. но от "ПП" автора дурновато, у меня мужики (муж, отец и взрослый брат) столько за день не сжирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и когда и главное как она потом работает? вы хоть с деревенскими то в живую хоть раз общались? судя по всему нет, сказочница вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглите диетические столы (разработаны медиками и давно, при ссср еще практиковались ) у автора рацион по тем схемам чуть ли не недельный за день съедается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте.. это моя родная бабушка, когда я приезжаю к ней в гости меню именно такое.