Что можете сказать по поводу яичной диеты ?? Кто сидел на ней кто похудел на ней
это невозможно
Сообщение было удалено
Что невозможно то. Яйцо кушать невозможно что не вкусно тяжело иль можно не сытно ?если нет слов. Не пустословьте
Сообщение было удалено
там суть в чем ? яйца и апельсины ? Сорветесь на следующий день ...
С чего бы это.Апельсины это вкусно,а яйца,сытно.
Сообщение было удалено
Вы от них взвоете просто ) Плюс- это ограничения , в любое ограничение -90% срыв
Это обычная низкоуглеводная диета. Только в ней гораздо больше ограничений (конкретное меню).
Сообщение было удалено
Вот вот правильно говорите
Сообщение было удалено
А если пить кефир это не ограничения ?
Я сидела. Килограмм 6 скинула за 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Тоже ограничения. И причем тут вообще кефир ?)
а яйца в каком виде? если вкрутую сваренные не грозит ли это проблемами с почками и запором ?
Сообщение было удалено
Чуток всмятку
монодиеты крайне вредны для организма! И сидеть на них больше 2-3 дней нельзя! Ну потеряете вы 1-2 кг. Как закончите сразу наберете назад. Смысл?!
Я сидела на этой диете. За месяц -12кг. Это был толчок для похудения. Дальше продолжила кушать на завтрак яйцо+половина апельсина/грейпфрута, потом просто пп. За 3,5 месяцев похудела на 25 кг в итоге. Вес изначально был большой - 84кг, может поэтому был хороший результат. Но в течение месяца, пока сидела на этой диете, выпало очень много волос, уж не знаю, связано это с ней или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя подруга в августе сидела на ней и похудела на 9 кг, ничего не выпадало, срывов не было,запоров тоже не было, витамины не пила, уже месяц после нее прошел и вес не возвращается, сидит на пп!! и теперь я села на нее тоже, пока ушло за 2 дня 1,9 кг, пью дополнительно витамины, запоров нет, так как ем яблоки! и если подходить с умом к диете и рассчитывать правильно меню, то можно без проблем скинуть лишнее, но опять же С УМОМ!