Гость
Статьи
Как сбросить 5 кг …

Как сбросить 5 кг срочно!

Помогите, как сбросить 5 кг не особо ограничиваясь в углеводах. Молочкой не наедаюсь, траву не люблю. Есть другие способы???

Дева
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

К хирургу!

Гость

Попробуйте так каждый день:https://www.youtube.com/watch?v=W_YBw4P359w.
Ешьте, что хотите.

Гость

Перед сном едите?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Не ем после 18:00

киса

отрежь руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнесёт так, что вообще не поймаешь. Ну что вы, при серьёзных физнагрузках диету надо держать довольно строгую, иначе на углеводах водой зальёт, будет она как качок на массе. А то, что на видео вообще лёгкая разминочка ни о чем.

Дева

На завтрак пью чай бутерброд с колбасой, потом в 12:00 обед всегда второе картошка или макароны с курицей, потом чай с 2 кусочками печенья с творогом. либо рулетом. Потом в 17:30 ужин еда аналогичная что и в обед.

Марфа

разгрузочные дни на кефире. за раз 0,5-1 кг. пара недель и минус 5 кг

Гость

быстро только за счет мышц и воды уходит вес

Гость
Дева

Сообщение было удалено

завтрак не правильный, а на обед - ужин у Вас крахмал с белком. на 2 печенюжки закрываю глаза😣

Гость

автор, если вы сама по себе худенькая и эти 5 кг не лишние по мед.нормам, а вам просто хочется быть худее, чтобы короткие шорты носить, это будет очень и очень сложно. я и на диете белковой сижу и спорт до посинения и карнитин и бца и желчегонные, а все равно кг не уходят. худым очень сложно похудеть. а если у вас лишние кг, то это проще простого- диета с овощами и курогрудкой свое дело быстро сделает. ваш рацион таой-утром каша, днем и в обед- курица или рыба на пару с овощами или салатом. перекусы- фрукты, творог.

Дева

Мой рост 164 вес сейчас 63. Год назад весила 58. Вот за год резко поправилась. Лет 7 назад весила 51

Гость
Дева

Сообщение было удалено

немного лишнего есть. до 58 должны сбросить без проблем. уберите свои бутерброды, печенье, рулеты, картошку и макароны. сейчас же лето, прекрасная возможность похудеть. утром- каша, в обед рыба либо курица тушеная с овощным рагу или салатом, вечером то же самое. к чаю творог нежирный или хлебцы пару штук.похудете очень быстро

Гость

Ой,мне тоже надо срочно,к пятнице на выпускной.

Дева

Сообщение было удалено

У каждого свой организм,поэтому лучше сходить к диетологу что-бы не навредить себе.
А так придерживайтесь норм и занимайтесь спортом,как правильно настроить свое питание и делать базовые упражнения я пишу тут ,читайте на здоровье!
https://t.me/you906090

Травяной сбор №1 и траяной сбор № 2 от центра ароматерапии IRIS за две недели минус 3 - 5 кг. пить один раз вечером! Таких сборов нет нигде, проверено не один раз, работают на УРА! Только утром рано лучше не уходить никуда...без особых болей и мучений!

Гость

Не жри

Физалия
Дева

Сообщение было удалено

Есть конечно. И 5 кг впоне реально сбросить всего за два месяца. Купите фитомуцил слим смарт. Это растворимая клетчатка псиллиум, вернее комплекс на ее основе. Очень хорошо утоляет голод. После него я приступаю к приему пищу скорее всего из-за того, что нужно поесть, а не от того, что хочется.

Багира

Всего за два месяца?! Я за две недели могу похудеть настолько. Поголодать пару дней и готово. Ну там грызть сухарики водой запивая. А потом уже ешь нормально

Багира

Сообщение было удалено

Ну вы поиздеваться решили наверное. Какие сухарики? Чтобы язву чтоли заработать? И 5 кг за две недели это много и стресс для организма. С перепугу после такого голодания вес вдвое быстрее начнет запасаться жиром. Минус 4 кг за два месяца - вот оптимальный вариант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте я немогу набрать вес может подскажите как это не шутка мне 38 рост 178 вес 55

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема