Гость
Статьи
80 кг

80 кг

Нужно сбросить до 65 ,а там видно будет .С чего можно начать похудение ? Думаю изменить питание ,убрать сладости и мучное ,включить мясо ,рыбу и овощи ,так же фрукты ,кефир ,в общем все не сильно калорийное . А с остальным как ?Работа у меня сидячая ,образ жизни малоподвижный . Бег добавить по утрам ? И ходить к примеру час-два в день ? Этого достаточно будет ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Васек

можешь кроме диеты ничего не делать, и вобще не торопись, основные калории тратятся на внутренние обменные процессы, а спорт может дополнительно добавить около 20% не более, так что можешь просто зарядку делать с утра. Диету резко не меняй. если завтра же откажешься от всего сладкого мучнои или что ты там ешь, организм это не поймет, испугается и перейдет в режим экономии энергии (будут в первую очередь гореть мышцы, а не жир). Убирай потехоньку, углеводы сначала убирай которые вечером идут, потом в обед, вобщем к концу дня делай белковую пищу. Я после работы прихожу в семь вечера, ем тарелку гречки или риса с курицей, стакан кофе с молоком. Примерно в 23.00 ем два яйца вареных и яблоко (отличный ужин кста, пока они бултыхаются в желудке успеешь уснуть и калорий не много. Если хочешь физ нагрузки - то лучше ходьба, но монотонно долго, по часу, не слишком медленно, но и чтоб отдышки не было. жиры сжигаются именно за счет окисления, т.е. ходит нужно на свежем воздухе чтобы был кислород, а не в спортзале или дома на степпере.

Гость

Смешно читать такие темы. На самом деле во многих отзывах на диетах начинается так: Девочки, сажусь на эту диету с завтрашнего дня, через неделю отпишусь о результатах. Но проходит месяц, два и никто ничего не пишет😂 Правильное питание должно быть образом жизни. Редко можно себя баловать чём-нибудь любимым, даже если это не очень полезно. Я давно открыла для себя секрет хорошей фигуры и прекрасного самочувствия: особенности так называемой водной диеты:
1) Мой день начинается со стакана воды с лимонным соком.
2) За 30 минут до приёма пищи стакан воды.
3) 2 часа(!) после еды ничего не пить.
4) Не пить за 3 часа до сна, чтоб не было отеков.
Очень хорошо похудела так однажды. Без стресса и ограничений в еде. Просто нужно было привыкнуть вначале. Сейчас это мой образ жизни!

dali

Не знаю - можно ли так худеть и насколько это пагубно для организма - но мне помогает питание через день. День есть все что хочешь, а день - питьевой. У меня это чай с молоком, сейчас - спустя 4 месяца - стала добавлять кисломолочные жидкие продукты. Это тяжело - но действенно. Еще и фитнес 2 раза в неделю. Тяжелый это путь - иногда думаешь - а зачем все это нужно... Прибавит ли это счастья и ума? Столько возможностей упустила в жизни... Но продолжаю.

Волчанка

Я долго готовилась к этому трудному процессу... Несколько лет назад похудела на 16кг, тогда было очень много спорта и мало еды.
Но недавно снова решилась худеть, убрала все мучное и сладкое из рациона, достала маленькую тарелку, повесила список полезных продуктов на холодильник, начала пить побольше воды. Стала ходить с мужем на турник, вечерами приседать с гантелями и заниматься с тренажером-бабочкой. Первая неделя - 4.5 кг, на второй вес стоял на месте, но в талии - 6 см.
Главное начать вырабатывать привычку меньше кушать и больше двигаться)

Та же фигня
Гость

Сообщение было удалено

Мне экстрасенс такую же диету предлагал и помню мне тоже понравилось. По ночам бегать в туалет перестала, спала до утра, не просыпаясь. Потом забыла про этот режим. А сейчас вы напомнили. спасибо.

Ню

Я с 65 до 80 поправилась, считаю что очень красиво

Диана

Гуляйте на улице хотя бы час в день. Пейте больше воды, обязательно выпивайте стакан воды утром (натощак) и вечером, чтобы запустить организме метаболические процессы.
Можете попробовать диету 5 ложек. Эта диета - одна из интерпретаций идеи дробного питания. Она поможет контролировать свои порции.
Она подойдет не всем, но мне подошла.За месяц с помощью диеты я сбросила 10 кг, правда я еще ежедневно бегала в парке по полчаса.Сначала может быть трудно,
но потом организм привыкает и лишние килограммы исчезают.
Вот сайт, если вам интересно, можете попробовать:)

Диана
Диана

Сообщение было удалено

http://tutknow.ru/diets/2304-dieta-5-stolovyh-lozhek-osobennosti-menyu-rezultaty.html#otzyvy-pohudevshih

Автор

Сообщение было удалено

У каждого свой организм,поэтому лучше сходить к диетологу что-бы не навредить себе.
А так придерживайтесь норм и занимайтесь спортом,как правильно настроить свое питание и делать базовые упражнения я пишу тут ,читайте на здоровье!
https://t.me/you906090

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нк как результат? Я просто тоже худею.)

Автор

Сообщение было удалено

Начните похудение с усмирения аппетита. Это ключ к успеху в этом деле. Как только утолите постоянно возникающее чувство голода - сразу начнется процесс снижения веса. Лично мне это удалось с помощью фитомуцила слим смарт. Я выпивала по инструкции его за полчаса до приема пищи и есть уже особо-то и не хотелось. Ничего сверхъестественного - просто растворимая клетчатка, которая в основе этого, подчеркиваю, растительного комплекса, попадая в желудок набухает и заполняя его( желудок) вызывает чувство сытости. За месяц - минус 2,5 кг, за два месяца - 4 кг и уже не возвращаются.

Марго

Подтверждаю - хорошее средство. У меня еще и стул от него хорошо наладился. Как по графику в туалет теперь хожу. Очень удобно стало.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема