Нашла в интернете статью о детокс-программах, чем они отличаются от обычного ПП?
Детокс что-то вроде лечебного голодания. Есть натруальные детокс-коктейли, помогают организму очиститься. Иногда сама такие делаю из овощей. Пару раз ездила в Красное озеро по программе детокса, это уже более комплексный и соответственно более эффективный подход. Ну а пп это уже на постоянной основе.
Сообщение было удалено
А что за программа?
Сообщение было удалено
Посмотрите у них на сайте. Там есть разные варианты, в зависимости от того что именно вам нужно и сколько вы можете потратить времени и денег. Цены кстати вполне демократичные по сравнению с другими санаториями ЛО. Я ездила по Детокс-классик, мне понравилось.
Сообщение было удалено
Прикольно, я посмотрела, там всякие процедуры помимо питания
К вопросу автора. Правильное питание - это система, можно сказать образ жизни. А детокс - это временное мероприятие, направленное на то чтобы вывести всякую бяку из организма. И тут надо с умом подходить к вопросу, учитывать состояние организма, читать литературу, блоги и тд. Ну или вот как Карма писала, ездить в специализированные места. Как я поняла, там все под контролем врачей.
Сообщение было удалено
У каждого свой организм,поэтому лучше сходить к диетологу что-бы не навредить себе.
А так придерживайтесь норм и занимайтесь спортом,как правильно настроить свое питание и делать базовые упражнения я пишу тут ,читайте на здоровье!
https://t.me/you906090
Сообщение было удалено
Мне это в санатории как раз понравилось, что там с каждым работает врач, подбирает методики, и самое главное питание. Еще есть лекции по питанию. Я после этого полностью переосмыслила свой рацион
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему во время детоксе на соках выскочили прыщи и какие-то красные пятна по всему лицу? Это нормально при очистки или что-то не то?