Как без спорта за 2 месяца похудеть на 17кг??
Прошу помощи только у тех, кто уже так худел.
сыроедение
за 2 мес на 20кг
Хорошенько стрессануть
Только жёсткая (голодная) диета. Чтобы организм с голоду сожрал 17 кг жира. Если вы очень полная свыше 100 кг, то это реально. А если у вас 65, а вы хотите 48 за два месяца - то попросту окажетесь в реанимации.
А почему без спорта? Лень матушка?
А так - меньше жрать жирного сладкого и мучного. Больше пить воду. Не есть после 14:00, совсем - пить минералку или чай без сахара.
.
Но лучше со спортом - это будет быстрее, и тело будет красивее в результате.
это какая же такая потребность, чтобы так похудеть? Вообще, если хотите худеть-спорт (хотя бы по мере возможности и правильное питание). Слово диета вообще уберите из обихода, диета может быть только лечебная (при инфаркте, при отравлении, при диабете). Если вы на время отказываетесь от многих продуктов: 1) легко можно получить проблемы со здоровьем 2) вернетесь к прежнему питанию- не просто снова поправитесь, но и наберете еще плюсом
Сообщение было удалено
Хм, мне спорт необходим, хотя бы в небольших количествах. Хотя бы 2 раза вмнеделю по 30 минут кардио в любом виде. Спорт, как ни странно, помогает мне не обжираться.
Посоветуйте мне таблетки для снижения веса. Это моя последняя надежда.
Да зачем вам эти таблетки принимать, займитесь лучше спортом и будет вам радость и получите стройную фигуру.
Спорт это хорошо и полезно, но некоторым сильные нагрузки противопоказаны. Вот мне к примеру нельзя активно спортом заниматься по состоянию здоровья. Но я нашла способ распрощаться с лишними кило. Я принимаю сейчас Порциолу и активно худею. И чувству себя легко и здорово))
Сообщение было удалено
А что это вы такое принимаете? Что за препарата и как он работает? Побочки есть?
Сообщение было удалено
Если в двух словах, то это препарат, который заполняет желудок. Он полностью безвредный, т.к. выводиться из организма в неизменном виде. Но благодаря ему я ем меньше, даже при большом моем желании скушать порцию побольше не удается. А если ем меньше, значит употребляю меньше каллорий, а меньше каллорий, то и вес по немногу уменьшается. Вот так я и худею.
Сообщение было удалено
Ну такой вариант еще не плох для похудения. Но я все равно за спорт и активный образ жизни, если много двигаться то и проблем с лишним весом не будет.
Никак, лучше худеть правильно, без вреда организму. Пейте полисорб плюс, правильно питайтесь и занимайтесь спортом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не нужно таблеток, лечебное голодание ,оч прекрасная вещь,голода нет совсем ,в сутки по килограммук уходит.я была 5 дней на этом, 7 минус ,хотя мне и не нужно было сбрасывать. Каждый день готовила для семьи,ходила на работу ,лучше себя не чувствовала никогда, делала гимнастику. И да была легкая слабость,но это мне не мешало и ещё бы дольше поголодала,но мне уже не нравился мой худой вид. Главное каждый день клизма и грелка на желчный ,язык должен дать всегда чистый без налета,если найдёт или что-то где то болит значит начали процесс неправильно