Оцените пож-та рацион мой для похудения:
Завтрак либо какая-нибудь каша на воде, либо фрукт с йогуртом (боюсь от полного отказа сладкого сорвусь, поэтому так).
Обед - тоже каша на воде, …
Сообщение было удалено
я тоже. Но видно голощапова и правда права. Почитайте на досуге.
это же надо так не любить себя! - где спорт, где рыба, разнообразие овощей и фруктов (сейчас лето- посмотрите на календарь, и сходите на рынок), где витамины, сколько спите...?
Похудеете. Только потом слезете с диеты и наберете обратно.
Вместо молока лучше кефир. Что трудного в пп не понимаю? Для меня спорт и правильное питание это образ жизни. Это не значит что я себя постоянно в чем то ограничиваю, просто побольше здоровой пищи. Уберите из своего рациона все жаренное, хлеб, всякие колбасы, полуфабрикаты и тому подобную химию. В чем трудность есть грудку, рыбу,морепродукты.
Сообщение было удалено
Например, первый перекус горсточка орехов - 3-4 штуки или 3-4 штуки замоченный чернослив. Второй перекус похрустите там огручиками свежими или сочной морковочкой . Придерживайтесь разнообразия в питании. Если Вы сами любите и умеете готовить это плюс. Можно много чего приготовить, используя рецепты разных кухонь. Там где основа белок( мясо, тофу, бобовые) и зелень. Удачи в похудении
Не будете вы держать такой рацион, о чём говорить. Возьмите за правило - часто есть, прям каждые два часа. С утра сложные угли - каши, мясо, в обед мясо с овощами, вечером молочку. Между основными приёмами пищи жуйте фрукты, пейте много воды, позволяйте иногда вкусненькое, если вписываетесь в норму калорий. Считайте обязательно, всё, что едите, чтоб сюрпризов не было!
Сообщение было удалено
да не могу я так есть - часто и маленькими порциями. получается так что я не наедаюсь ни одной порцией, и весь день думаю о себе. проходили уже. а если есть нормальную порцию то не худеется а просто держится вес.
Сообщение было удалено
то есть думаю о еде
Похудела на 20 кг за полгода. Отказалась от хлеба, сахара и выкинула соль. Вместо соли либо лимонный сок, либо соевый соус. Все! Да, пропила курс йодомарина (у нас регион йододефицита). Вода за полчаса до еды и 1 час после еды. Об'ьем порции значения не имеет, но предпочитаю ограничивать разнообразие продуктов за один прием пищи: утром кофе с черным шоколадом или печеньем, второй завтрак - любая каша с фруктами, обед - суп, вечером кусок чего-либо мясного с овощами... Перепробовала ни одну диету, но результат всегда один: вес после возврата к привычному приему пищи быстро возвращается, причем чаще всего с прибавлением. Упадок сил и настроения. И так по кругу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Ходила сегодня на веленес тест ! Кто и что может рассказать о вреде или пользе завтраков гербалайф tvoyaeda.com ? Лично мне коктейли нравятся) а остальное думаю можно и обычной полезной едой заменить.)