Здравствуйте дамы @->- решила с понедельника начать не есть после шести ,кто нибудь сидел на такой диете, если да , то каковы результаты.
Да сколько можно уже одно и тоже. Сто раз уже говорилось, что организму вообще пофиг во сколько вы едите,сколько раз, кикими порциями. Главное это количество потребляемых калорий за сутки. Дефицит калорий-похудение, профицит-ожирение. Другого не дано.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!!!
На самом деле, желудку нужно дать отдых перед сном. Если вы в 10 вечера уже засыпаете, то в 6 вечера последний прием еды. Я ложусь поздно, около 1-2 часов ночи, я ем в посл раз в 8 вечера. Потом если кушать очень хочется, то ем йогурт без сахара (40ккал на 100гр),
Посмотрите фильм Сахар, там эксперимент проводится, что сахарные калории идут прямиком в жир, а рыбные/мясные/овощные калории перерабатываются дольше, в жир уходит намного меньше. Так что, не правда это, что только от количества калорий полнота зависит. Зависит также от качества этих калорий.
Я после шести вообще не ем, только стакан воды или зелёный чай с лимоном, думала похудею быстрее, но за месяц ушло где-то килограмма 2, буду продолжать дальше, мне подходит так питаться, мне бы 5 кг скинуть ещё. Раньше я могла и в 10 вечера налопаться всякой калорийной пищи, поэтому было тяжеловато первые дни, но ничего сейчас уже получше, на семью, когда они едят смотрю спокойно. Некоторые советуют есть вечером овощи или белковую пищу, или кефир, мне такое не подходит, так как, если открою рот, то уже не закрою пока не наемся до отвала.
Сообщение было удалено
Нет конечно:).Только от количества калорий полнота зависит. Можно съесть 1-2 конфетки и не поправится, а можно за раз coжpaть пол кило куриной грудки с пол кило гречки и разжиреть. Логику то включите.
Сообщение было удалено
понимаете, если вы до этого плотно наедались после 6, а теперь уберете этот прием пищи, то конечно сработает, но вопрос, как долго вы так сможете? Ну, например, вы не собиратесь с друзьями вечерком где-нибудь в кафешке? Если придете домой уставшая с работы, голодная, а муж приготовил вкуснейший ужин, да при свечах, вот прям сможете так хладнокровно сказать , я не буду, я на диете. Я к чему это пишу, выбирайте способ, который вы сможете поддерживать ненапряжно в всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Нет конечно:).Только от количества калорий полнота зависит. Можно съесть 1-2 конфетки и не поправится, а можно за раз coжpaть пол кило куриной грудки с пол кило гречки и разжиреть. Логику то включите.
Я все-таки людям, которые думают, что от 1-2 конфеток в организме ничего не происходит, рекомендую посмотреть фильм Сахар 2016 г. Этот пост не для вступления в спор с вами, а для других, кто может прочитать ваше сообщение и вам поверить. А если вы считаете, что все знаете, то это хорошо. Наверное, вы супер модель. Жаль фото тут ваше посмотреть тут нельзя. Люблю любоваться красивыми формами без жира.
Посмотрите фильм Сахар. Там рассказывают про "1-2 конфетки" и последствия людей с похожими на ваше мнения. Не уделяя должное внимание качественным каллориям, люди жиреют ужасно. Что скушать лучше - 100 грамм моцареллы или 2 конфетки для перекуса? Первый вариант даст вам 1 сытый час. Конфетки? Думаю минут 15-20, а потом опять есть захочется. И опять будет нужно закидывать что-то или терпеть голод. Чтобы не есть пол кило курицы и гречки за раз, нужно есть 5-6 раз в день по 200 грамм.
Всегда хотела похудеть, но как начинала так и срывалась. В какой-то момент взяла себя руки и потопала в спортзал. Ну раз уж туда пошла, то и на диету сесть. Ислючила сладкое, мучное, сухофрукты, картофель, белый рис, все быстрые угли, бананы,виноград и еще кучу всего,хотя мой рацион вполне меня устраивает без всего этого. А перед сном могу спокойно налопаться творога и идти спать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего-это пропить перед похудением бад Полисорб Плюс для ускорения метаболизма, правильно питаться и заниматься спортом, вот тогда будет результат.