Гость
Статьи
Девочки срочно нужна …

Девочки срочно нужна помощь в похудении

Как сбросить 5 кг за месяц? Скоро в отпуск, мой вес 67 кг при росте 170, я готова на любые жертвы лишь бы расстаться с лишним жирком, всем кому не лень дайте наставления, сама сижу на пп, и уже сбросила парочку кг, сладкого, мучного и жирного не ем, а вес встал как упёртый.

Kl
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

супчики овощные бессолевые включите в питание - кабачки что бы были там молодые..

ая

да-да,супы бессолевые,кабачки сырые...
А в отпуске ужрётесь булками от недостатка,и будете проклинать тот день,когда последовали этому совету.
Что за пп , автор? Расскажите меню на день.

ая

Сообщение было удалено

Завтрак каша овсяная на воде с фруктами, или ягодами, чередую дни, иногда (кефир с отрубями и фруктами) либо (творог с фруктами) Фрукты такие как яблоко, киви, ананас. И конечно же никакого сахара.
Перекус- яблоко
Обед- гречка с куриной грудкой без соли, с овощами
Перекус -творог нежирный, какой нибудь фрукт (киви, яблоко)
Ужин не позднее 18:00 кефир с отрубями. И все! Вроде все правильно делаю. Но почему вес стоит то?!

ая

Я так же кушала,когда худела. Правда на ужин у меня была рыба/грудка/овощи без сложных углеводов. Похудела я на 32кг! У меня тоже вес стоял,но как мне сказал тренер : вес стоит,начинают уходить объемы , что гораздо важнее ! Автор,я Вас умоляю! Только не уменьшайте рацион! Он и так скудный. Я Вас понимаю как никто! Хочется еще быстрее и каждый кусочек считаешь, и думаешь , что же еще из меню убрать. Не надо!!! Потом накинитесь на еду как бещенная. Худейте лучше медленно,и на долго!Я похудев на 32,набрала 9!!! Все потому что ограничивала себя(а судя по Вашему меню,так Вы еще меньше чем я кушаете ). Главное подходить к такому вопросу с холодной головой

ая

и кто Вам сказал, что нужно есть без соли!???!?! Соль задерживает воду? Да,и что?Худейте нормально, не брезгуйте специями! А когда достигните своего "хочу" , тогда пару кг уже в легкую скините без соли (а то есть ту самую воду)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mrs martina

У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долг, который вы хотите очистить? Ты
Финансово вниз, и вам нужно создать бизнес? Имеет ли банк
Превратил вас в результате вашего плохого кредита? Не волнуйтесь, как
Финансовые услуги готовы предоставить вам кредит на низком уровне
Процентная ставка. Если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении и желаете Обращайтесь за кредитом, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или Просто отправьте нам письмо по адресу: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: