Девочки кто принимал или принимает редуксин? Какие результаты?
Ветка же есть уже популярная тут, туда идите.
Я принимаю неделю. Редуксин 15 r мне особо не помогает , я себя сдерживаю, чтобы меньше есть.
А я на Редуксина хорошо худею,главное,много воды и спорт.Вопросы будут-пишите ватсап или вайбер 89272681376
Сообщение было удалено
И что вес совсем не уходит?
Добрый день. Девочки у меня осталась одна полная пачка редуксина 15м30. Покупала по рецепту. Есть чек из аптеки. Продам недорого. Пишите irina.irinagordeeva@mail.ru
Меня подруги предупреждали, что от редуксина и мигрень может начаться, и бессоница появиться. Но я решила сама попробовать это средство. Уже через день началась бессоница, так что я быстро бросила пить эту гадость. Подруг слушать надо! В итоге худею на орсотене, на котором мои девчонки уже по пять-семь килограмм посбрасывали.
Девочки,есть редуксин 15 мг,100% оригинал.Пишите в вайбер 0970326442
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ!
Продам Редуксин 15.Покупала упаковку 90 штук за 5600.Выпила 8.Продам всего за 3000.Екатеринбург.Ivae.byckov@yandex.ru
Девочки,крик души,где можно заказать Редуксин 10??Очень нужно.Буду очень благодарна !!
Сообщение было удалено
В аптеке. У эндокринолога (гинеколога) просите рецепт если не продают без рецепта. Не покупайте в интернете, столько подделок..
Я пила редуксин 15 мг,за 2 месяца похудела на 8 кг ,побочек не было!!! Питалась правильно,не большими порциями по часам,после 6 ничего кроме фруктов не ела ,результат меня очень порадовал я очень счастлива!!! С 68 кг похудела до 60 кг ,рост 173!!! Я не рекомендую пить тем у кого не совсем здоровый организм ,и если злоупотреблять этими таблетками ни к чему хорошему не приведёт , все должно быть в меру !!!
Редуксин. Флуоксетин. Феназепам.
Алпразолам. Золофт. Атаракс.
Трамадол. Фенибут. Ксеникал.
Лирика(Прегабалин). Имован. Фенотропил
Любые дозировки.
Продаём без предоставления рецепта!
Различный вид доставки!
От почты до курьера!
Для покупки обращайтесь в телеграмм @drugschris +79603180732
Редуксин. Флуоксетин. Феназепам.
Алпразолам. Золофт. Атаракс.
Трамадол. Фенибут. Ксеникал.
Лирика(Прегабалин). Имован. Фенотропил
Любые дозировки.
Продаём без предоставления рецепта!
Различный вид доставки!
От почты до курьера!
Для покупки обращайтесь в телеграмм @drugschris +79603180732
Я принимала, вешала 100кг при росте в 160, сейчас вешу 84, редуксин принимала по рецепту врача. Но сейчас бросила его принимать, потому что вошла в тот ритм жизни, к которому меня приучили эти таблетки, поэтому надобность в них отпада. Если что, осталась пачка не вскрытая на 30 капсул, по 15 мг, вдруг надо кому 🤔
Наш магазин работает на протяжении четырех лет.
Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов.
Большой гарант анонимности и высокое качество товара.
Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris
Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки всем привет! Добавляйтесь в группу ват сап, будем вместе обсуждать процесс похудения!
https://wa.me/79275550611