Гость
Статьи
Одноразовое питание в …

Одноразовое питание в день

На протежение 6 - 7 лет я придерживалась ОП. Год назад все мои родственники и друзья начали на меня насидать что что не правильно, ты портишь свое здоровье и т.д.. Перешла на питание 2-3 раза в день, и тут понеслось. Постоянная вялость, усталость, нервная, набрала лишних 5 кг дело почти дошло до депрессии. Короче я опять на ОП. И чувствую себя шикарно. Вопрос к тем кто тоже потдерживает одноразовое питание. Как вы себя чувствуете, родственники не пилят вас? Я вот лично вообще не представляю как люди едят 4-5 раз в день. Тоесть ваш весь день сконцентрирован на еде?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь вообще не ж ра ть, всем pohyi

Вика
Гость

Сообщение было удалено

раз pohui че пишешь?

Гость

Ем один раз в день,вечером после работу. Утром выпиваю большую чашку кофе с обезжиренным молоком, на работе обычно пью воду или чай. Вечером ем обычно рыбу с овощами, много зелени, хумус, оливковое масло. Иногда мясо. Могу вечером пойти в хороший ресторан и позволить себе всякие вкусняшки с бокалом вина. В выходные могу полноценно позавтракать и поужинать. Чувствую себя комфортно, с желудком все хорошо. Питаюсь так скорее интуитивно, не придерживаюсь какой-то системы. Если приходится в обед идти на ланч по работе с коллегами, потом чувствую себя тяжело, не могу сконцентрироваться потом. Никого так питаться не призываю, но родственники и доброжелатели безусловно достают своими причитаниями и советами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и до язвы желудка недалеко.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же. Чувствую себя на позитиве если ем один раз в день. Тоже никого не призываю, просто бесит когда кто узнает начинает пропинывать свое 10-ти разовое питание.
Да, и со здоровьем все тоже отлично.

Перец

А вам прям есть не хочется, нет чувства голода??? Я не могу так мало есть, постоянно голодная. Вес маленький, очень.

Гость

1 раз в день есть вредно. Чревато гастритом, а то и язвой. А почему вам кажется, что так бодрее - да потому что организм работает на пределе сил, это его резервные возможности, как последний рывок и подъем "на последнем дыхании", а эти возможности не безграничны, однажды просто придет момент, когда вы свалитесь и попрут болячки одна за другой. Питайтесь нормально. Хотя бы 3 раза в день, а лучше - и мелкие перекусы между основными приемами пищи не возбраняются.

Гость

Надо вам как удаву, раз в 2 недели есть. А то как же так, вы свое драгоценное время на еду тратите.

Елена

Сегодня десятый день как я ем один раз в день. Днем, кур грудку(говядину или рыбу) и свежие овощи. С 69 до 65 за 9 дней. планирую так еще дней 5, потом вернусь просто к правильному питанию. Лично я энергии не чувствую- в 21 хочу спать, постоянно есть хочу, это просто ужас( из-за рта стало пахнуть. Но живот и щеки сразу сдулись

автор темы
Перец

Сообщение было удалено

Да нет я привыкла. Это все дело привычки. Кто-то привык есть целый день, а кому-то и одного раза хватает. Но в воскресенье я ем два раза. Так как могу потом и отдохнуть, а в будни для меня пытка работать после обеда. Да и времени мало.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

То есть по Вашему чувствовать себя вялой и разбитой после обеда это и есть жизнь? Я так не считаю. Почему если я себя чувствую хорошо, должна есть 3 раза в день. Да я с кровать не вылезу если буду так питаться. Каждому подходит свой рацион.

автор темы
Елена

Сообщение было удалено

Это не тип диеты, это образ жизни. Как только Вы вернетесь к прежнему рациону, Ваш вес вернется. Это кому как подходит. Кто-то питается 3 раза в день, а кто-то один.

автор темы
Елена

Сообщение было удалено

Тем более у Вас какой-то рацион. В чем хорошо ОП так это в том, что можно есть что угодно. Даже хлеб и даже сладкое.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Была бы возможность выживать при таком питание, то я бы так и делала.
Я ем что бы выжить, а не наоборот.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вес вернётся+ ещё наберёте, но не это главное. Расскажу историю знакомой. То чем вы занимаетесь, называется периодическое голодание (ПГ), она начала питаться 2 раза в день, это нормально, потом она перешла на одноразовое питание, на нём провела 1 месяц, на второй месяц у неё появилось отвращение к еде, даже один раз в день, после принятия пищи ей становилось плохо, как результат стала развиваться анорексия, лечилась 2 года.

Гость

Автор, я такая же, ем только вечером, чувствую себя очень хорошо. давно привыкла. Наши дни намного длиннее, чем дни обжор, успеваем намного больше. Желудку нужен отдых, у тех кто есть 3 раза в день желудок не отдыхает. Есть пословица: могилу себе мы копаем ложкой.

Гость

Автор молодец, никого не слушайте, главное ешьте с аппетим и той порцией, которой наедаетесь. Я питаюсь 2 раза в день в 12 часов дня и в 18 часов, уже лет 10, здорова полностью, иммунитет высокий. Организм должен отдыхать от пищи, а не тратить ресурсы на постоянную работу. Сейчас сплошь и рядом советы, как разогнать метаболизм, а ведь у медленного метаболизма масса преимуществ. У вас организм привык к такому питанию и переход на другое для него стресс, от этого и плохое самочувствие.

Гость

Ела 1 раз в день когда еще училась в универе. В итоге отощала до ужаса, на фоне всего этого упал в xoвно иммунитет и я заработала себе туберкулез легких. Лечилась очень долго, в целом около 3 лет, оттяпали пол легкого операцией.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Не в том проблему видите. Ваша разбитость не от 3хразового питания, ищите другие причины своего плохого самочувствия. Анемия, синдром хронической усталости, скрытая депрессия, вялотекущие воспаления и хрони, даже ВСД и прочие нарушения. Вы своим одноразовым питанием лишь временно подстегиваете организм, это его остаточные резервы, "скоро мне кранты, надо поднажать, чтобы спастись", вот и иллюзия бодрости. Но вечно так длиться не может. Слышали, что у человека перед смертью после тяжелой болезни бывает будто бы кратковременной улучшение - и все? Или про эйфорию бегуна слышали, когда человек по сути уже устал до предела, а это резервные какие-то там жиры сжигаются, которые в повседневности особо не задействованы, опять же эволюционно это нужно, чтобы выжить и спастись хоть на последних остатках сил? Так вот, ваше "хорошее самочувствие" близко к этим явлениям тоже. Это ложное восприятие. И если так продолжать месяцами - у вас болячки попрут дико. Разбирайтесь с вашей вялостью при стандартном питании, не еда в этом причина (ну или какая именно еда, а не график питания, может, у вас сплошные быстрые углеводы). Не путайте причину и следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли таких много наберется

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же написала, что раньше так жила 6-7 лет. Сдаю анализы крови каждый год. Переодически проверяю щитовидку. По женски каждый год. Со здоровьем все отлично. В январе делала гастроскопию, желудок в отличном состоянии. Депрессивное состояние у меня из за того, что как поем в обед, так вялость, немогу работать. От этого чувствую себя ненужной, так как не выкладываюсь. Занимаюсь спортом. Бегаю 3 раза в неделю. Вам вопрос: Зачем Вы заходите и комментируете ветку которая не для Вас? Ну нравится Вам есть часто, ну продолжайте в том же духе. Я, например, прислушиваюсь к своему организму, а не к мнению посторонних.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что Вы такое пишете. Скорее всего у Вас упал иммунитет из-за туберкулёза, а не наоборот. Туберкулёзом заражаются от микроба, а не потому что иммунитет слабый.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям в точку! Вы правильно рассуждаете. Тем более с нынешней едой, которую желудок очень долго переваривает. Представьте, какое там брожение от 3-х разового питания.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! А ем я кстати действительно с большим аппетитом. И не передаю, как многие думают.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

так это вы так себя чувствуете, почему считаете, что все? а вообще кто-то и солнцем питается, так что ничего удивительного

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

звучит как запрос для психолога

Гость

У таких один-раз-питающихся всегда неприятный запах голода изо рта

Диана

Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.

Елена

При одноразовом питании есть одна особенность - надо больше пить воды. И особенно это важно на начальном этапе - чувство голода запивать водой . Тогда и язвы не будет и оздоравливающий эффект хороший.

Олег

1. Есть, когда голоден
2. Есть без приправ, без ничего! Не надо "украшать" истинный вкус еды
3. Если ты действительно ПРОГОЛОДАЛСЯ - тебе будет и чёрствый кусок хлеба вкусен!
4. Если кусок хлеба не вкусен - значит жди пункт 3
А многие кушают без "природного зова к пище", чрезмерно "украшая" еду разными вкусами - соль, специи, поджарим - сделаем пищу очень вкусной. А это вызовет еще большее желание поесть - и ты переедаешь! Хотя, организм и не хочет есть
Ко всему этому, все виды пищи смешиваются - это не переваривается и тухнет - тухлая непереваренная пища гниёт - ядами отравляется организм и человек старее и рано умирает.....
И все это из-за игнорирования естественных позывов природы

Медузы тоже без мозгов)

Уважаемые девушки, что вы несёте? Какое нафиг брожение в желудки? Может вы не будете так фанатично относиться к ОП. И со своими пословицами придержите коней. Такой бред сейчас от Вас всех прочитала...Такое ощущение, что тут большинство дурочек питаются 1 раз в день лишь потому, что они худеют. От 3х разового питания ещё НИКТО не умирал. Понимаете? Наоборот, полезно кушать по 5 раз в день маленькими(!) порциями. Вы просто сами об этом задумайтесь. Вы все тут внушаете, как это круто питаться 1 раз в день. А ведь на деле нифига. Выбирайте получше выражения. Как же вы все тут меня раздражаете. Едите только для того, чтоб не сдохнуть. Едой нужно наслаждаться!
Мне кажется, что вашему желудку всё равно, отдыхает он или нет. Ночью пусть набирается сил) Вы ведь понимаете, что в нашем желудке содержится кислота, которая разъедает стенки желудка от того, что там нет пищи. Одно дело, если кого с этим проблемы(пониженная кислотность желудка), то тут да, им ничего как раз и нет, а вот тем, у кого повышенная..так и зарабатывают себе всякие язвы и прочие болячки.
Кушайте себе в удовольствие, наслаждайтесь жизнью, ловите от неё самые лучшие моменты. Разве всем не поебать должно, как ты живёшь, сколько раз и в каком количестве питаешься? Главное хорошо себя чувствовать, любить себя любимю такой, какая вы есть на самом деле и бодрствовать. А вот если с весом проблемы, то поменьше сладенького, жирненького, побольше пейте H2O и само собой побольше двигайтесь! Тогда у вас всё будет хорошо. Удачи всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена ты у них всех нюхал изо рта, чудик? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до этого были проблемы с лишним весом?Просто я хочу похудеть на 5 кг, а ничего не получается, хоть зажрись этих овощей. Только мама пилит, вот ты кормишь ребенка грудью, должна жрать. Хотя я прочитала, что ешь и пей умеренно и молоко будет и жирности в нем хватит. У меня вообще потребности в еде нет, когда я на выходных валяюсь в кроватке, а так как малыш сейчас вовсе гоняет в ходунках, надо и поиграть и подмыть и накормить и прибрать и кушать сготовить, все силы заканчиваются и еда стала источником большой энергии , а раз в сутки я думаю мне будет достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и посадите свою поджелудочную.
Это если придерживаться вашего принципа питания с перекусами.
Что такое для организма перекус? это обычный приём пищи в котором запускаются все пищеварительные процессы. Так что ваши трёхразовое питание с перекусами превращается в обычное пяти- шести, а то и восьмиразовое питание. Есть один раз в день – это абсолютно нормально. Более того – это даже правильно. Потому что в периоды периодического голодание запускаются процессы аутофагии.

Ваш Любимый Гей😘
Елена

Сообщение было удалено

Я почти тоже самое испытывал. У меня изо рта пахло, но потом я узнал, что это все из-за остатков пищи в желудке, которые не переварились не за долго до диеты (и пахло обычно потухшим яйцом).. Чтобы этого избежать нужно выпить белый уголь(я конечно не доктор, но мне этого было достаточно, чтобы предотвратить не приятный запах изо рта):O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тя вес и рост? (При таком питании)

ЛьвицаГость
Гость

Автор, я такая же, ем только вечером, чувствую себя очень хорошо. давно привыкла. Наши дни намного длиннее, чем дни обжор, успеваем намного больше. Желудку нужен отдых, у тех кто есть 3 раза в день желудок не отдыхает. Есть пословица: могилу себе мы копаем ложкой.

Фигура

ЛьвицаГость

Добрый вечер всем!я знакома с одним человеком много лет и на протяжении многих лет больше двадцати уже он питается один раз в день и прекрасно себя чувствует и выглядит на много моложе своих сверстников

Гость
Диана

Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin

Сами пейте эту ужасную химию...она помимо веса ещё и мозги сушит.вам видно вышушило уже и он давно запрещён.

Гость
Автор темы

Боже, что Вы такое пишете. Скорее всего у Вас упал иммунитет из-за туберкулёза, а не наоборот. Туберкулёзом заражаются от микроба, а не потому что иммунитет слабый.

Туберкулезом заражаются от микроба (это верно заметили), но только при низком иммунитете. Скорее всего хорошо получается спорить, но вы не сильны ни в медицине, ни в диетах, ни...

Гость
Елена

Сегодня десятый день как я ем один раз в день. Днем, кур грудку(говядину или рыбу) и свежие овощи. С 69 до 65 за 9 дней. планирую так еще дней 5, потом вернусь просто к правильному питанию. Лично я энергии не чувствую- в 21 хочу спать, постоянно есть хочу, это просто ужас( из-за рта стало пахнуть. Но живот и щеки сразу сдулись

Так вы углеводы не едите , откуда силам взяться...

Гость
Автор темы

Ну я же написала, что раньше так жила 6-7 лет. Сдаю анализы крови каждый год. Переодически проверяю щитовидку. По женски каждый год. Со здоровьем все отлично. В январе делала гастроскопию, желудок в отличном состоянии. Депрессивное состояние у меня из за того, что как поем в обед, так вялость, немогу работать. От этого чувствую себя ненужной, так как не выкладываюсь. Занимаюсь спортом. Бегаю 3 раза в неделю. Вам вопрос: Зачем Вы заходите и комментируете ветку которая не для Вас? Ну нравится Вам есть часто, ну продолжайте в том же духе. Я, например, прислушиваюсь к своему организму, а не к мнению посторонних.

Молодец, так их, этих блюдоманов, которые живут, чтобы жрать, а не наоборот. И всячески могут свою зависимость от кишкоблудства объяснить/оправдать и потвердить.

Гость
ЛьвицаГость

Добрый вечер всем!я знакома с одним человеком много лет и на протяжении многих лет больше двадцати уже он питается один раз в день и прекрасно себя чувствует и выглядит на много моложе своих сверстников

Не верьте ему, что у него всё хорошо. Вот умрёт он через 100 лет, тогда те, кто уже сменили тех, кто умер и утверждал, что его организм работает на последнем издыхании (и сами ели 3-10 раз в день), будут утверждать то же самое.

Гость
Диана

*** diana_reduxin

девочка иди на *** со своими пилюлями

Гость
Медузы тоже без мозгов)

Уважаемые девушки, что вы несёте? Какое нафиг брожение в желудки? Может вы не будете так фанатично относиться к ОП. И со своими пословицами придержите коней. Такой бред сейчас от Вас всех прочитала...Такое ощущение, что тут большинство дурочек питаются 1 раз в день лишь потому, что они худеют. От 3х разового питания ещё НИКТО не умирал. Понимаете? Наоборот, полезно кушать по 5 раз в день маленькими(!) порциями. Вы просто сами об этом задумайтесь. Вы все тут внушаете, как это круто питаться 1 раз в день. А ведь на деле нифига. Выбирайте получше выражения. Как же вы все тут меня раздражаете. Едите только для того, чтоб не сдохнуть. Едой нужно наслаждаться!
Мне кажется, что вашему желудку всё равно, отдыхает он или нет. Ночью пусть набирается сил) Вы ведь понимаете, что в нашем желудке содержится кислота, которая разъедает стенки желудка от того, что там нет пищи. Одно дело, если кого с этим проблемы(пониженная кислотность желудка), то тут да, им ничего как раз и нет, а вот тем, у кого повышенная..так и зарабатывают себе всякие язвы и прочие болячки.
Кушайте себе в удовольствие, наслаждайтесь жизнью, ловите от неё самые лучшие моменты. Разве всем не поебать должно, как ты живёшь, сколько раз и в каком количестве питаешься? Главное хорошо себя чувствовать, любить себя любимю такой, какая вы есть на самом деле и бодрствовать. А вот если с весом проблемы, то поменьше сладенького, жирненького, побольше пейте H2O и само собой побольше двигайтесь! Тогда у вас всё будет хорошо. Удачи всем!

Такойже тупой необоснлванный бред сивой тупой кобылы как и ОП.
Кто сказал что часто есть полезнее чем один раз в день? Не видел не одного исследования на эту тему только крики верующих - я верю 6 раз но мало, а остольные дуры.

Сама дура тупая,вот че скажу.

Имхо язвы, а темболее туберкулез не от оп, у тех кто жрет весь день без перебоя тоже язвы встречаются регулярно

Гость

а в какое время

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Согласна!!!!

Гость

Эмоциональный ответы девочек... Нужно думать...Страсть чревоугодия быстро не проходит...

Гость
Гость

Не в том проблему видите. Ваша разбитость не от 3хразового питания, ищите другие причины своего плохого самочувствия. Анемия, синдром хронической усталости, скрытая депрессия, вялотекущие воспаления и хрони, даже ВСД и прочие нарушения. Вы своим одноразовым питанием лишь временно подстегиваете организм, это его остаточные резервы, "скоро мне кранты, надо поднажать, чтобы спастись", вот и иллюзия бодрости. Но вечно так длиться не может. Слышали, что у человека перед смертью после тяжелой болезни бывает будто бы кратковременной улучшение - и все? Или про эйфорию бегуна слышали, когда человек по сути уже устал до предела, а это резервные какие-то там жиры сжигаются, которые в повседневности особо не задействованы, опять же эволюционно это нужно, чтобы выжить и спастись хоть на последних остатках сил? Так вот, ваше "хорошее самочувствие" близко к этим явлениям тоже. Это ложное восприятие. И если так продолжать месяцами - у вас болячки попрут дико. Разбирайтесь с вашей вялостью при стандартном питании, не еда в этом причина (ну или какая именно еда, а не график питания, может, у вас сплошные быстрые углеводы). Не путайте причину и следствие.

Прочитайте книгу:"Метод Нагумо"!

Гость
Гость

Так и до язвы желудка недалеко.

Это всего лишь частное мнение...

Следующая тема