Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.

Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Елена

Сообщение было удалено

А мучное и сладкое тоже едите?
да, вчера часов в 8 торт кусок ела, седня минус 300 грамм. а сегодня я ела жареное филе с капустным салатом. а вечером 2 картошки с рыбой. и чувствую что лопаюсь) хотя порции примерно грамм по 250

лера

это я 1515. девочки слушайте вы свой организм. он не дурак, подает нам все знаки. я могу вот и жирного покушать, а потом хочется лёгкого чего то, типа кефира, овощей. мне теперь даже приходится уговаривать себя покушать. но если совсем не хочу могу и раз в день покушать. мы заложники еды.нельзя так

лера

как вспомню себя на пп этом, волком выла.ненавидела всю эту запеченую, вареную еду без масла и с бесячими соусами из йогурта

Елена
лера

Сообщение было удалено

Лера ну а мучное Вы едите или нет я не поняла. Или Вы совсем ничего не убирали из рациона и успех именно из за маленьких порций, в этом дело?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Лера, прошу прощения, я не сразу увидела этот пост. Спасибо!

Ксю

в Фаберлик есть классная программа для похудения РуФаберлиц24.ру

Ксю

руфаберлиц24.ру

лера
Елена

Сообщение было удалено

Лера, прошу прощения, я не сразу увидела этот пост. Спасибо!

надо было пробел там поставить) я кушаю все, много пью ещё. никогда столько не пила, нравится вкус воды, открыла для себя зелёный чай, берём на вес в чайной лавке, очень нравятся. в начале, могла даже поздно ночью поесть, и ничего. отвесы есть. и взвешиваюсь пару раз в неделю, для контроля. несмотря на то, что я больше не завишу от еды, я все таки должна снижать вес, и если вдруг вес встанет, буду менять методы)

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Листовой салат, огурец, кусочек болгарского перца, красный лук, пара редисок, укроп, петрушка, зеленый лук - либо все сразу, либо то, что есть в данный момент в холодильнике. Это может быть просто огурец, посыпанный укропом и красным луком, например.
Столовую ложку оливкового масла добавляю и немного солю.
Лучше всего такой салат с белым сыром или еще чем-то белковым, яйцо, например. Но я белковые продукты часто ограничиваю, поэтому ем без ничего или с криспами, ну или немного каши или тарелку чечевицы, она очень хорошо сочетается с зеленью.

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Самое смешное, что я такой салат в последний раз делала наверное в сентябре. В октябре я тупо меньше ела, там были дни, когда сидела по 2-3 дня на одних кашах (3 ложки с утра, тарелочка вечером, и все). Нужно было иметь пустой живот для разных обследований. Потом во время операции 3 дня голодала (подготовка, день операции, на следующий день тоже). Вот вес и ушел.
Но на самом деле так нельзя делать, вот у меня железо очень низкое, анемия, и самочувствие соответствующее.
Сейчас нужно снова начинать сбалансированно питаться. А то после больницы меня так мутило от больничных кашек, что ничего в горло не лезло, кроме маринованных овощей. Вообще странно, в жизни их не любила сильно, а после больницы съела две банки в один присест )

Вопрос
лера

Сообщение было удалено

Я никогда не могла заставить себя есть то, что мне невкусно. Даже правильную еду всегда стараюсь вкусно приготовить.
Насчет куска торта - наверное в 20 лет можно есть тортики по утрам и худеть. Лично я сомневаюсь, что у меня так получится ))))

Елена
лера

Сообщение было удалено

Да, здорово, когда нет зависимости от еды. Курить бросала, одним днем, ничего сложного, такая ерунда, а с едой мне сложнее.

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Звучит очень аппетитно Ваше блюдо))

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос, по поводу железа. Недавно я приобрела розовую соль случайно.Начала читать про нее, в статьях указано что в ней очень много железа и ее розовый цвет из за него. Может Вам попробовать розовую соль....

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

А я когда ела раз в день-всё что угодно могла съесть и вес уходил приотлично.Жаль что не подошёл мне этот способ, голода вообще нет в течении дня.

Елена

Cегодня я поняла, что вес стоит себе на месте, и это при моих-то габаритах!!!! Мдауж. Кроме повышенных эстрагенов думаю еще и организм слишком сильно загрязнён.Решила пока побыть на жидком питании.Может =так будет очищение , а то я не могу простую воду пить.Еще я решила не принимать совместно йодактив и пчелиный подмор лучше по очереди сначала одно, потом другое.А то еще аллергия будет.Только этого ещё не хватало мне...

Елена

Вобщем сегодня я набрала шесть поллитровых банок и вот что я решила по одному стакану 12!!!! раз в день это выпить- 2 стакана травяного чая(душица, мята, шалфей) , 2 стакана воды с лимоном, 2 стакана воды с медом, 2 стакана молока, 2 стакана-хурма (несколько штук)плюс вода взбила блендером это все,как это называется-не знаю, и 2 ст. ореховое молоко(грецкий орех плюс вода плюс сыр пармезан натертый туда) Посмотрю ка я завтра будут сильные отеки или нет... Я никогда не пила столько жидкости в день ведь.Выходит что все сместе это трехлитровая банка...Не много ли...

Елена

Посчитала сейчас калории. Не смогла скачать программу что Лера советовала вчера, считала по таблице. Вот такие получились калории у меня- орехов на 650, козье молоко на350, мед на100, сыр на 200,хурьма на 200, значения все я округлила и примерно вышло 1500 , как и у Вас примерно, Вопрос,травяной чай не учитывала. Ну спасибо, что заставили посчитать, а то мне так было лень, теперь поняла, сколько примерно продуктов в 1500 ккал.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

еще я лимон не считала но там мало совсем 15-17

Елена

Все таки 100 гр в день- орехов это очень много тем более они такие жирные. нельзя столько брать на ореховое молоко наверное...

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Интересно, ни разу про такую не слышала ))
Я много ем продуктов, богатых железом. Гречку, печенку, чечевицу, фисташки. Только оно не усваивается у меня (((

Елена

Ну всё. Эксперимент на сегодня похоже завершен. Пол часа назад я поняла что больше не могу это всё пить. Ничего больше не лезет даже затошнило. Оказывается это так тяжело-питьевая диета. И очень сытная. Получается что я не выпила пол- литра лимонной воды, пол- литра травяного чая, стакан молока, стакан медовой воды и стакан той хурмы размешанной с водой.Наверное я слишком много запланировала всего. Хотя по калориям не так уж и много а вперемешку в водой это оказалось невозможно впихнуть. На сегодня я по горло сыта и мне не очень понравилось ореховое молоко.И зря я туда добавила сыр,это было невкусно. Лучше бы я мед добавила туда...

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Да.Железо капризный элемент= не у всех хорошо усваивается.

Елена

Лера а как Вы избавились от пищевой зависимости и сколько кг в общей сложности уже потеряли?

Елена

Добби, наверное, появится только на Новый год и преподнесет нам свой шикарный результат....А у меня, наоборот, вес не уходит и добавились отёки к тому ж.

Елена

Вопрос, Вы знаете, эта розовая соль и правда, вкуснее обычной и не такая соленая на вкус.

Елена
лера

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю зеленый чай но не могу его пить=бессонница потом. Я поняла это не сразу и теперь набрала разных травок у бабулек на рынке.Душица, чабрец,шалфей,мята, мелисса.В аптеке еще липу хочу взять и кипрей.Кипрей ни разу не пила еще.Вопрос, от давления полезен, оказывается чай из шиповника и боярышника 2 к 1, заварить на ночь в термос и пить днём. Я сегодня так собираюсь заварить на завтра. Пить надо через соломинку этот чай.Шиповник не полезен зубам.

Ирина

Лера

[quote="Елена] не зацикливайтесь, попробуйте кушать когда голодны. Так вас на долго не хватит. Мне 27 кстати.

Елена
Лера

Сообщение было удалено

А мы и не терпим голод.Хотя и надо бы иногда. Но пока нам рано про голодания думать, можем сорваться, я -то уж точно. А Вопрос и так уже проголодала сколько из за операции.

Елена

Сегодня Ириночка написала мне на почту, они действительно ушли в соцсети, есть прогресс и я рада за неё. Именно она сподвигла меня худеть.Сегодня у меня продолжение питьевого питания до 24 декабря,а с 24 числа останется ровно 2 недели до окончания рождественского поста и я все таки уберу до Рождества молочное и яйца.Так же я планирую с 24 начать по утрам комплекс правильное диафрагмальное дыхание. Удачки всем, и сил побольше и хорошего настроения.Забегу 24 или 25 числа.Настроение сегодня хорошее тоже у меня.

Всем привет!!! как я посмотрю, тема жива, а значит всё идёт хорошо! Рада за вас!!! надеюсь, что все получается!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Да, мы потихоньку тоже идем вперед))) или ползём))) Ириночка, забегайте хоть иногда сюда тоже!!! УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ

Ирина

Всем привет! Елена!!!! Непривычное потребление жидкости приведет к отекам. Да и зачем столько? Смотрю тема жива, а значит всё идёт у вас хорошо))) это здорово! Успехов!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Да, я так и поняла, что столько мне не надо пить, я сократила почти вдвое уже объём воды, заходите чаще, милая, будем надеяться, что тема не закроется, пока мы все не похудеем)))) Как там Добби писала, будем надеяться это произойдет не в 202..... году))))))))

Капец, неужели такие люди есть. Я двоих родила и боюсь похудеть ем на ночь мучное сосиски мясо и всеровно не набираю. Немножко даже вам завидую, склонным к худобе не веселее жить, постоянно жрать приходится

Елена
Tata

Сообщение было удалено

Ой нет-нет, завидовать тут точно нечему.Лучше уж быть худой-прихудой, хоть почти скелетом, чем иметь вес 100-200 кг.А лучше конечно быть от природы нормального веса . Чтоб есть с аппетитом и не думать про это вообще. Вот таким я лично завидую.Это счастливые люди наверное...Хотя конечно завидовать кому то- совсем никчёмное дело. Каждому человеку можно в чем- то позавидовать, но никому от этого легче не станет...У меня есть знакомая =вполне себе симпатичная и стройная, но одинокая почему-то всю жизнь, такая что-ли судьба, и не нужна даже родным своим, да ещё и имеет наркотическую зависимость хотя и пролечилась, вроде успешно, сейчас ремиссия но...ей не позавидуешь тоже наверное...

Елена

Ну что? как там у Вас дела? Я со вчерашнего дня перешла на более строгий пост без яиц и молока до 7 января.Настроение так себе сегодня.Вчера делала упражнения на дыхание диаграгмой, видать ,перестаралась и сегодня тахикардия.Вопрос, читала много про куркуму, оказывается она крайне редко бывает поддельной и помогает от многих диагнозов в том числе артрозы и артриты.При похудании и язве ее тоже принимают.

Вопрос

Елена, добрый день! Как у Вас дела?
Про куркуму тоже много раз слышала. Спасибо, что напомнили. Нужно ее начать принимать. Я и желатин никак не начну, все забываю.
У меня после больницы очень обострились суставы, еле хожу. А в автобус вообще страшно лезть, так как по лестницам спускаться проблематично, оба колена болят.
У меня сейчас 86 кг. Питаюсь хаотично, но стараюсь хотя бы выбирать более полезные продукты. То весь день сижу на фруктах и криспах, вечером наедаюсь кашей. То нашла время приготовить печенку, ем теперь одну печенку два раза в день. Сил нет после работы готовить что-либо )
Сейчас праздники, планирую есть редко и маленькими порциями, и готовить только полезную еду. Может быть если будут хорошие продукты, посыроежу пару дней.
Все думаю насчет голодания, но так и не собралась. На работе в предпраздничные дни аврал, решила пока не экспериментировать еще и с голодом.

Елена

Вопрос, здравствуйте! Очень печально, что так беспокоют коленки, не забудьте также испытать действие йодных сеток.Я недавно тут на форуме узнала про канал Виталия Островского. Будет время-посмотрите у него полно видео может есть и на Вашу тему.Потому что одним врачам не под силу эти наши заболевания.Народную медицину тоже надо подключать нам и образ жизни менять потихоньку.Хотя Вы и так большая молодец.Когда мне хочется что- то съесть мучное , я Вас вспоминаю и беру пример.У меня что то апатия и совсем не предновогоднее настроение...Но я Вас и Добби от души поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством и старым Новым годом тоже!!!))) Желаю вам здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!!!))) Забегу сюда в середине января,и надо будет взвеситься.Представляю себе...что покажут весы после всего....До свидания!!! УСПЕХОВ!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, я так смеюсь, хорошо Вы меня предупредили про булочки))))). Не-не, я только на Рождество устрою праздник живота)) сделаю исключение))) а то я что- то совсем поникла без булок)) Жаль только, что Вам не подошли йодные сетки.

Елена

Вопрос почитайте про метод лечения Бройса. По этому методу лечат рак в нач стадии а так же артрозы артриты и другие серьезные болезни. Я очень заинтересовалась этими статьями, это кто- то на форуме про него писал недавно. А если же надумаете поголодать немного-день-два или максимум три дня ,то напишите сюда, я бы с Вами попробовала тоже.Всем здоровья и с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Ну ничего подождем пока пропьете лекарства да и попробуем вместе по одному дню сначала можно попробовать....Куда нам спешить.

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Ох какая болезнь серьезная-то. Я еще слыхала про книги Майи Гогулан помогают очень при таких заболеваниях.

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

))) Вопрос, у нас ничего не останется, а если какие остатки еды бывают, мы отдаем одной женщине она кормит бездомных животных и птиц.

Елена

Ну всё, теперь я точно прощаюсь на две недели))) Вопрос и Добби , держитесь тоже))) Я с вас беру пример.С наступающим и всяческих успехов!!!!!!!!!!!!!! B ОСОБЕННОСТИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вопрос

Девчата, привет! Как прошли праздники?
Я в праздники веганила, как и было запланировано. Но несколько раз были отступления, когда приходили гости или я ходила в гости. Еще полтортика съела ))
Сейчас вес 86 кг. Второй день на строгом вегетарианстве. Уже чувствую себя получше и пободрее. Отвесы, я думаю, будут попозже. Главное не срываться на вкусное. А то доброжелатели все приносят и приносят мне вкусности, не успеваю от них отказываться ))

Вопрос

Вчера смотрела передачу про голодание. Оказывается, в санатории на берегу Байкала можно поголодать под наблюдением докторов. Там уже 15 лет на этом специализируются.
Очень загорелась туда съездить и провести длительный курс голодания, дней 10. Буду мужа уговаривать. А пока сама голодать по 1 дню, когда закончу гормональный курс. И вегетарианство. Нужно готовиться к длительному голоданию))

Елена

Вопрос, приветствую!! Я ела что хотела на Рождество и пол дня на 8 января( что то было не остановиться)). Еще не взвешивалась, планирую в конце месяца, не раньше. Самочувствие было хорошее пока не заболела , похоже на грипп или ОРВИ, не знаю точно.сейчас второй день температура, есть не хочется совершенно.Не забудьте нам отписаться, если побываете на Байкале. А что за санаторий? где можно почитать про него?

Вопрос

Елена, выздоравливайте! Пейте больше чая с медом и лимоном или клюквой.
Я однажды сильно гриппом болела, похудела на целых 7 кг, потому что есть не хотелось )))
Санаторий Горячево, про него есть видео на ютубе.
Я если туда соберусь, еще не скоро, не раньше лета. Мне еще два месяца таблетки нужно пить. С мужем вчера поговорила на эту тему, так он не понял, как это - платить такие деньжищи за то, чтобы сидеть еще голодной при этом )))