Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.

Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Как источник йода, да. Вопрос, до завтра, спасибо за общение!

Любонька
Вопрос

Сообщение было удалено

Ну блин может и не едите всю эту дрянь, а вот наесться до отвалу любите, нет чтоль? Я ж не знаю сколько у вас лишнего веса..может для вашего роста и возраста норм. Я писала всё это для автора. Там явно лишний вес. Это всё от неправильного питания, обжорства. И т д. Мне самой приходиться держать себя в руках, т.к. я склонна к полноте и обожаю сладости, торты.

Елена

Вопрос, приветствую! Ну вот, и я сегодня взвесилась-114, 6 октября когда начала, была 121(это если без граммов брать в обоих случаях).Больше не буду взвешиваться, пока мне не покажется, что я разменяла трехзначное число).Надеюсь, за 3 месяца это получится...Получается в середине, максимум в конце февраля, ну ладно уж, к весне надо мне быть меньше 100 хотя бы на полкило))).Надеюсь, это мне удастся...Приблизительно по 5 в месяц, вполне реальная цель, в общем-то....Хотя, всё может быть , конечно, но о плохом лучше и не думать)) По поводу дикого риса, Вы спрашивали, нет,это не чёрный рис, наверное, хотя я не знаю, что такое черный рис и никогда не видела, а дикий рис, это, строго говоря и не рис вовсе, а это типа водорослей что ли. Короче говоря, я приготовила его и всё выкинула, никто не стал его есть, может, неправильно подала, наверняка, нужны какие то особые приправы, наверное... Вопрос. мне очень жаль, что Вы стали хуже себя чувствовать, мне, наоборот, чуть скинешь, уже совсем другое самочувствие и сердце уже не бухает так, как в сентябре-октябре было.Хотя, у Вас совсем другие проблемы со здоровьем, в этом, видимо, дело...Желаю Вам здоровья и отличного настроения. Если Ваш муж уедет в новогодние праздники, всё таки, не советую Вам слишком уж тщательно соблюдать свое лечебное питание, надо бы поесть и животные продукты и что то вкусное, наверное...

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Сегодня первый день немного получше, сошел отек с мышц ног и правая нога гнется без проблем. А левое колено плохо гнется, но хотя бы не болит, и то хлеб.
Артрит перешел на новые суставы. Почему, не понятно. Я же последний месяц сильно себя ограничивала в еде. Причем обострение началось именно после того дня, когда я голодала. После голодания так хорошо было, а потом что-то мясное съела, просыпаюсь на утро, и все болит.

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Ой, я с опозданием прочитала это сообщение, лучше заберу тогда свои слова обратно, что Вам надо бы поесть животные продукты. Это только Вы имеете право решать и доктор лечащий. Ну надо же, как моментально отреагировал организм на мясо, мне очень печально...

Елена

Вопрос, еще позволю себе единственно заметить, что я бы наверное, на Вашем месте тоже подумала бы про одноразовые голодания 24 ч раз в 7-10 дней, где то я слыхала или читала что это очень полезно при таких заболеваниях. Доктор Агапкин, если знаете такого, советовал есть побольше всего с желатином, для обновления чего то в суставах, но не уверена. что он прав....

Вопрос

Елена, 5 кг в месяц - это вполне реально при Вашем весе. А почему Вы взвешиваться почаще не хотите? Я почти каждый день на весы встаю, хоть они у меня и механические. Даже если нет отвеса, то все равно радуюсь новому весу, ведь раньше весы показывали больше 90 кг, а сейчас меньше.
У Вас замечательный прогресс, уже минус 8 килограмм! Я очень за Вас рада, и для Вашего сердца это очень хорошо. Очень хочу, чтобы Вы еще сильнее похудели, тогда и для сердца меньше риск и по другим заболеваниям. Я ведь как раз и заболела с суставами, когда весила 115 килограмм.

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Может быть и не в мясе дело? Иногда после длительного поста съешь кусочек мяса, и наутро суставы просто поют. Не знаю как объяснить, такая легкость и гибкость ))
Вчера я кстати съела одно яйцо перед сном, а наутро проснулась без отека в мышцах. Не понятно, отчего так.

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Про доктора не слышала, а про желатин все верно, я уже давно об этом знаю. Только проблема в том, что я не знаю, что есть с желатином ))) Холодец мне нельзя, да и не люблю его. Желе делать самой муторно, а готовое все химией напичкано.
У меня знакомые разные добавки принимают для суставов. Тоже все думаю, не попробовать ли... Вообще не очень доверяю разным таблеткам и химии.

Елена

Вопрос, я тоже начала было вместе с Ириночкой заодно взвешиваться ежедневно, но что то стало меня напрягать это сильно, да у меня ещё и весы врут безбожно.Прям бесит, хоть сколько раз за час взвешивайся, каждый раз- разный результат. Так что надоело мне часто взвешиваться.Но я , наверное, не выдержу так долго не взвешиваться, как запланировала, это не реально для меня)) Cпасибо Вам за добрые пожелания в мой адрес и за поддержку! Очень признательна!

Елена

Вопрос, я слыхала что желатин можно добавлять в горячий суп, вернее читала в каком то журнале ещё до Агапкина, там про ногти что ли говорилось, для укрепления ногтей вроде...А по поводу почему Вам стало плохо после голодания мясо, есть ещё и такое понятие. что голодание сначала всё обостряет, а потом уж помогает, вот в этом тоже может быть дело= Ваше обострение!....

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Может быть новые весы купить? Мне кажется, что нужно взвешиваться хотя бы периодически. А то есть риск расслабиться и набрать все обратно вообще. Я как то раз 10 килограмм набрала незаметно для себя. Ходила в свободной одежде, и не заметила, что толстею ))

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Да, точно, я тоже слышала, что голодание может обострить проблему.
Супы я не ем, вообще никакие. Может быть можно его просто к горячей еде подмешивать, интересно...

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Не знаю даже, может и надо купить, но у меня и так совершенно весы новые... В чём дело, не понятно...А я толстею когда расслабляюсь, это да!

Елена

Вопрос Вы знаете, раньше у меня не было серьезной мотивации по большому счёту. А теперь мне придётся обязательно худеть, по состоянию сердечно-сосудистой системы и ещё у меня тоже кажется начинаются проблемы с суставами, у меня побаливал локоть всё лето, потом я делала на ночь йодные сетки нелели две, сейчас ничего не чувствую, но похоже=то же самое начинается, что и у Вас..

Елена

Вопрос, до новых встреч)! Поправляйтесь поскорее и не забывайте писать!) Буду следить за Вами!)И брать пример!)С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Вряд ли это у вас аутоимунное что-то, я надеюсь. У моего мужа тоже болели некоторые суставы, это очень хорошо лечится сейчас. Он мазал противовоспалительные мази и еще ходил на прогревания, и все прошло за месяц. Если болит, сходите к врачу, чем раньше начнете лечить, тем лучше.

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Надеюсь скоро узнать от Вас радостные новости об успешной борьбе с весом ))

Елена

Вопрос, нет, у меня не болит сейчас ничего, может, йодная сетка помогла как то, а может и ударила просто локоть... Не вспомнить уж теперь. Да, спасибо, я непременно пойду к доктору, если снова заболит=значит точно не порядок...

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Мне кажется, что да, можно в любые блюда подмешивать и даже съесть желатина ложечку и запить поскорее чаем горячим, думаю, ничего плохого в этом не будет...

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Хорошо, будем стараться), Вопрос, спасибо, что верите в мой успех)).Я тоже верю, что у Вас всё получится!!!

Гость

Мне в свое время помог биолифтинг. Могу дать ссылку на бесплатную книгу: http://shop.hudeem-99.ru/aff/free/100211/mary-shi/

Вопрос

А куда автор пропала? Мы за нее тут работаем, тему подняли в топ. А автор где-то прохлаждается )))

Елена

Вопрос, здравствуйте! Ну что, как Вы , держитесь?) Как настроение?)

Вопрос

Елена, добрый вечер!
Настроение паршивое, стресс (
О похудении сейчас не забочусь, ем все подряд, правда, понемногу.
А у Вас как? Есть сдвиги по весу?

Добби
Вопрос

Сообщение было удалено

Автор ела как не в себя. Но не особо потолстела, всего кг с чем-то.
Самый прикол, что с прошлого раза НАПРОЧЬ забыла про тему, и что тут распиналась, что буду писать почаще.
Дней пять на диете, сейчас 92.7 Надеюсь выпрыгнуть из 90 кг до конца месяца.
Вру, что на диете. Не на диете, а нашла блог одного бывшего толстяка, что-то он меня очень вдохновляет на перемены. Там речь о смене питания. Калории не считаю, углеводов ем мало, не умираю от голода.
Но громко бить в грудь не буду, а то знаю себя.
Поражена твоим переходом вниз, 88 кг- супер! Ты не исчезай, вес у нас близкий, так интереснее худеть.
ЗЫ: кто тут зловредничал, что не худею. Показывайте свои результаты- как худеете, молодеете, богатеете, здоровеете, целлюлит уходит, качаетесь и тело превосходно, кожа стала чище, характер- лучше, языки выучили, и вообще- зашибись. Не просто прийти и пукнуть, а показать себя во всей красе. Может такое меня заинтересует, так как негатив меня мало привлекает и заботит, иначе бы в этой теме я бы публично "весила" уже кг 70)))
Шучу. Но очень интересны результаты всех, кто тут был. Правда, обладаю поразительным забыванием, бОльшую часть и не помню.

Добби

*не помню тех, кто был тут.

Добби

Вообще, у толстых шанс реально похудеть до красивого тела- 5%
Из похудевших 95% потолстеют вновь.
То есть, у нас 0,25% шанса стать стройными навсегда.
В принципе, это так, судя по тому, как много толстых в возрасте. А те, ко стройные- в большинстве своем никогда не набирали критический вес.
Ладно, заканчиваю демагогию.
Хочу стать фитоняшкой. Жаль, что тему нельзя переименовать. Назвала бы "Из жиробасины в фитоняшку. История успеха"
Хочу оххрененное тело.
Да, знаю, что пишу в стиле, который будет бесить. Но это и интересно. Интереснее, чем муси-пуси и розовые сопли, как на других ветках.
Кстати, пойду, почитаю, как форумские жиртресты худеют

Добби

Не нашла нормальных тем. Здесь кто-то ссылки давал, но искать уже не буду.
Интересно, были ли тут темы, в которых автор и активные худели ДО ИДЕАЛА?
Я надеюсь, что эта тема, да, эта самая))) не растянется до 202.. с чем-то, когда я наконец-то дойду до 85кг)))
Ставлю цель весить 85кг на НГ2018.

Добби

Недавно наткнулась на виды мотивации. И аж поразило. Есть два типа:
Избегающий тип мотивации (мотивация ОТ)
Мотивация успеха (мотивация К)
Так вот. Похудеть "чтобы не быть толстой"- мотивация ОТ. Избегание.
А то, как я настропалилась стать фитоняшкой(впервые в жизни!)- мотивация К.
Пи*добольство продолжается.
Мотивация избегания у меня не работала несколько лет. Посмотрю, как сработает мотивация успеха.

нексти

в вопросу о желатине. просто разводите водой как написано, и туда сок добавляете.можно тертое яблоко. суфле из творога. дело 5 минут.почитайте с интернете диетические рецепты с желатин Ом

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос, я не взвешиваюсь, рано , только лишние нервы.До нового года не собираюсь взвешиваться , чтоб потом был более-менее хороший результат. А мне наконец-то привезли сыр, вот до начала поста буду есть животные продукты, а потом веганство до Рождества.Скоро я поеду в Сочи на пару недель, фрукты там поем, мандарины, хурму, а то что- то я хочу такого= и вообще мне сладкого постоянно хочется и от этого тоже настроение не особенно хорошее.Но должна заметить что бывало и похуже))).Выпечку и хлеб не ем теперь никакой.Шоколад тоже.Но сладкие сырки ем 1 штуку в день.Есть такой грех.Скрывать не стану.Как Ваши коленки?

Елена
Добби

Сообщение было удалено

Добби, здесь нет больше хороших тем.Только Ваша.Ириночкина тема тоже сорвалась, может они в соцсетях теперь...

Елена
нексти

Сообщение было удалено

Cейчас ,говорят, есть желатин в виде листов прозрачных, я не видела почему-то=не попадался.

Елена
Добби

Сообщение было удалено

Cетлана Ахтарова похудела вдвое. Я недавно смотрела ролик, но прошло несколько лет и ходят слухи, что она снова набрала свой вес, к сожалению.Очень жаль.

Елена
Добби

Сообщение было удалено

Мотивация на здоровье вроде тоже не плохая...

Добби
Елена

Сообщение было удалено

Эхма, так эта тема - вообще умора. Автор топчется на весе( могу и красиво- автор закрепляет результат похудения на 6кг), тема держится на Вас и Вопрос, на вашей активности.
Это и удручает- цифры похудения очень низки.
Я нашла блог бывшего толстяка, который меня сейчас вдохновляет, и пока в процессе принятия информации, что будет или- или. Или я просто худею, а потом потолстею опять. Или я меняю отношение к еде и все питание- и тогда я в этих 0,25% людей с красивым телом.
На ютубе его канал- freshlife28, гляньте, может поможет и вам. В комментах у него много пишут похудевшие, да и я пока даже сладкое не ем, что удивительно.

Добби
Елена

Сообщение было удалено

К сожалению, для меня эта грань призрачна. Избавится от болезней и опасностей для здоровья или стать здоровее и энергичнее- тут нащупать разницу сложнее.
Я вот понимаю и чувствую различие в ощущениях между нынешним весом и +4-6кг, резко "набранных"- когда иду за покупками и несу пакеты. Набирая лишний вес по 50- 100 грамм в день мы привыкаем и не замечаем. Это же такой кошмар, на самом деле, носить по 30- 40 лишних кг, представьте, мы бы в каждой руке по 3-5 бутылей с водой,5литровых носили.
Я думаю, что мотивация От не работает совсем или работает временно. Если бы она для нас была эффективной- мы бы не набрали столько, для нас это было бы невыносимым.
Я вспоминаю свои мысли конда была стройной- я не считала 1-3лишних кг чем- то плохим. Подумаешь, ну набрала, но в целом я же нормальная. Но такие мысли приводят к тому, что психика адаптируется и тот вес, который тогда считался отвратительным- сегодня я в нем живу и, о ужас! Не считаю слишком ужасным. Поэтому нельзя мириться ни с одним кг, ни с одним исправимым недостатком. Блоггерша Эволюция писала про адаптивный механизм психики, когда миллионы немцев в войну делали то, что до войны им бы показалось бесчеловечным и невыполнимым. К сожалению, деградировать легче, чем становиться лучше. И любой человек, у которого нет планки по внешности и он имеет допущения и легкое отношение к ней- в конце концов скатится, не считая естественного старения, к тому же и ускоряя его.

Вообще, реально стройных и смотрящих за собой людей очень мало. Есть либо тощие от природы, либо молодые, организм которых пока компенсирует плохое поведение. Остальные- с лишним весом, плохой внешностью, сутулые, кривые, плохой кожей, из за майонезиков и прочего мусора.
Как то читала, что ухоженным людям сразу видно, кто из людей себя любит, а кто нет.

Вопрос
нексти

Сообщение было удалено

Спасибо, пойду покупать желатин )))

Вопрос
Добби

Сообщение было удалено

Молодец, хорошо ответила ))))
У меня в потере веса большой заслуги моей нет, приходится периодически себя ограничивать в еде из-за разных обследований по здоровью, даже голодать пришлось один день, вот вес и пошел вниз. Повезло, можно сказать )
Главное, это обратно не раскушаться.

Вопрос
Добби

Сообщение было удалено

В сети много историй как люди худели на большое количество килограмм. Еще мне очень нравилась передача "я худею на НТВ", только нужно проматывать рекламу. А так очень сильно многие женщины похудели и привели себя в форму, меня мотивировало заниматься собой ))

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Елена , а вдруг будет маленький отвес к Новому году? Вы же расстроитесь тогда... Может быть хотя бы 1 декабря взвеситься, чтобы убедиться, что прогресс есть?
Или Вы по одежде чувствуете, что худеете?
У меня коленки по прежнему плохо. Уже и животную пищу никакую не ем. Правда, питаюсь все равно плохо: сладостей много, а овощей и зелени не ем практически.
Я получила свежие анализы, у меня железо всего 2 единицы при норме 9-17!
Сейчас сидела изучала минеральный состав продуктов, которые я ем и люблю. Во фруктах практически нет никаких витаминов-минералов (как ни странно). Зато в зелени и орехах минералов очень много. Сегодня купли орехи всех сортов, и обязательно фисташки - там больше всего железа. А в выходные буду варить гороховый суп с салатом из зелени. Снова нужно пить зелень по утрам и вечерам, нужно просто себя заставлять это делать ))

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

В сети писали, что у нее микроинсульт был после таких голодовок. Нам с Вами точно нельзя такими методами худеть. Правда, я сама ничуть не лучше. Ничего не ем кроме гречки и фруктов, а еще туда же - рассуждать о правильном питании (((

Вопрос
Добби

Сообщение было удалено

Здоровье пока еще хорошее, вот и нет мотивации его сохранять ))
А у меня никакая мотивация не работает, ни "ОТ" ни "К", только здоровье немного мотивирует. Сейчас я понимаю, что мне минимум 25 килограмм нужно скинуть, иначе скоро я просто ходить не смогу - суставы не выдержат такого веса. Так что я буду серьезно собой заниматься, но нужно сначала закончить дела с больницами.

Елена

[quote="Вопрос" message_id="62638539"] Елена , а вдруг будет маленький отвес к Новому году? Вы же расстроитесь тогда... Может быть хотя бы 1 декабря взвеситься, чтобы убедиться, что прогресс есть? Или Вы по одежде чувствуете, что худеете? У меня коленки по прежнему плохо. Уже и животную пищу никакую не ем. Правда, питаюсь все равно плохо: сладостей много, а овощей и зелени не ем практически. Я получила свежие анализы, у меня железо всего 2 единицы при норме 9-17! Сейчас сидела изучала минеральный состав продуктов, которые я ем и люблю. Во фруктах практически нет никаких витаминов-минералов (как ни странно). Зато в зелени и орехах минералов очень много. Сегодня купли орехи всех сортов, и обязательно фисташки - там больше всего железа. А в выходные буду варить гороховый суп с салатом из зелени. Снова нужно пить зелень по утрам и вечерам, нужно просто себя заставлять это делать ))[/

Вопрос, да вообще да, я по одежде вижу когда есть прогресс а когда нет. И ещё- по отекам на лице и отекам в ногах.Вы не любите гематоген случайно? Я слышала, что при недостатке железа тоже помогает... Но он тоже с сахаром...Не знаю писать ли такое или нет, но я читала, что в старые времена люди в яблоки втыкали гвозди ржавые, выдерживали какое-то время эти гвозди там, потом вынимали, и ели потом эти яблоки и так лечили дефецит железа... Но...странно как- то звучит это для современного человека... Железо огранизму действительно трудно очень добыть без мяса...У Вас , наверное, и гемоглобин низкий сейчас...Помню, у меня тоже было так же во время беременности не хватало очень железа но аптечные добавки так и не помогали мне и мясо, ксати, тоже мне не помогало почему-то.Гранаты ещё вроде советуют в таких случаях...

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос

Молодец, хорошо ответила )))) У меня в потере веса большой заслуги моей нет, приходится периодически себя ограничивать в еде из-за разных обследований по здоровью, даже голодать пришлось один день, вот вес и пошел вниз. Повезло, можно сказать ) Главное, это обратно не раскушаться.

Вопрос, мне тоже очень понравились ответы Добби, очень искренняя и умная девушка она.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос, я тоже слышала много положительных отзывов про данную передачу.

Елена
Добби

Сообщение было удалено

Добби, я нашла этот канал, действительно, очень хороший! Спасибо! А я нашла ещё интересный канал-Kate-fatkiller, там безумно позитивная девушка Катя.

Елена
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос, у меня такое ощущение, что Вы уже и так занялись серьезно здоровьем, это прямо так очень чувствуется и хочется брать пример.

Добби

На сегодня вес 92.5
Хотя я серьёзно сократила все, что можно, и питание почти правильное. Но не удалось снизить за 90. Виню в этом молоко- периодически срываюсь на чай с молоком, это моя зависимость. А оно дает скачки инсулина, которые останавливают похудение. Сладкое почти не ем.
Хотела одним махом убрать два косяка питания- сладкое и молоко, но это слишком сложно.
Открыла для себя слайсы. Если раньше при диете было очень голодно, что не могу пожевать нормальную пищу, то со слайсами эта проблема решена. На 100 грамм там 65г углеводов, не хуже, чем хлеб. Но 100 грамм хлеба и столько же слайсов несравнимы по объему. Их можно весь день полноценно есть с диетической едой и не чувствовать голод. Но пока не понятно, дают ли они скачки инсулина. Вроде нет, если просто ржаные. Есть и сладкие, но их не беру.