Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.

Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Мурлышка

Привет! У меня 56,5, полет нормальный)) на ужин брокколи, зелёный горох, стручковая фасоль под моцареллкой😜

Вопрос

Привет, Мурлышка! У меня по прежнему 93,5 кг. Два дня очень много пришлось бегать, даже в интернет некогда было заглянуть. Питалась всем, что под руку подвернется. Нужно снова браться за ум и продолжать правильно питаться)

вредина

Приветик. Я тоже худею. Мне 26, рост165, вес сейчас 59 кг. Питаюсь по программе "5 столовых ложек". Ем абсолютно все, и жареное, и сладкое...и т.д. только по 5 ложек и не раньше чем через 3 часа. Вес хорошо уходит и чувства голода нет)) Раньше лет 5 назад уже худела так, за 2 месяца скинула 10 кг. Потом забросила ( вот теперь опять нужно скинуть кг 8-9. Так что я с вами)))

вредина

Сегодня с утра -700.
Вчера купила обруч массажный с резиновыми шариками, сегодня начну крутить. Сейчас7 58,3))

вредина

ой 58,3

вредина

За два дня -1 кг. Неплохо)

Отчитаюсь заранее.
Весь июль ударно отъедалась, поэтому всего минус 2кг. Вес 92.
С начала цели- минус 6 кг.
Надеюсь через месяц иметь более впечатляющие результаты, скинув 4-5кг

Вопрос

У меня пока вес без изменений.

Вопрос
Dobby

Сообщение было удалено

Главное не есть ничего мучного и белый рис, чтобы не набирать обратно все сброшенное непосильным трудом.
А так устаешь постоянно худеть, иногда нужно брать паузы.

Вопрос

Больше никто не худеет что ли? Я одна осталась? Хы-хы

Куда делся пост участницы, которая никак не может похудеть, 1273 пост? Прочла, но его быстро удалили.
Конец месяца, отчитываюсь.
Как у меня дела? Никак. Активно ела весь месяц на нервняке, много напрягов. Вес 92. Ни туда, ни сюда. Радует, что соседка, которую вижу раз в сто лет, увидев меня на улице отметила, что я похудела. Мелочь, а приятно- все таки 6 кг в высоком весе- не та цифра, когда штаны спадают.
Ну, и как всегда- надеюсь, в следующем месяце сделать хороший результат. Всем успехов в похудении!

Вопрос

Стала по утрам пить смузи из зелени с бананом вместо завтрака. Плюс еще ем арбуз, хотя после двух стаканов зеленой смеси арбуза уже не сильно хочется. Еще стараюсь пить такие же коктейли придя домой с работы, но не всегда получается.
Стала немного лучше себя чувствовать, снизился аппетит, уменьшилась тяга к сладкому и вредным продуктам.
Из минусов - не особо вкусно. Но деваться некуда. Я последний месяц совсем перестала делать салаты из зелени, и закономерно у меня сильно ухудшилось здоровье. Но салаты по прежнему не могу заставить себя делать. Лень резать, лень жевать, надоели ужасно. Смузи быстрее и готовится и проглатывается)

Вопрос

Жалко, что пропал 1273 пост. Зачем его почистили-то?
Я даже прочитать не успела, что там было (((
Гость 1273, если вы еще тут, напишите еще раз.

Добби

За сентябрь о похудении даже не думала, очень напряжный месяц был. Итог- 93кг, плюс 1. Жаль, что и желания нет худеть, как будто выдохлась.
Заметила, что не могу действовать, когда в жизни больше, чем пара целей или любой сильный напряг. Как будто выдыхаюсь.
Прошла тест на уровень стресса, все печально.
http://psytests.org/psystate/holmesrahe.html

вы набрали 1425 стресс-баллов:

высокий уровень «стрессонаполненности»

Высокий уровень «стрессонаполненности» (больше 300 баллов) характеризует очень высокую психическую напряженность – дистресс, наличие большого количества «разрушающих» стресс-событий. Лица с чрезмерным уровнем «стрессонаполненности» имеют высокую вероятность психосоматических заболеваний и психического выгорания (более 80 %). Для данных лиц рекомендуется: снижение интенсивности рабочих и жизненных нагрузок, обязательная коррекция образа и стиля жизни по вектору снижения стрессогенности, систематическое использование активных форм отдыха и техник релаксации после рабочего дня, использование конструктивных копинг-стратегий для преодоления ежедневных профессиональных и личных стрессов, специальные диеты, витамины и пищевые добавки, снижающие нервно-психическую напряженность и улучшающие деятельность иммунной системы, активное применение профилактических и реабилитационных средств для повышения стрессоустойчивости и укрепления здоровья.

Добби

В общем, сюда стану заходить почаще, а то в своей жизни я сейчас на последнем месте. Немного подниму тему

Добби

С утра 93,6. Ела много, диету не соблюдаю.

Елена

Здесь что, ещё есть живые люди?) Вопрос Доби Мурлышка, разрешите представиться, я Елена, безуспешно пытаюсь худеть несколько лет, ещё год назад была 80, снижала со ста, сейчас я 120-121, плюс минус 2-3 кг уже, с неплохим довеском,как видите, вот пытаюсь всё худеть то одноразовое питание, то Миримановой, то сыроедение, то моноедение, то голодание то вегетарианство, уже и не знаю..... с завтрашнего дня буду игнорировать все приёмы пищи кроме ужина, (опыт такой был, правда очень давно) посмотрела ролик недавно на ютубе про питание только ужинами, очень впечатлил он меня, вчера и сегодня на фруктах, уже не лезут они мне, хочу убрать трёхзначное число на таком питании, а потом может быть Аткинса или же Крёмлёвку....Недавно переписывалась с Ириной Дымковой, она продолжает худеть после перерыва создала снова тему и не набрала ничего, это удивительно, я с тех пор, как она была на форуме весной, набрала уже 15 кг, это всё из за того, что я сорвалась с Миримановки, рохля такая, а ведь хорошо скинула на ней! Ну что же, я завтра присоединяюсь к вам, пора браться за голову хоть как нибудь уже мне...Взвешиваться, думаю, надо ежедневно, как Ирина делает,только у меня весы странные, сколько бы не взвешивалась в течении полчаса=разные результаты, буду взвешиваться один раз всё-таки, наверное. На ветке Ирины вроде уже заглохло, я ей напишу на почту, может она присоединится сюда и нам будет веселее.С уважением!!!!!

Елена

Я написала Ириночке,пригласила её сюда, а потом посмотрела, вроде её тема, оказывается, продолжается...Она такая молодец, уже две крупнейшие темы создавала, но они закончились, к сожалению. Очень жаль.

Елена

А там, в её теме, я не хочу больше отписываться, там решили, что мы с ней=один и тот же человек.

Елена

Доброго времени суток! Я дождалась ответа от Ирины, она ответила, что будет продолжать свою собственную тему,хотя бы для самоконтроля.Я надеюсь, что мне на имейл она будет продолжать хотя бы иногда писать. Оставлю тут на всякий случай тоже свой имейл, если кто-то напишет, буду просто счастлива ответить.karpenkova5000@mail.ru Вместе легче худеть. С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, удачи вам! все получится! Только не отступайте и не голодайте!

Добби
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже успехов!

Вопрос

Елена, приветствую! Как Ваши дела? Уже начали худеть?
На 40 кг за год поправились? Ничего себе... У эндокринолога были? Я недавно сходила и сдала анализы, еще и узи щитовидки мне сделали, все бесплатно. Врач в итоге сказала, что надо меньше жрать. Шутка.
Я только что из Турции, еще пока не адаптировалась, но в ближайшие дни обязательно за себя возьмусь.

Вопрос

Елена, у меня подруга тоже ела 1 раз в день и похудела на 20 килограмм. Но лично для меня это слишком экстремально, боюсь, что появятся камни в почках или желчном от такого питания.

Вопрос

У меня сейчас вес 92,5 кг. На юге плавала по 4 часа в день. Немного укрепила мышцы верхней половины тела. Плюс ела в основном фрукты и овощи. Самое интересное, что и не хотелось чего-то вредного. В первые дни все перепробовали в ресторане, и решили, что самое вкусное - это фрукты. Так что каждый раз брала себе большую тарелку фруктов, а после них уже ничего особо и не лезло. Брала потом немного овощей, зелени. Когда делали чечевицу или нут, тоже брала. Плохо, что в отеле не давали цельнозерновой рис, белый старалась не есть. Тортиков тоже не хотелось, видимо хватало сахара из фруктов.

Вопрос

До меня внезапно в отпуске дошло, что годы идут, а я никак не продвигаюсь к цели. У меня ничего не меняется. Как год назад я планировала похудеть и выучить немецкий, так и в этом году планы абсолютно те же. Два года назад я планировала тоже самое, когда была в отпуске.
Я себе это даже записала большими буквами, чтобы не забывалось. А то снова погружусь в бытовые заботы, и опять забуду работать над главными задачами.

Вопрос

Елена, а сколько Вам лет? Вы не написали.
К Миримановой и ее системе я отношусь настороженно. Конечно, любой контроль за собой и питанием - это неплохо. Но с другой стороны, она разрешает по утрам все, а из моего опыта, нельзя срываться на мучное, сахар и подобные продукты. Они сильно разжигают аппетит, а если долго продержаться без них, плюс есть много зелени и сырых овощей, то аппетит снижается.

Вопрос

В ресторане отеля было интересно наблюдать, как кушает одна молодая мамочка. У девушки была совершенно модельная внешность, очень высокая и стройная, но не тощая. Она приносила всегда только одну десертную (!) тарелочку. Там был кусочек арбуза, какие-то овощи, что еще - не разглядела. И с этой тарелочки она кормила своего ребенка. Две ложки ему в рот, одну себе. Снова две ложки ему - одну себе.
Короче, вывод очевиден - тоже нужно переходить на десертные тарелки.

Елена

Вопрос, доброго времени суток!!! Да, начала, вот сегодня четвертый день проходит, только 6 числа взяла себя в руки.Вы спрашивали, возраст, 41, по поводу камней, мне уже нечего бояться, они у меня с 25 лет, как и у всех моих родственников по материнской линии,хотя многие из них ведут очень правильный образ жизни, это наследственное.Да, набрала 40 за год, из за того, что скинула 20 со стольника да и разожралась, так и должно было быть, к сожалению.Про моё сегодняшнее питание, очень довольна, поела и до завтрашнего дня забыла, очень удобно и голод не мучает, как на дробном и низкоуглеводном питании, ну не моё это всё, к сожалению силы воли нет вообще. Вот нашла себе мотивацию в инете на канале у одного человека: так питается год, жив-здоров, помолодел, похудел. Беру с него пример, и очень благодарна, всё остальное мне не подошло, уж чего я только не пробовала-то...Вопрос, Вам успехов желаю, здоровья и всего доброго, надеюсь, мы все похудеем всё-таки)))!!! C уважением!!!!

Вопрос

Елена, мусульмане тоже по месяцу едят один раз в день и пьют тоже. Считается, что даже полезен такой пост. Но лично я не смогла бы есть один раз в день, просто сил не будет работать. Иногда забываю принести с собой обед, так вечером еле ноги волочу домой, и голова кружится, слабость во второй половине дня.
Я тоже очень резко скинула 30 килограмм 6 лет назад - со 115 до 85 за 5 месяцев. Но мне оказалось нетрудно удерживать результат - привыкла за время диеты есть много овощей и полностью исключать все мучное и белый рис. Так до сих пор не ем ничего мучного, разве что изредка могу тортик от Палыча купить. Когда замуж вышла, с мужем часто белый рис ели, и я быстро стала вес обратно набирать. Хорошо, что вовремя сообразила, что это от риса. Перешли на цельнозерновой рис, и все ок.
Только два года назад я сильно нервничала, и чтобы не скрежетать на работе зубами, все время что-то грызла - морковку, орешки, и много-много сушек и сухарей. То есть нарушила свое строгое правило не есть белую муку, поэтому набрала 10 килограмм, и никак их не сброшу. Сбрасывала я на довольно жесткой диете, никак не соберусь морально повторить этот подвиг, уже и лето прошло ))

Вопрос

Елена, удачи вам и легкой диеты. Пишите о своих успехах, будем за вас радоваться!

Елена

Вопрос, вот ведь, какие мы все разные. Одному одно, другому надо совершенно другое. У меня на одноразовом наоборот, полно сил.Если ничего не будет болеть, так и продолжу свой эксперимент, мне хотя бы избавиться от трёхзначного числа, это моя цель сейчас. Я в восхищении от Вашей силы воли,я не могу запретить ничего себе, не получается и всё тут.Конечно, Вы сможете ещё раз хорошо похудеть и удержать вес более полезными способами, чем я. Спасибо, иногда тогда буду отписываться и хотелось бы прочитать потом, как у Вас и Доби обстоят дела. Жаль, Мурлышка ушла,как уехала в Англию, так и пропала....Ещё я читаю ежедневно новую ветку Ирины, я её и старые ветки читала, там одна девушка, Пончик, хорошо похудела, на новой ветке девчонки тоже молодцы.С Ириной переписываемся иногда по почте.Рада за них ,у них уже прогулки по 5 км начались.Вопрос, спасибо за внимание и поддержку, тоже иногда отписывайтесь, удачного похудения!!!! С уважением!!!!

Ап

ахах а вот и я. Прочитайте, что я писал вначале и сделайте вывод. Вы похудели за 4 месяца на 2 килограмма по моему, но до сих пор верите во всякие сказки и ищите как пожрать вкусного, поваляться на диване и похудеть по взмаху волшебной палочки. Про питаться только ужинами-вы похудеете. а когда сорветесь наберете опять.

Ап

мочегонные все пьете?Или все воду лишнюю уже выгнали? осталось только сухое сало?

Елена

Уважаемый, да это же я ем ужины, девчонки не при чём. Автор же похудела уже на 6 килограммов а не 2, откуда в Вас столько ехидства, это отличный результат.

Елена

Вопрос, мне стало интересно, что Вы написали про мусульманский пост. Почитала сейчас про него, называется он Рамадан. Православные наши 4 поста совсем другие, но цель, одна, похоже, это духовное и физическое очищение.

Вопрос

Елена, у меня силы воли вообще никакой нет. Просто кругом много другой еды, не обязательно есть мучное. Если сильно хочется хлебушка, я сама что-то пеку из цельнозерновой муки и еще постоянно криспы грызу (финкрисп). Иногда могу немного ржаного хлеба съесть. А коричневый рис однозначно вкуснее белого.
При условии, что в остальном я не ограничиваю себя, меня на мучное уже и не тянет, и вообще кажется даже невкусным. Белая мука как вата противная и безвкусная.
Я всех агитирую отказываться от рафинированного крахмала. Плюсом еще будете реже простужаться, проверено лично. Мы с мужем давно уже белую муку не едим, и зимой намного реже гриппом заражаемся. Было даже что я одна в офисе сидела, все коллеги на больничных ))

Елена

Вопрос, я знаете, что читала про это? Что -то вроде того, что более чистый организм уже сам не хочет белую муку и сахар, может быть , Вы очистились?....

Вопрос

Елена, мы с вами очень похожи в том смысле, что я тоже весила примерно как Вы сейчас и тоже считала, что я не могу себя ограничивать и отказаться от вкусной еды. А потом я заболела, мне так было плохо, что как крайнее средство я села на диету (перед этим прошла врачей, анализы, лечение - ничего не помогало, да и не лечится моя болезнь современной медициной). А диета помогла волшебным образом. У меня колено не разгибалось до конца, мне даже под него приходилось подушку подкладывать, чтобы ночью уснуть. А после строгой диеты я про колено вообще забыла на целых шесть лет. Так что мою силу воли поддерживало воспоминание о том, как мне было больно и плохо. А потом уже привыкла к новому рациону, и многие продукты: колбаса, пельмени, чипсы, газировка, булки - стали для меня просто невкусными. Но овощи и зелень я так и не полюбила, просто стараюсь почаще это есть, так как понимаю, что иначе разболеюсь еще сильнее. Вот бы еще сладкое так же разлюбить, но оно реально вкусное, зараза. Стоит только попробовать - и понеслась душа в рай ))

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Мой организм очень хочет сахар ))) Наверное, еще недостаточно очистился... А белая мука ведь и правда невкусная. Если в нее не добавлять сахар и ароматизаторы, то вы ее и в рот не возьмете. Попробуйте чистую белую муку из пакета жевать - ну гадость же? Мне иногда хочется булочек с корицей, но я себе говорю, что меня привлекает именно корица, а не булки. Тогда запекаю себе шарлотку с яблоками с корицей или просто яблоки делаю с корицей.

Елена

Ну надо же, Вы спасли свою коленку! А что за диета у Вас была? А овощи совсем никакие не любите? Даже огурцы?

Елена

Да, мука невкусная сама по себе. Это Вы точно подметили.... И очень вредная-сейчас пшеница генетически модифицированная, совсем не такая, как у наших предков. Из за этой муки в кишечнике ничего не усваивается не всасывается, ворсинки исчезают, гладкие становятся в кишечнике и в кровь не поступают минералы. Пшеничная мука-наркотик, как и сахар. Какую- то я книгу слышала про это...

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Коленка снова в этом году разболелась... и была припухшей все эти годы, просто не беспокоила. Там уже изменения в хрящах произошли, я так понимаю.
Диета была 70% фруктов и зеленых овощей и 30% каш плюс горсть орехов в день.
Овощи не то чтобы совсем не люблю, иногда с удовольствием съедаю салат или те же брокколи были в Турции очень вкусные. Но ем их все равно намного меньше, чем стоило бы.

Елена

Получается, Вы убили двух зайцев на этой диете, артроз затормозили и похудели...Здорово!!! А сколько так питались по времени?

Гость

Вопрос, а все эти шесть лет мясо совсем не ели?

Вопрос
Елена

Сообщение было удалено

Цельнозерновая еще ничего. Жаль, что у нас в Москве цельнозернового хлеба не купить. При монастырях кое-где пекут из цельной муки хлеб, но за ним не наездишься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Около пяти месяцев, а потом муж ко мне переехал, и я с ним мало помалу начала отходить от диеты. У мамы дома ничего вкусного не водилось, она все к моему приходу прятала ))) А с мужем домой приходишь - там разносолы, а он еще начинает прямо при мне шоколадное мороженое поедать. Как тут устоять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ем периодически, но стараюсь хотя бы пореже его есть.
Когда муж уезжал в в командировку, я специально ничего не покупала целый месяц, жила на фруктах, овощах и кашах. На 4 кг тогда похудела, не ограничивая себя в количестве еды. А сейчас муж дома, ему приходится готовить по любому, поэтому трудно удержаться и самой не есть. С мясом вкуснее, конечно же.
Он кстати скоро снова уедет надолго, так что однозначно будет проще держать диету, обязательно этим воспользуюсь.
А Вас тоже кто-то соблазняет или сами кушаете?

Елена

Да, устоять тут очень сложно, я про мороженое. Однако, Вы довольно долго так питались, поправили здоровье на отлично! Наверное, скоро Вы снова начнёте так питаться, я полагаю...Опыт прекрасный и полезный имеете и знаете, что это очень полезно Вам.Всё- таки Вы волевая девушка, особенно по сравнению со мной...

Вопрос

Гость выше - это была я.
Елена, у меня совсем нет силы воли, просто был стимул. Как известно стимул - это палка, которой в древней Греции били ослов. Моей палкой стала болезнь.
Я даже иногда радуюсь, что заболела. Нашла в болезни позитивный момент. Иначе я бы сейчас наверное была бы 150 кг весом и считала бы, что ничего такого. Я и при 115 кг считала себя нормальной )) У меня с детства лишний вес, поэтому никогда не было опыта, какого это быть стройной. Поэтому наверное особо и не стремилась похудеть.
А Вы давно начали полнеть?