Гость
Статьи
Срывы при однодневном …

Срывы при однодневном голодании

уже несколько месяцев практикую однодневное голодание, мне кажется, как-то неправильно всё же. Выхожу, как попало, а не как нужно. не обжираюсь, конечно, но и не ем овощи-фрукты и соки, как рекомендуют.
Входить стараюсь всегда, как рекомендуется, а именно не зажираться накануне. хотя тоже получается не всегда, но когда не зажираешься перед, то голодание проходит на ура.

так вот. два вопроса:
1) сегодня сорвалась и съела утром овсяную печеньку. есть ли смысл дальше сохранять сегодняшнее голодание или все же перенести его уже на след.день?
2) есть ли польза от голодания, если выхожу я не рекомендованным способом? (могу поесть курицу вареную, крупы, овощи, кусочек хлеба с сыром)

Arishka
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Накера так истязать свой организм? Он не глупый, он поймет, что его хотят голодом морить, и начнет потом каждую печеньку в каждую отдельную складку откладывать. Потом будет гораздо тяжелее приводить все в норму. Да и силы воли, как видно из сообщения, у Вас нет от слова совсем.

Гость

блин ну что за глупые люди? срывы, неправильный выход и это на протяжении нескольких месяцев! Самой вывод сделать не пора?
Голодовка - очень сомнительный способ похудеть.

Гость

абсолютной чепухой занимаетесь, только желудок и кишечник портите. что бы держать вес достаточно свести сахар и мучное к минимуму в обычном рационе.

первый снег

от однодневных голоданий толку не будет, надо хотя бы дне десять голодать. А выход можно сделать на паренных овощах или соках. Помню как поголодала 14 дней, потом томленная морковка на оливковом масле показалась мне пищей Богов!

ДобраЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

имя

я голодаю 1 день. по понедельникам. никакого выхода особого не придерживаюсь. все-таки ни 10 дней голода , а 1 всего. завтракаю как обычно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: