Гость
Статьи
Как похудеть навсегда?

Как похудеть навсегда?

Блин. Я устала уже.. я худею, поправляюсь, худею, поправляюсь. Я против уже всех этих диет, это бред. Просто в какой то момент в моей голове че то щёлкает и я запрещаю себе, а потом организм мстит. Короче я уже устала и хочу похудеть раз и навсегда и без загонов. Очень тяжело смириться, что месяца два назад ты была худышкой, а теперь реально именно НАЖРАЛА себе конкретный жир, ибо безостановочно как дикий зверь жрала.. фу, противно от самой себя такой. Помогите советами пожалуйста

Мария
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такая же гармошка: то растягиваюсь, то стягиваюсь ))) а срываюсь на нервах, если что-то хронически напрягает или заболеваю (а это обязательно, если худею) и всё, срываюсь и начинаю жрать. потом на нервах начинаю маниакально худеть, потому что видеть себя не могу, злюсь на себя, что такая безвольная тютя

Гость

1. Дисциплина
2. Пп
3. Спорт

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дурдом так жить
Не могу назвать себя безвольной
Худею и потом вижу, что хочу
Но как сохранить, что делать дальше не знаю и в панике срываюсь

Мария
Гость

Сообщение было удалено

С пп тож срываюсь
Пробовала так жить, но не понравилось

Гость

Жрите на здоровье. Только возьмите себе за правило проходить в день не менее 3км быстрым шагом и подбирайте еду с умом. Ешьте больше сложные углеводы. Быстрые углеводы тоже можно, но в меру и смотря с чем. К примеру, если хотите картошку (быстрый углевод) ешьте её с рыбой. Если хотите стейк, ешьте его с овощами. Хочется сладкого - съешьте, но НЕМНОГО. Ешьте 5 раз в день мелкими порциями. И исключите жаренное на масле. И будет вам счастье.

Гость

Только таблетки

Лили

Ой ,как я Вас понимаю . Сама такая же ,но я ещё и при этом вечно жду когда похудею ,только тогда хорошо оденусь . В итоге плюнула ,через неделю поеду куплю платье ,джинсы ,пару футболок .А то от того что нечего носить и ничего не хочется и даже стыдно куда-либо выйти ,работаю удалённо ,поэтому одежды мало . Бегать начинаю и уже с сегодня неделю разгружаюсь ,а там на интуитивное наверное сяду . Решила лучше уж медленно буду худеть ,больше воды пить и по 3-4 кг в месяц скидывать ,чем гнаться за чем-то нереальным . Как раз лето впереди ,как по мне самое лучшее время для похудения ☺️👌🏻

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так не зря ж первым пунктом написала вам дисциплину)) она основа всего! Даже мотивация не играет такую важную роль, как дисциплина.

Гость

а у меня реальная проблема: худею - грудь обвисает, живот уходит тоже, но не до конца. Поправлюсь - грудь классная, сама любуюсь, полная 3-ка и даже 4-ка, красивая очень. Но и живот подлый выпирает как еще одна грудь! И весь сыр бор из-за 4(!) кг (50-54), никак не могу понять какая я лучше! В одежде - лучше худая конечно, но в постеле - с полной грудью лучшк гораздо и могу кончить просто лаская свою грудь. В каком весе быть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы грудь выбрала, тем более что вес небольшой. зато кончать от ласк груди - это ж прекрасно! не лишайте себя такого удовольствия )))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Так это как диета тогда для меня
А не как образ жизни
И зачем мне лишний раз себя стрессу подталкивать?
С дисциплиной у меня все в порядке
Говорю же
Похудеть не проьлема
Проьлема остаться в таком весе НАВСЕГДА
Не знаю, как Вам объяснить
Я поправляюсь только потому, что жрать начинаю после ограничений, как зверюга

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а у меня реальная проблема: худею - грудь обвисает, живот уходит тоже, но не до конца. Поправлюсь - грудь классная, сама любуюсь, полная 3-ка и даже 4-ка, красивая очень. Но и живот подлый выпирает как еще одна грудь! И весь сыр бор из-за 4(!) кг (50-54), никак не могу понять какая я лучше! В одежде - лучше худая конечно, но в постеле - с полной грудью лучшк гораздо и могу кончить просто лаская свою грудь. В каком весе быть??

С грудью конечно
Вам вообще переживать нечего
4 кг это ерунда
Можно и так и так менять все время))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, так делала долгое время
Потом работа не позволяла и это был очередной стресс, тоесть зажор, что не так делаю
И думаю, что вернусь в этому
Но не сейчас
Сейчас нужно восстановиться по-маленьку

Мария
Лили

Сообщение было удалено

Так и надо
Конечно
Но потом главное не прийти в тупик и не паниковать 🙌🏼

Гость

Не знаю, я когда начала бегать по утрам, тело вообще нереально подтянулось. Стало рельефным, обезжиренным. Смотрю на себя в зеркало и меня это мотивирует. Мотивирует еще то, что я родила и многие делают мне комплименты, мол родила а в такой замечательной форме. И знаете, когда видишь результаты, видишь как ты меняешься в лучшую сторону, желание жpaть всякое хoвнo само собой отпадает. Раньше я и дня не могла прожить без пироженки или шоколадки. Теперь и близко в рот эту гадость не хочется брать. Не хочется портить такую красоту пищевым мусором. Так и живу.

Гость

Вы хоть худеете а я только поправляюсь вот где ужас

Софа

сделайте операцию по уменьшению желудка

Гость
Софа

Сообщение было удалено

даже ушитый желудок можно растянуть со временем, если продолжать жрать, но сначала да, похудеешь

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Было также
Но потом чёт щелкнуло в мозгу
Мне кажется , что я больна наверно все таки 😅

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже
Похудела
Потом обратно с 10 набрала плюсом
Вот как выйти из дома и забить на мнение остальных? Вот это тяжело
Иногда вывозишь, а иногда вспоминаешь все, что тебе говорили, когда ты похудела и стыдно приходить толстой обратно
Тем более уже 2 раза так было
Ой блин
Почему вообще должно волновать мнение окружающих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Все равно все умрем. И те, кто "правильно" питался, и те, кто неправильно. Кстати, а кто определяет, что есть правильно, а что нет?)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А ПП - это и есть диета. Самая настоящая) Автор, ограничения всегда - зло. Попробуйте интуитивное питание.

Женя

Я тоже худею, сНГ. По началу скинула 9 кг и всё на этом.Вес замер, потом обжорства наступило на недели 2, потом опять ПП, не ем после 4 дня, утром пресс и планка и вечером так же.Не ем хлеб, майонез, сладкое только до 12 дя ему и в разумных количествах( шоколадку могу слопать полностью)))Скинула ещё 3 и всё.
Но в последнее время меня посещает мысль(хотя скажу сразу я так никогда не делала и против), но хочется попробовать на недельку -вызывать пищу обратно, но так же продолжать ПП и спорт.
У меня знакомая так делала несколько месяцев, скинула кг 17.и больше не толстеет.Сейчас кушает что хочет и не толстеет.

имя

никак. это борьба на всю жизнь. те, кто жрут и не полнеют - 5-10%. остальные или всю жизнь держат себя в руках или толстеют. похудеть навсегда нельзя - только правда желудок урезать

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ой как согласна))

Гость

Ну не жрать вкусное ,жаренное ,жирное ,сладкое ,больше никаких секретов ,плюс спорт ,либо остаться жирной теткой на всю жизнь

Гость

Я бегала 5 лет подряд по 10-15-20 км в день. Тренировки, соревнования, силовая подготовка - по 4-5-6 раз в неделю в зависимости от сезона. Минимум сладкого и мучного. Три года в сборной ВУЗа, звание КМС. Думаете, тело было "автоматически" сухим и подтянутым? Хрен там! И там лишнее, и там рыхлое, и заметный живот впереди. Удерживала вес только потому, что объём тренировок был реально огромный. Так что бег по утрам, по вечерам и т.п. - не панацея вообще. Нужно что-то ещё.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто организм привык к такой нагрузке и поэтому у вас это уже не работает. Стоит немного поменять или изменить что-то, увидите эффект.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И так всю жизнь?
Спасибо за совет, но мне он не подходит)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну а других вариантов нет. Разве что курьером пойти работать и проходить пешком по 20+км в день или там фитнес тренером, чтобы из зала не вылезать, чтобы получение калорий компенсировать.

Алина

Как можно похудеть, не прибегая к жестким диетам? Не могу их придерживаться, всегда срываюсь на 3-4 день((

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

Аналогично, ни разу не выдерживала строгую диету, организм протестует. У меня с Порциолой получилось неплохо похудеть, чуть больше месяца принимаю, 6 кг ушло.

Гость

Как вы думаете, почему мужики приходят с армии все похудевшими? Да потому что там oxyeвшиe физ нагрузки и сбалансированное питание. Муж за год скинул 20 кг. Бегали они 3 раза в день по 15 км, причем нормальным таким темпом, а не трусцой. 15 км за 20 мин говорил бегали. Так что, то что вы там бегаете полное фуфло. И сократите порции еды на примере "5столовых ложек"Порция должна быть с кулак не более 200-250 гр через каждые 3 часа. Реально работает.

Карина

Я вообще не заворачиваюсь на калориях, я перед похудением очистила организм (бадше желание, за диеты согласна, лучше придерживаться правильного питания!

Светлана
Лиля

Сообщение было удалено

А я когда-то на гречневой просидела 10 дней, к свадьбе худела, вес ушел хорошо, но вернулся очень быстро, плюс еще проблемы с жкт заработала, так что я теперь противник строгих диет.

А что за препарат такой? БАД очередной? Не доверяю я этим БАДам, это все плацебо имхо.

Гостьььь

на самом деле худеть не сложно. главно правильно планировать еду. тогда и не будет хотеться всяких вредных продуктов. и составить правильную активность, чтоб топился жир

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, это не БАД. Порциола – это гидрогель, который временно заполняет собой часть желудка, и ты просто физически не можешь много съесть, да и аппетит снижается. Я его за 20 мин до ужина принимаю, и на ужин ем как птичка))) Препарат не всасывается, просто через некоторое время выводится в неизменном виде.

Алина

Ой монодиеты точно не для меня, я и одного дня на них не выдерживаю. БАДЫ тоже исключаю.
А вот эта Порциола и мне интересна. И что она вообще не всасывается и в таком же виде выходит? А как часто ее принимать можно? Сколько уже удалось скинуть?

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

Было 6 кг, уже почти 7. Принимаю раз в день, перед ужином. Ну в инструкции указано – перед самым большим приемом пищи, у меня это ужин))) Препарат не всасывается вообще, он просто занимает место в желудке, и потом просто выводится естественным путем. Загуглите, в инете полно инфы о нем.

Диана

Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.

Женечка

Ой как мне это знакомо.. Я тоже то худею, то набираю вес, а набираю его когда даю слабину. Порой так сложно постоянно держать себя в руках, не скушать лишнего к примеру.. Вот именно в такие моменты я и набираю вес, поэтому приходилось вообще не расслабляться. А от этого похудения только стресс был. Но когда стала пить капсулы Порциолы, я даже не подозревала, что можно худеть "без напряга”! Вот действительно, принимаю ее перед едой и съедаю меньше. Раньше могла себе и добавочки положить, а сейчас и то что на тарелке не доедаю. И вес потихоньку уходит, конечно не мега быстро, но вот за два месяца потеряла 8 кг, для меня это очень хороший результат.

Ольга

Девочки, не хочу хвастатся,или делать рекламу, но я просто ЗАЧАРОВАНА результатом!
Я скинула за месяц 13 кг!
Конечно надо пахать и было сложно удержатся от конфет)))
Кому интересно - https://goo.gl/mkXXhK

Екатерина

Я после беременности очень быстро скинула, оставаясь на гв) если кому интересно могу написать как и даже скинуть свои фото вконтакте или по WhatsApp

Девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ! Ваш муж бегал со скоростью 45км в час, да ещё и три раза в день! Никак он в космических войсках служил!

Девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ! Ваш муж бегал со скоростью 45км в час, да ещё и три раза в день! Никак он в космических войсках служил!

Ой, я тоже чего только не перепробовала. Но в итоге нашла то, что помогло мне похудеть, на 15 кг за 2,5 месяца) и вес держится)) автор, если хотите напишите мне, я с вами поделюсь своим опытом)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина

давно уже ясно что на диетах сидеть бессмысленно, ПП и все. причем ПП это не тупо отварная грудка, можно готовить с помощью мультипекаря Редмонд или мультиварки очень вкусные блюда.

Гость

Здраствуйте. Помогу похудеть. Гарантия и эффективность 100% Персональное ведение. Связь 24 часа в сутки на протяжении месяца. Пиши на Ватсапп 89136133747

Похудеть навсегда это - похудеть один раз и постоянно поддерживать себя в форме! Я например тоже думала, что неделю - две худеешь и потом можно кушать булки и прочее и ничего страшного) а оно все равно все откладывается. Надо жиры из организма выгонять, я делала это с помощью жевательных пастилок Диета перфетта сжигатель жира, там содержится много витаминов и компонентов, ускоряющих метаболизм) все лишние жиры выводятся и ты худеешь))

Наталья Рогоза

Подруга посоветовала Худи-да,что с ней легко похудеть,и эжто чистая правда.За месяц,совмещая со спортом,и откорректировав питание,у меня ушло 6 кг.Я их не могла сбросить последние 2 года.