Гость
Статьи
Как Вам удалось …

Как Вам удалось похудеть ?

На диете или же правильном питании ?Или возможно просто уменьшили калорийность и ели немного?Расскажите как? На сколько худели за месяц - три ?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ПП + подсчет калорий. Спорт только 20мин в день, больше нет возможности. Калории считаю в программе Hiki (на андроид), для меня лучшая

Гость

Platinus Lashes ― это новинка в мире косметологии, ухаживающая за ресницами и бровями раствор на основе масла. Средство имеет множество полезных свойств, в его составе природные компоненты, оно не требует регулярного применения и легкое в использовании. Производитель гарантирует 100% результат ― ресницы и брови в короткий срок будут выглядеть более привлекательно за счет своей длины и густоты.
Instagram.com/platinus_lashes_oil

Гость

Platinus Lashes ― это новинка в мире косметологии, ухаживающая за ресницами и бровями раствор на основе масла. Средство имеет множество полезных свойств, в его составе природные компоненты, оно не требует регулярного применения и легкое в использовании. Производитель гарантирует 100% результат ― ресницы и брови в короткий срок будут выглядеть более привлекательно за счет своей длины и густоты.
Instagram.com/platinus_lashes_oil

Гость

система минус 60, немного упражнений

Гость

Ребёнка родила, уставала с ним безумно, и нервничала сильно, -10 кг за 3 месяца.

Правильное питание, спорт, массаж. За весну -12 кг. Трудно, сложно, дорого. Реально.

Лена

Заменила картошку и макароны гречкой. 2 кг в месяц.

Гость

минимум вредного+ подсчет калорий+ спорт. В диетах не вижу смысла, как и в стремительном похудении

Маша

Спорт зал, ускорение обмена веществ с помощью бада Полисорб Плюс, ну и конечно- же правильное питание.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

мои параметры - рост 169 и вес 62-63, так вот я скинула 6кг за три недели. пила много воды без газа (1,5 литра в день), заваривала набор из трав для обмена веществ и жиросжигания. строгую диету никогда не получалось соблюдать, но убрала выпечку, тортики, чипсы, пиццу и жареное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И мне наконец то удалось похудеть. Долго я боролась с лишними килограммами и скажу вам диеты, это точно не мое. Ни ем ни ем, а потом как дорвусь и конечно организм свое берет. Сперва морим голодом, потом что то съели и он тут же про запас откладывает. Но похудеть у меня все же получилось! Я для этого Порциолу пила. Это капсулы чистого гидрогеля, который заполняет желудок и создает ощущение сытости. Так я стала кушать меньше и худеть. И вот результат налицо, вернее на тело)))) Минус 9 кг за два месяца.