доброе утро, кто чем завтракал ) делитесь)
Гречневая каша Nordic, зерновой творог в сливках с черникой Простоквашино и кусочек небольшой рулета с маком.
Вот мне интересно что автору даст сей опрос? Ну бутеры с колбасой я ела. Сейчас обед. Ем щи со сметаной. Приятного аппетита.
Овсянку с абрикосами и кофе черный без сахара. Минут 20 назад съела банан.
Да,порой тут вопросы бывают странными
Муж меня потчевал жареной картошкой и двумя котлетками с лечо. Сварил кисель с клюквы. Купил в Пятёрочке. Ещё подал два бутика ( колбаска Черкизовска ).
овсянка, сэр., правда с сухофруктами, и кофе с сыром
Оасянка и кофе)
Сообщение было удалено
это всё на завтрак? не слабо
котлетка из кур грудки с овощами, слива. но я типа на диете(((( если бы ела обычно это были бы горячие бутеры с колбасой,помидором, сыром и омлет
Утром кофе и манник домашний, в восемь утра. Час назад у нас был полдень - опять кофе и того же манника кусок (но уже на работе).
Водочки сто грамм, колбасы полукопченой несколько лохмотьев, икорки, правда кабачковой, но зато своё.
Сообщение было удалено
Маринка с детками твои пельмешки, выкинутые мужем кушали?
Да ладно вам, гости..приятная тема. Уж лучше, чем про прокладки, месячные и выделения. Я пила зеленый чай с финиками.
Блинчики с мясом со сметанкой.
Чай с протёртой чёрной смородиной с сахаром.
Сообщение было удалено
А Верка-Баржа што жрала? Комбикорм?
Рис с сосиской, чай с лимоном и две шоколадные конфеты.
Сообщение было удалено
Какой я тебе моргенал? Ты кто такая?!
Я - Зухра! Дочь Джавдета. Любимая жена Улугбека. Мой брат - Санжар-бек. Его все у нас знают.
Сообщение было удалено
Пельмени со свининой? Нельзя cвинью есть. Грязное живoтнoe.
Я соломку ела и чай(( и варёное яичко!!
Сообщение было удалено
Вот это поворот!!
бутер с сыром, кофе. обед салат из огурцов и кинзы+куриная печенка с луком
Яичница с колбаской докторской и салат из помидоров, огурцов и зелёного лука, заправленный сметаной
Кофе, 100гр сыра, 2 шоколадные конфетки. Сейчас пойду на обед.
Сообщение было удалено
Ты - блоха на шерсти маих баранов. И ты достойна, возможно, мыть полы в моём будуаре. Назира вчера тут была и привет тебе передала. Зря!
Кофе, яйцо, яблоко.
А Гюльчатай будет?
Сообщение было удалено
Я живу в самой красивой и лучшей стране в мире! Это страна сахарных дынь и алых памидор! Мой муж носит самый дорогой парчовый халат в нашей стране! А мой брат Санжар отрезал бы твой грязный язык и кинул шакалам!
Сообщение было удалено
Это ли не её муж Джафар Трёхглазый? Он её в мангал лицом сунул и посадил в яму. Наказана.
Сообщение было удалено
Товарищ Сухов не позволяет? Я ему скажу, пусть разрешит
У меня завтрак это основной прием пищи и завтрак всегда поздний. На завтрак съела- ложку семян чиа и льна со свежей голубикой, яичницу со спаржей и сверху тертым пармезаном, паштет из тунца со сладким перцем, кофе, пралине и печеньку судьбы с предсказанием)
Творог с медом и корицей, чай
Сообщение было удалено
Тааак! Разговорчики! сто палок заслужила
Сообщение было удалено
От меня ещё 50. По пяткам. И в зиндан её.
Сообщение было удалено
А разве цыплятки не захлебнулись в Ишиме? Как Чапаев?
кофе, яичница, пару ложек салата (с вечера остался), хлебцы с сыром, кусок шоколадки
Сообщение было удалено
салюччи не мопс? у него шерсть есть?
*** реально, откуда такие конченные берутся☝? зашла почитать идеи для завтрака- всю тему зас....ли своими комментами тупыми, неужели вы думаете что кому-нибудь эта бредятина может показаться смешной?
Сообщение было удалено
Вера, тебя обманули. Салюччина мама с водолазом согрешила.
Сообщение было удалено
сама ты конченая, без форума завтрак не можешь приготовить? совсем народ оттупел
Сообщение было удалено
Она и бахталлу уже полгода не моет. Баравзес. Джох-джох.
пельмени.кофе
Омлет с семгой, кусок торта "Наполеон", капучино. На второй завтрак ела йогурт с фруктами, еще шоколадку (100 г) съела
Сообщение было удалено
только хотела написать... любую тему умудряются ***
Сообщение было удалено
плитку за раз?? ого))
Кофе и черный ржаной хлеб с маслом и домашней брынзой.
3 бутера из багета со сливочным маслом и док. колбасой, чёрный чай с сахаром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
творог с медом и чай
Сообщение было удалено
а чем вам омлет с хлебец с сыром не угодили с утра?
Половина комментаторов ела овсянку. Терпеть её не могу( на вкус как бумага, даже с маслом
Сообщение было удалено
с медом и миндалем норм