Есть такие кто всю жизнь так питается.Расскажите...
После удаления желчного я так питалась полгода. Это были худшие времена в моей жизни. Мало того, что еда пресная, так я не наедалась совсем. Все это чушь про то, что со временем сжимается желудок. Ничего не сжалось) в итоге ем 2000 ккал примерно и рада. Но питание диетическое. Потребляя 1000 я была в ауте, еле добиралась до дома. Правда, за полгода минус 30 кг:) но это безумно тяжело, сил не было ни на что.
веганы например, или люди без физ активности. Но это бред полный, угробите свое тело и здоровье.
Ну вот, например. Завтрак сырник плюс брусничное варенье 20 гр. И молоко в кофе 100 мл. Итого 263. Обед бульон куриный, овощи на пару и филе куриное в,панировке. Итого 366. Ужин маленькая картошка фри в,кфс.193 кк. Перекосы- виноград 72 кк сливки в кофе 23 кк. Чернослив 50 гр около 140 кк. Итого 1057 минус фитнес 200 кк получаем 800. Не считаю, что голодаю и понимаю,что не особо пп, но иногда позволяю себе
На 1000 в день и меньше я сидела лет в 17 около пол года. Были волосы до попы и пришлось их обрезать тк от недостатка витаминов они стали клоками лезть. Думала лысой стану.
Когда набираю килограммчик-другой, то 1200 кал /день позволяет мне за 2 нед все скинуть. А так я обычно ем 1800-2000 кал и это помогает держать мне вес на уровне 50 кг уже лет так 15-16.
1000 кал ну это диета, зачем на ней сидеть всю жизнььь? ? При 1000 просто никак нельзя себе позволять что-то сладкое или вредное тк тогда не сможете съесть нормальную еду (на норм еду не хватит дневной каллорийности) и вы недополучите витамины. А это вред здоровью.
Есть золотое правило тратить кал больше, чем потребляешь. Кстати и на 1500 в день можно худеть, просто это более медленно. Лучше спорт добавить
Да ладно. И сладкое можно. И все влезает. Мне кажется, что люди, которые реально худые примерно так и едят. На эту каллорийность. Просто не думают об этом
Сообщение было удалено
Все равно невозможно долго на такой калорийности, потому что организм расходует около 1500 ккал при сидячем образе жизни. Систематический недобор калорий приведет к последствиям для организма.
Сообщение было удалено
все верно, я так и ем))) Может даже меньше, но мне хватает)
Сообщение было удалено
Ну я веган, к примеру. Из интереса посчитала калорийность своего рациона. Оказалось, 2000 ккал. Ела пару тарелок каши с салатом, фрукты и орехи. Лишние 100 г орехов себе позволишь - вот уже плюс 500 ккал.
Сообщение было удалено
Я вешу 50 кг всего, ношу размер xs, некоторые вещи s. И при этом ем 1800-2000 кал в день, ни в чем себе не отказывая. Но вы если хотите, то мучайтесь, думайте только о еде, плачьте над кексами, но на выходе мы будем иметь одно и то же, обе стройные, только я ещё и без проблем со здоровьем
[quote="Гость "]
Я вешу 50 кг всего, ношу размер xs, некоторые вещи s. И при этом ем 1800-2000 кал в день, ни в чем себе не отказывая. Но вы если хотите, то мучайтесь, думайте только о еде, плачьте над кексами, но на выходе мы будем иметь одно и то же, обе стройные, только я ещё и без проблем со здоровьем [/quote это Вы мне? Я разве сказала что -то против? Просто сказала, что можно уложиться в 1000(если считать), при этом не ограничивая себя ]
Это только 839к :
Чай зеленый (250мл)- 0 к
Каша(ржаные хлопья)-178к + молоко(2,5%)-53 к
Курина котлета с кабачком (1шт)-110к
Лечо(100гр) 53 к
Макароны (100гр)103к
Котлета куриная (1 шт) 214
Салат ( капуста + морковь+ огурец)128к
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот, например. Завтрак сырник плюс брусничное варенье 20 гр. И молоко в кофе 100 мл. Итого 263. Обед бульон куриный, овощи на пару и филе куриное в,панировке. Итого 366. Ужин маленькая картошка фри в,кфс.193 кк. Перекосы- виноград 72 кк сливки в кофе 23 кк. Чернослив 50 гр около 140 кк. Итого 1057 минус фитнес 200 кк получаем 800. Не считаю, что голодаю и понимаю,что не особо пп, но иногда позволяю себе
Еды много не нужно что бы организм человека жил и работал нормально. Еда повседневная должна быть простой и без жарки, жиров и химии. Всё поостое и примитивное это и есть здоровая еда , и не надо для этого заморские вычуроости . Зачем переедать и есть высококалорийную еду ? Что бы потом сидеть на диетах и падать с ног в фитнес клубе ?