Девушки, у кого было такое: расслабилась, перестала думать о похудении, забила на всё и похудела за 2-4 месяца?
Соблюдая дробное пп я, конечно, тоже худела, но нужно было всегда контролировать себя, каждый скинутый кг на вес золота, а после лишней порции за день и привес мог быть!
А в последнее время ем и на ночь, если приспичет с голодухи, пирожные медовые любимые на завтрак ем, никаких каш, бутеры, оладьи, жаренная картошечка, супы на всю семью готовлю и сама их ем, хотя на пп приходилось готовить себе отдельно. Психологически - очень комфортно. Скинула 7 кг. На часах 0:49, работаю за компом, думаю вот чай со сладеньким навернуть...
Чем объяснить такое явление? Получается, не так уж и эффективно это самое пп?
может все от головы? или вас догнал эффект? или что скорей всего вы енправильно рассчитали калораж и съедали реально меньше чем надо и были срывы из-за этого (я так ошиблась нехило на 300ккал в сутки!)
а с едой вы просто усилили метаболизм и вес пошел вниз
плюс у вас ведь спорт?
Сообщение было удалено
Спорт у меня не регулярный, да и не полноценный (2-3 раза в неделю мотаюсь на велике в соседний поселок 2-3 часа на такую велопрогулку уходит).
Ну да, привесы были из-за лишних порций, однозначно каллораж повышался.
Но, черт, сейчас я ем далеко не правильную еду, хотя, может по каллорийности меньше выходит, чем пп рацион, не знаю.
Просто после такого не слижком то уж и хочется возвращаться на пп.
Вы сейчас как питаетесь? Сколько вы вообще пп придерживаетесь? Вам сложно это дается?
А мясо едите?
Думаю,мяса мало едите... Я как то от него отказалась, при этом ела картошку, макароны, торты- и вдруг быстро похудела. И еще- вы курите?
Может глисты? Извините, что так прямо, у меня тетушка такая была, ела как не в себя, и не толстела, а потом нужно было сделать медкнижку и обнаружилось. Она пролечилась и за два месяца на 15 кг прибавила.
Глистов нет) Не курю)
Точно, мясо вообще редко стала есть, только в супах если, и то 1-2 раза в неделю. Макароны - обожаю))
вообще-то кардиотренировка (велик) на протяжении 2часов плюс мыжцы качаете это же самый настоящий разгон метаболизма. посмотрите интервью с цискаридзе на тему диеты ему часто вопросы задавали например в мгимо он давал интервью. если вы калораж не считали то как же вы формировали свое пп-то?)))))))
на дробном питании лучше всего худелось! но это от типа тела зависит вероятно....
Сдайте анализы, знакомая тоже резко начала худеть,выяснилось - сахарный диабет, в не лучшей форме.
Все. Ужастики начались...Автор, не верьте ужасам). Кстати, а что вы по вечерам едите как правило?
во-первых, могут сейчас "работать качели", а далее не исключён привес
во-вторых, пп - это не всегда = похудение
в-третьих, как вы правильно заметили "приспичет с голодухи" - так и надо есть, всегда немного на голоде
в-четвёртых, психологический аспект тоже важен
ну и в-пятых, качество тела у вас ухудшиться, если сейчас не свернуть с этой дорожки
вот-вот у нее до 9часов кардио на природе на свежем воздухе а тут ее ипохондрички пугают-с)))))) автор просто вы стали больше двигаться и фсе)
Сообщение было удалено
Сегодня макароны с тушенкой ела часов в 8 вечера, вот, чай с кусочком торта попила только что (1:50).
вчера в 6-7 часов съела гороховый суп с мясом, пирожок с картошкой+сладкий чай. с утра вчера ела сухари со сладким чаем, а перед ужином (обед не состоялся, по делам бегала) поела творога с чесноком немного + горсть сухарей.
Сейчас вообще никаких правил в ужине/обеде/завтраке, никакого распорядка по времени.
Сообщение было удалено
Это ж сколько калорий? И Вы при этом худеете? Лакируя тортом макароны с тушенкой? Если при такой диете будет продолжать снижаться вес -сходите к врачу. В том чисде эндокринологу. Ненормально это.
Сообщение было удалено
Супер!!!)))Сколько знаю нормальных девушек, которые посадили себе диетами и дебильным ПП все и стали сушеными воблами со злыми глазами.
еще раз для туппп.***** у нее почти 9 часов спорта! в неделю! кардио!
посмотрите сколько жрут балерины и успокойтесь.... а мужики жрут в сутки спортсмены до 4тыс калорий если борцы. чем больше нагрузка тем больше аппетит чем больше аппетит тем больше хочется есть причем жирного а сие не есть хорошо в принципе когда лучше бы налагать на тазики с салатами и качественный белок.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вопросы задавать, если и так все ясно?
Сообщение было удалено
Получается, не так уж и эффективно это самое пп?
если так продолжите, то разнесет
ну тогда неудивительно, что худеете. но для здоровья это очень вредно
получается, что вы не понимаете, что такое пп
Сообщение было удалено
не завидуйте)
это у Вас интуитивное питание
Автор, вы совершенно нормально и полноценно питаетесь! К тому же без стрессе, поэтому и пришли в форму быстро и держите ее. кстати, а много ли вы употребляете молочного?
есть нужно именно то что хочется а не то что "нужно"
автор я тоже скинула хорошо на интуитивном питании, не всем подходит пп - я терпеть не могу овощи и крупы, не смогла прожить на нем и 2х недель
Молочного мало ем, практически не употребляю. Творог с чесноком и солью кушаю, чистое молоко не пью. В холодильнике дня 2 стоят 2 йогурта питьевых, но я всё не могу до них "дойти".
На счет стресса при пп - о дааа, вы правы, злилась я в тот период больше. )) Сейчас комфортно.
питьевый йогурты неполезны. так шо ваша интуиция и тут права.... лучше сделать какао чем покупать чудо-***** пакетированную... и кстати дешевле выйдет
Сообщение было удалено
Тут все объясняется тем, что дробное частое питание понемногу разгоняет метаболизм, то есть сейчас у вас идет активное сжигание организмом жира, даже если сейчас вы пп бросили, все равно будете худеть еще какое-то время. Но когда-нибудь этот процесс затормозится и вы снова будете набирать, если конечно продолжите питаться в том же духе, то есть калорийную пищу, булки, макароны и т.д. Ну и конечно еще играет роль то, что вы наконец отпустили себя, расслабились, так как пока считали каждый сброшенный грамм и переживали по поводу привесов, были в напряжении, это и просто по жизни мешает, а в похудении тем более.
да автор у вас в вашем рационе пока многовато жирного
к лету переходите на зелень и качественный белок
у меня так же) ну я не совсем прям забила на диету, просто не ела мучное, и сладкое если ела то до 12 часов где то. Ну и вечером перед сном не ела, ну если хотелось есть - ела творог) Я больше в спорт ударилась) ну тоже дома.. выпады, планка, приседания. Скраб лимфодренажный от лошадиной силы начала использовать, от целлюлита очень хорошо помогает.
а мне худеть и не пришлось)))
пп пробовала, но больше месяца не смогла продержаться...потом заставила подругу и мы вместе начали сеансы похудения...
...лишь психологически можно похудеть, всё исходит от мозгов и настроя...
Сообщение было удалено
Что за сеансы такие?
Сообщение было удалено
это внутренний настрой себя,пить больше воды,и меньше кушать
Настроить себя как-то не очень получается(
А спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
нет,я пыталась,но слишком ленивая к спорту ,бегу....я купила себе костюм и каждый день прыгаю на скакалке дома перед телепроэктом дом 2))
Хмм...костюм? Термо чтоли?
Сообщение было удалено
почему сразу термо?
я его ношу даже на выход в город,под одежду...
зато именно для ленивых,ходишь,гуляешь и худеешь...
в виду комбинезона-сауна для тела
Ходите в комбезе и потеете...еще и на выход куда-то...это же пот, жарко...ужас..
Сообщение было удалено
зато жир моментально тает, посмотрите в интернете про этот комбез..удивитесь, ваш жир как лёд будет таять)))
Ну такой носить если только дома или в спортзал, тогда еще понимаю..
Щас посмотрела в инете, че-то цены какие-то заоблачные прям...Выкачка денег чтоли
Сообщение было удалено
выкачка вашего жира, за такую вещь не жалко отдать 2 тыс)
а если нет таких средств,то увы..сидите на диете)
Сообщение было удалено
Почему выкачка сразу?
У меня был такой. Тут пробовать надо. Либо поможет, либо нет!
2000?????
Я лично нашла от 3тыс. и выше... Может я что-то путаю?!
Сообщение было удалено
ахах))типа либо есть надежда,либо вы безнадежый и не похудеете
Сообщение было удалено
они же разные модели,смотря каких вы размеров...и кстати в сладком ограничить себя нужно
Сообщение было удалено
Со сладким-то ясное дело.
А где вы его нашли, не помните? А то как-то отдавать за костюм 3-5тыс неохото совсем...
Сообщение было удалено
Вы посмотрите мегахолл ру там я покупала,но главное прочитайте про размеры и САМОЕ ГЛАВНОЕ ограничитесь в еде.
И там был раздел промокод напиши "тает лёд" и дешевле комбез выйдет
Сообщение было удалено
Я к тому, что нужно самой тоже стараться и заниматься. Комбез помогает вам быстрее достичь результата, лежа на диване - ваш вес не измениться)))
А по поводу ценника, то я его брала за 3800.
Спасибо!
Прорекламировали комбинезон, молодцы, никто не понял
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!!!
я два месяца на ПП была и результата нет) А сейчас забила и подумала, что я и так красивая) ну по сути у меня норм вес 58 кг и рост 172. Просто целлюлит и складка на животе. Сейчас просто скраб использоваться стала от лошадиной силы и приседаю, больше приседаю!)
главное, что бы со здоровьем всё ок было, а то вот так просто так вес не уходит. Может конечно обмен веществ у Вас восстановился. Со мной такого чуда никогда не происходило, пока не начну с собой работать, ничего ни куда не давается)) Самое любимое скраб хорошенько в душе и дальше обёртывание. Сей час модное появилось виски-пеленание, но стоит конечно очень дорого. Я сама придумала собственное виски)) Понадобится гель для венс конским каштаном и пиявкой Лошадиная сила и эластичный широкий бинт. Скрабим тело, далее наносим гель на проблемные участки, смачиваем бинты холодной водой, отжимаем и обматываемся ими плотно. И так на 40-60 минут. Эффект очень нравится и достаточно бюджетно.
возможно запустили метаболизм дробным питанием так и пошло по накатанной. У меня похожее было от Плоского животика с ягодами годжи, пропила - ушло 4 кг, а потом ещё вес уходил постепенно.