Гость
Статьи
Подскажите диету.

Подскажите диету.

давно правильно питаюсь,но не могу похудеть. Что делать?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

рост? вес?

165,65

Снег-снежок.

слишком много жрёте правильной пищи. Уменьшите порции.

Снег-снежок.

Сообщение было удалено

я и так ем маленькими порциями..

Гость

Сейчас на японской диете 11день и отвес 4кг., ето моя первая диета. После рождения 2дитей набрала многооо, думала перестану корминь сам вес уйдет, но, не ушел. Хочу пересмотреть свое питание кардинално, меньше углеводов больше движения. Внешне заметно что похудела, знакомые делают комплименты , а ето очень мотивирует. Надоело носить лишние кг. , хочу вернуть себя стройную.

Гость

японская диета

Гость

Сообщение было удалено

я раньше тоже очень стройненькая была(

исключи сладкое и мучное

Снег-снежок.
maria.matyulko

Сообщение было удалено

это вам только кажется, что маленькими, считайте калории. Чудес не бывает.

Вы занимаетесь спортом?

Гость

Можете попробовать липоевую кислоту. Мне помогает не набирать вес. Побочек нет.

Лорис

Скорее всего вы на дробном питании, от него сильно повышается инсулин, поджелудочная буквально истощается и вес стоит, в лучшем случае, даже если мало едите. Пожалейте организм, не ешьте больше двух раз в день, не слушайте диетологов - от их советов только развивается пищевая зависимость и диабет. С утречка выпейте теплой водички и погнали поделам, потом в обед поешьте и на ужин что-н легкое, горя знать не будете. Главное пить больше воды и жкт будет здоров, организм очистится. Проверено мной 100%, в моей жизни больше нет этих дурацких диет, ем все, что хочу, вмеру, вес наконец стал стабилен и хорошее настроение вот уже 3 года :) любите себя, слушайте свой организм и удачи, все получится!:)

П

Я не ем после 5ти

Гость

А меня вот от лекарств разнесло. Чуть с ума не сошла. Мало того, что в зеркало было страшно смотреть, так ещё постоянное " ой, как ты поправилась!!!" Перепробывала уйму диет: и кето, и бостонский суп, и даже...хлебную. Сейчас с утра пью кофе с чем- нибудь сладеньким, днём держусь на яблоках, и кофе,а вечером съедаю кусочек мяса, яйцо, небольшой салат. Да, и пью отвар петрушки.. Начала задеть! Видимо, нашла свою диету) или организм устал от меня)))))))

Гость

Начала задеть- начала худеть

Гость

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании "правильно питаюсь"?

Cookie

Тимоти Феррис. "Совершенное тело за 4 часа".
Всё подробно разжевано. А главное - подобраны максимально эффективные меры. По принципу минимум усилий - максимум результата. При этом без вреда для здоровья.
В двух словах:
Уход в рационе от быстрых углеводов.
Упор на белки и медленные углеводы.
Завтрак с необходимым количеством белка не позже часа с момента когда проснулись.
Обед, ужин, нормальные.
Контроль количества съеденного.
После каждого приема пищи физические нагрузки (всего 3-4 минуты) через определенный промежуток после еды.
Пить достаточное количество ПРОСТОЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Можно просто: каждые 2 часа по стакану воды.
И фишка: раз в неделю- день обжорства, без каких либо ограничений. Чтобы организм не переходил в режим энергосбережения. И чтобы не сходить с ума от ограничений.

Удачи!

Наталья
maria.matyulko

Сообщение было удалено

Привет,могу посоветовать программу похудения,расскажу все подробно,курс рассчитан на 25 дней в течении которых вы 100% сбросите вес,информации не мало,поэтому пишите на почту:shatalova-1995@bk.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обратись к диетологу) Он поможет)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: