Сразу скажу-я парень(извиняюсь,но мужских форумов по понятной причине не нашел).Вообщем мне 18 лет,рост 180 см и вес 73 кг.Спортом я не занимаюсь(да и нельзя),заочник.Так что у меня 24 часа сидячий образ жизни.Так вот,у меня вопрос к людям.На какую диету мне сесть и что именно есть? Сейчас я сижу на кефирно-яблочной диете(кефир 2,5% 1л в день и 2 яблока.Иногда через день устраиваю рейды в кухню и ем 1 небольшой кусок хлеба),но проблема в том,что я не умею сохранять хоть какие то результаты с диет сразу после выхода ем соленые огурцы,пюре(картошка+масло) и щи через сито.Сказу сразу,я мясо,каши,гречки,рыбу(кроме селедки и засушенной воблы) не ем. Вот с 3 лет фактически вегетарианец.Вообщем что мне есть? Какой мне посоветуете рацион питания что бы и от голода не страдать и вес скинуть(физ.нагрузки не предлагать.Для меня они бесполезны,да и выносливость в ноль убита.К тому же родители не позволят).
Обратитесь лучше к диетологу.
Кстати, даже в обычной поликлинике можно взять направление в Институт питания.
И не понятно, почему спорт не предлагать?
Банальный ленивец?
филя диеты не работают. почитай про йойо эффект. долгосрочно спасет только зож
Сообщение было удалено
1.Мне нельзя.
2.А когда им заниматься? Через неделю экзамены+еще от армии надо косить в всяких больницах лежать,для меня предел разве что на велике покататься(надеюсь на нем хоть можно скинуть вес),но ехать просто некуда,а без цели...Смысл?
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Короче, человек хочет похудеть не для здоровья, а для того, чтоб закосеть от армии, так как по соотношению роста/веса никаких излишек нет. При помощи езды на велосипеде тратится много калорий и как кардио она эффективна. Но Вы вызываете у меня только жалость, потому как в таком возрасте вы хилячок и лентяй. Короче диета и кардио до посинения отлично сжигают мышцы. Диета пофик какая, главное, чтоб был дефицит калорий, но силы воли то тоже у Вас нет.
Филя, быстрая ходьба и плаванье в бассейне никому не запрещены.
От диет не худеют, диетами нарушают метаболизм и сажают себе внутренность, в общем, калечат здоровье диетами.
Чтобы худеть, нужно не жрать фастфуд, трансжиры, быстрыми углеводами не объедаться, жареное не жрать и т.п.
Необходимо спать не менее восьми часов в сутки.
Необходимо сбалансированно питаться каждые три часа небольшими поруиями.
Нужно есть:
не жаренное мясо (вареное, тушеное, запеченое , на пару приготовленное и т.п.)
не жареную. рыбу
вареные яйца (не жареные)
творог, молоко, кефир (маргарин нельзя, масло в микроскопических количествах и сливочное и растительное, сыры натуральные по минимуму)
бобовые не жареные (горох, фасоль, стручковая фасоль Б, бобы зеленые и т.п.)
овощи не жареные (помидоры, огрурцы, капуста всех сортов и т.д ., картофель только запеченный и редко)
фрукты (виноградом и бананами не злоупотреблять)
зелень (сельдерей обязательно, шпинат, кинза, петрушка, базилик и т.д.)
орехи только сырые и по минимуму
крупы по минимуму, преимущественно гречка и коричневый рис пропаренный (рис белый шлифованный нельзя)
Сообщение было удалено
вместо велика- велотренажер купи, можно дома смотреть фильм и накручивать педали, или болтать в фитнесцентре с девушкой на соседнем тренажере и педали крутить
ты же худой у тебя недовес при росте 180 весить 73 кг- это дистрофия! тебе вес набирать нужно!
Сообщение было удалено
Все кроме кефира,фруктов, овощей и орехов я и так не ем уж годами.
Сообщение было удалено
А многое типо мяса вообще в жизни не ел.
Сообщение было удалено
Ну живот же есть! Какая тут дистрофия то?
Сообщение было удалено
Да нет,почему? В армию я и так не поступлю по некоторым причинам,не возьмут.Я просто хочу похудеть чисто для себя.
Сообщение было удалено
Это приятно когда есть животик, на дрыщей смотреть тошно, лежит, ребра торчат фу, а при сексе ещё и костями истыкают. Так что не майся дурью.
Сообщение было удалено
Это приятно когда есть животик, на дрыщей смотреть тошно, лежит, ребра торчат фу, а при сексе ещё и костями истыкают. Так что не майся дурью.
ахахаз истину глаголите
Попробуйте биологическую добавку Липоксин. Она фактически не имеет противопоказаний, т.к. состоит из натуральных компонентов. Более подробно я о ней читала тут http://topotzyvy.ru/lipoksin/ Эта добавка ускорит расщепление жиров и снизит массу тела, а также улучшит состояние кожи.
Тебе качаться надо, а не худеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Помру раньше,да и мне нельзя.