Гость
Статьи
как похудеть?

как похудеть?

Привет. Как можно похудеть на 5 кг? То, что жрать меньше - это я и так знаю. Какие диеты эффективные? Спортом заниматься нет возможности, дело не в лени. Раньше занималась, сейчас, возможности нет. Вес 65, рост 167,5. Очень комфортно в 60 кг))))) что посоветуете?

6 ответов
Последний — Перейти
гость

вот диета: на завтрак овсянка на воде и чай без сахара. В обед отварная стручковая фасоль и на ужин 1 яблоко

Гость

Ремонт начните делать, не во всей квартире, а в одном каком то помещение (комната, санузел), худеть начнете не по дням, а по часам. Потом отпишетесь в теме "Как набрать вес?"

Гость

Реально поможет белковая диета!но,только завтрак сделайте все-таки углеводным(каши на воде с доб.или меда или оливк.масла),а потом мясо,рыбу,творог,яйца и овощи.будете и сыты всегда,и легко себя чувствовать и похудеете! И конечно никаких сладостей и мучных прод.через месяц будете в своем любимом весе!)
Я кстати сейчас тоже на ней и тоже хочу убрать 5кг.

гость

я недавно отравилась, да так, что температура 38 была и понос, не ела ничего день, только пила чуток, потом еще два дня ходила так себе. скинула 4 кг, за 4 дня. автор, попробуй, супердиета. я так быстро еще никогда не худела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

можно я посоветую тебе этот пояс? https://vk.cc/6D041d
Просто пару месяцев назад брала его, после каждого занятия чувствую жжение в мыщцах! +диеты и вообще конфеткой будешь через месяц

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: