Привет, девочки. Как вы думаете, 48 размер одежды, это очень много? Мне 30, вес 65, рост 167,5. Знаю, что вес большеват, но могу поклясться, что толстой не выгляжу. Не худая, скорее, нормальная. У …
Для вашего роста идеальный вес 50-55
Странно, у меня 50-52 при весе 90 кг (!), хотя рост 177. При 65 кг была 90-60-90 в далекой юности.
[quote="Ариела"]
У меня рост 168см и вес 62кг, размер низ 44 верх 42 и то я себя жирухой чувствую, при 48 это вообще капец (возраст почти как у вас). Так что давайте худеть)) я уже принялась)) [/
врете вы все, у меня рост 167, вес 55 кг, рр 44, с вашими параметрами у вас не меньше 46, поэтому и чувствуете себя жирухой
Сообщение было удалено
Размер одежды (верх) зависит от объема груди. Я 51/161 и у меня 48 размер одежды. И не потому что грудь большая а грудная клетка широкая, под грудью 80 а по груди 94. Ребра, ключицы немного просвечивают. А ведь у девушек 175 грудная клетка зачастую уже чем у меня а туловище всё-таки весомая часто тела. То-то я не понимала раньше почему я мелкая а мне все мало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попа 100 это 46й размер. 48й от 104 см.
Нет
Для такого роста и возраста 48 размер много, лучше 44-46. Но уж если силы воли нет и похудеть никак, то конечно можно успокаивать себя, что нормальная, не толстая. Нормальным 48 размер будет для женщины с ростом 180 или при возрасте за 50.
НЕ ГОВОРИТЕ ***.ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ШИРИНЫ ПЛЕЧ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХУДЕНЬКАЯ НУ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ ТО 48 САМОЕ ТО
Широкая кость наоборот покрывает полноту.И обладатели широкой кости будут казаться худее при одинаковом весе с обладателями тонкой кости.У меня широкая кость,это проблема,обувь долго искать приходится-стопа широкая очень,ладони тоже широкие.Весила 65 при 165-тоже успокаивала себя,что я норм.Похудела до 52,потом набрала до 55.Самый лучший вес был 53,при 52 прекратились месячные :(.Вы жирная,вот,что я вам скажу.У вас сейчас иллюзии и лень свою оправдать хотите.Худейте.
ДА НЕТ ЕСЛИ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ ДА НА НИХ ЕЩЁ ЖИР ЭТО УЖАСС.У МЕНЯ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ И СТОИТ ПОПРАВИТЬСЯ НАСТОЯЩАЯ ГРОМ БАБА.ЛУЧЬШЕ ИМЕТЬ УЗКУЮ КОСТЬ ПЛЕЧИ УЗЕНЬКИЕ У ЖЕНЩИНЫ ЭТО КРАСИВО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПРАВИШЬСЯ НЕ ТОК ЗАМЕТНО.
Широкая кость наоборот покрывает полноту.И обладатели широкой кости будут казаться худее при одинаковом весе с обладателями тонкой кости.У меня широкая кость,это проблема,обувь долго искать приходится-стопа широкая очень,ладони тоже широкие.Весила 65 при 165-тоже успокаивала себя,что я норм.Похудела до 52,потом набрала до 55.Самый лучший вес был 53,при 52 прекратились месячные :(.Вы жирная,вот,что я вам скажу.У вас сейчас иллюзии и лень свою оправдать хотите.Худейте.
Ага, худейте до тех пор пока месячные не уйдут! Класс рекомендация!
А зачем вам мнение других людей ? Поработайте над своей самооценкой это первое , второе 48 размер плохо или хорошо это только ваше личное дело , зачем вы спрашиваете об этом посторонних людей ? И меньше ешьте 😉😊🤣
У меня рост 168см и вес 62кг, размер низ 44 верх 42 и то я себя жирухой чувствую, при 48 это вообще капец (возраст почти как у вас). Так что давайте худеть)) я уже принялась))
Ну в вашем случае это уже скорее на психическую болезнь похоже, так как у вас при вашем росте нормалтный вес. Так, то лучше обратитесь к психологу
Главное здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Вес нормальный. 48, мне кажется, нормальный женский размер, среднее телосложение.