Гость
Статьи
48 размер одежды - это …

48 размер одежды - это совсем плохо?(

Привет, девочки. Как вы думаете, 48 размер одежды, это очень много? Мне 30, вес 65, рост 167,5. Знаю, что вес большеват, но могу поклясться, что толстой не выгляжу. Не худая, скорее, нормальная. У …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maria96

Для вашего роста идеальный вес 50-55

Гость

Странно, у меня 50-52 при весе 90 кг (!), хотя рост 177. При 65 кг была 90-60-90 в далекой юности.

Гость

[quote="Ариела"]
У меня рост 168см и вес 62кг, размер низ 44 верх 42 и то я себя жирухой чувствую, при 48 это вообще капец (возраст почти как у вас). Так что давайте худеть)) я уже принялась)) [/
врете вы все, у меня рост 167, вес 55 кг, рр 44, с вашими параметрами у вас не меньше 46, поэтому и чувствуете себя жирухой

что за тупой ужасный юмор?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Размер одежды (верх) зависит от объема груди. Я 51/161 и у меня 48 размер одежды. И не потому что грудь большая а грудная клетка широкая, под грудью 80 а по груди 94. Ребра, ключицы немного просвечивают. А ведь у девушек 175 грудная клетка зачастую уже чем у меня а туловище всё-таки весомая часто тела. То-то я не понимала раньше почему я мелкая а мне все мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полина
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Попа 100 это 46й размер. 48й от 104 см.

Гость

Нет

ЮЛЯ.К.
Гость

Для такого роста и возраста 48 размер много, лучше 44-46. Но уж если силы воли нет и похудеть никак, то конечно можно успокаивать себя, что нормальная, не толстая. Нормальным 48 размер будет для женщины с ростом 180 или при возрасте за 50.

НЕ ГОВОРИТЕ ***.ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ШИРИНЫ ПЛЕЧ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХУДЕНЬКАЯ НУ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ ТО 48 САМОЕ ТО

ЮЛЯ.К.
Гость

Мне 30, рост 170, вес где то 60. Может чуть побольше сейчас.
Чувствую что многовато, хировая складка ужасная.
Как худеть не знаю, всегда весила 46, максимум 50.

А ЖИРОВАЯ СКЛАДКА ГДЕ ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ.В МОЗГУ СКОРЕЙ ВСЕГО.

ЮЛЯ.К.
Гость

Широкая кость наоборот покрывает полноту.И обладатели широкой кости будут казаться худее при одинаковом весе с обладателями тонкой кости.У меня широкая кость,это проблема,обувь долго искать приходится-стопа широкая очень,ладони тоже широкие.Весила 65 при 165-тоже успокаивала себя,что я норм.Похудела до 52,потом набрала до 55.Самый лучший вес был 53,при 52 прекратились месячные :(.Вы жирная,вот,что я вам скажу.У вас сейчас иллюзии и лень свою оправдать хотите.Худейте.

ДА НЕТ ЕСЛИ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ ДА НА НИХ ЕЩЁ ЖИР ЭТО УЖАСС.У МЕНЯ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ И СТОИТ ПОПРАВИТЬСЯ НАСТОЯЩАЯ ГРОМ БАБА.ЛУЧЬШЕ ИМЕТЬ УЗКУЮ КОСТЬ ПЛЕЧИ УЗЕНЬКИЕ У ЖЕНЩИНЫ ЭТО КРАСИВО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПРАВИШЬСЯ НЕ ТОК ЗАМЕТНО.

ЮЛЯ.К.
Гость

Ничего не поняла. У меня при весе 78 кг на всех вещах написано черным по белому 48 размер. Как можно иметь 48 размер при 60 кг? Рост 164.

ЗАВИСИТ ОТ ШИРИНЫ КОСТИ.ШИРИНЫ ПЛЕЧЬ С ШИРОКИМИ ПЛЕЧАМИ НЕ НАПЯЛИШЬ 44.46.ДАЖЕ ПРИ ВЕСЕ 50 КГ

Гость
Гость

Широкая кость наоборот покрывает полноту.И обладатели широкой кости будут казаться худее при одинаковом весе с обладателями тонкой кости.У меня широкая кость,это проблема,обувь долго искать приходится-стопа широкая очень,ладони тоже широкие.Весила 65 при 165-тоже успокаивала себя,что я норм.Похудела до 52,потом набрала до 55.Самый лучший вес был 53,при 52 прекратились месячные :(.Вы жирная,вот,что я вам скажу.У вас сейчас иллюзии и лень свою оправдать хотите.Худейте.

Ага, худейте до тех пор пока месячные не уйдут! Класс рекомендация!

Гость

А зачем вам мнение других людей ? Поработайте над своей самооценкой это первое , второе 48 размер плохо или хорошо это только ваше личное дело , зачем вы спрашиваете об этом посторонних людей ? И меньше ешьте 😉😊🤣

Гость
Ариела

У меня рост 168см и вес 62кг, размер низ 44 верх 42 и то я себя жирухой чувствую, при 48 это вообще капец (возраст почти как у вас). Так что давайте худеть)) я уже принялась))

Ну в вашем случае это уже скорее на психическую болезнь похоже, так как у вас при вашем росте нормалтный вес. Так, то лучше обратитесь к психологу

Гость

Главное здоровье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет. Вес нормальный. 48, мне кажется, нормальный женский размер, среднее телосложение.