Всем привет. Мой вес 44,7 при росте 150 см. За 6 месяцев я поправилась на 4 кг. У меня был вес 40,5. При моем росте это заметно. У меня есть животик и попа с целлюлитом. Через 2 месяца на море. Как похудеть? На фитнес времени не будет ближайший месяц. Папа сказал, что я «разжирела». Мда, я чувствую себя бегемотиком.
250 приседаний погуглите
Боже девушка, сколько же Вам лет? Вы хотите деток? Если да, то Вам ещё массу набирать надо! И что с Вашим папой?? Как так можно сказать дочери, зная Ее "больной" вес.
Если нет времени на фитнес, то тогда делайте упражнения на пресс дома. По 10-15 мин каждый день время будет. А для поры идеальны приседания(если ещё в руках будет что-то тяжёлое, например гантельки, то Вы ускорите результат. Ещё правильное питание, как можно чаще в день и очень много воды(я пью 2 литра в день). Но ни в коем случае не худеть. Вообще болезненная худоба врядли привлекает мужчин... Здоровья Вам!
Присоединяюсь к вопросу. Примерно такая же ситуация с весом. Как быстро похудеть?!
Сообщение было удалено
Привет, я тоже долгое время никак не могла сбросить вес. Чего только не пробовала, эффект конечно был, но кратковременный. Как-то наткнулась в сети на средство Драгон Слим. Состав мне понравился, натуральный. Решила купить. Пью уже 8 день, вес понемногу уходит. Можешь и ты попробовать, думаю поможет.
Вот кто-то с весом в 120 кг живет, и не парится. А тут в 40 кг уже живот и попа с целлюлитом. Если у вас ещё переходной возраст, то лучше не экспериментировать.
папа дегенерат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С ума сошли что ли? вы хоть видите какой рост у человека?? 150!! это при 160 44кг маловато, а при ее росте как раз 4 кило и нужно скинуть... Ну в общем то никакого открытия Америки, автор, исключите сладкое, жирное, мучное, соленое. Еду варите или тушите, желательно без соли, вам наверное не 2, а 1,5 литра воды в день достаточно будет. Больше ходите пешком. За месяц вы легко 4 кг сбросите. От целлюлита медовый массаж сама себе поделайте. Но папа конечно у вас еще тот добряк! )