Пытаюсь сейчас худеть ,решила ,что диетами хватит издеваться над организмом ,начала нормально питаться .Но к примеру если раньше ела гадости и много сладостей,сейчас стараюсь нормальными продуктами это заменять .Если раньше могла половину шоколадки а то и целую за день съесть а помимо этого еще много сладостей,то сейчас эту шоколадку растягиваю на 3 - 4 дня и не ем мучное . Вчера пробегала по делам( 10 км прошла) ,мало ела весь день ,так как некогда было ,поужинала рыбкой с помидорами ,а сегодня стала и привес 1 кг . От чего это может быть ,вода ? Или лучше не взвешиваться часто,а раз в неделю к примеру ?
жидкость собирается, отсюда и привес. А вообще я вам советую вот что: две недели посидите на диете (на завтрак овсяная каша на воде и чай без сахара, в обед отварная стручковая фасоль, а на ужин одно яблоко). Через два часа после завтрака занимайтесь на кардиотренажере (беговая дорожка например), ходите быстрым шагом в течении 30-40 мин., потом выпейте побольше воды, а через два часа на завтрак стручуовую фасоль и на ужин одно яблоко. Так вы точно похудеете и лишняя жидкость выйдет из организма. Только соблюдать диету и заниматься нужно каждый день.
п1 очень дельный совет.
Как это работающий человек после завтрака на беговую дорожку встанет. Да и какие дорожки на такой диете? это же упасть без сил можно. И автор пишет, что издевается диетами, а вы ее опять на диету сажаете.
Сообщение было удалено
на дорожку вставать через два ч после завтрака. я так занималась и мне норм, главное не лениться. Ну если автор так жалеет себя что даже на диете сидеть не может и с дорожки боится упасть, тогда пусть жиреет дальше. Без тренировки и диеты она не похудеет
Это вода. Вы 10 км прошли. От таких нагрузок у некоторых как раз тело отекает.
Сообщение было удалено
Так я же написала, что стала меньше есть и полезную еду ,сладкое урезала на 70% ,больше двигаться .Скоро подключу еще спорт . От диет я становлюсь злая ,всех ненавижу и толку не вижу,так как те несколько кг ,что уйдут ,тут же вернутся ,если хоть что -то человеческое съем ,больше мучений чем результата .
Сообщение было удалено
Фуух , это хорошо . Буду в общем меньше заглядывать на весы каждый день,а взвешиваться раз в неделю .
задержавшаяся жидкость, бывает если весь день по жаре мотаешься , ну или перед критическими днями , у меня уже давно привычка себя щупать обычно отечность сразу чувствую по обхвату щиколотки.
Сообщение было удалено
вы алигархиня? не работает? завтрак в 9, дорожка в 11?
Сообщение было удалено
автор, все нормально. Я та же худею, уже 2 года. Мои выводы: как только перестаешь организм кормить вкусненьким, он обалдевает и на всякий случай начинает готовиться к голодовок, то есть накапливать жир. вес стоит! хоть убейся. главное тут терпение и не падать духом. Вот увидите через пару месяцев вес начнет снижаться.
Вы просто привыкли от диет быстро худеть и рассчитываете на тот же результат. Тут не получится. Я за 2 года всего 10 кг сбросила. Но я при этом никогда не загонялась на счет еды. Хочется съест вредное - съешь. Но дай себе слово, что такое будет повторяться очень редко. Иначе можно опять сорваться. В общем лишняя съеденная калория не должна вас расстраивать. А вес уйдет, вот увидите. И со временем вы перестроитесь и научитесь спокойно проходить мимо вредной пищи.
много рыбы на ужин сьели? запивали? может быть жидкость задержалась из-за соленой рыбы и обильным питьем.
Или скоро КД
Сообщение было удалено
Это только насилует организм, она похудеет только тогда в таком режиме когда организм привыкнет к диетической еде...
Автор лучше почитайте про сушку, занимайтесь спортом, ешьте много фруктов, кашу гречневую, овсянку(но она больше для рост мышц)пейте много жидкости и отворное мясо и рубу..также можно сухофрукты покушать))
удачи
Сообщение было удалено
Нет ,не много ,может грамм 100 - 150 . Пила чай зеленый после этого и воду .
"Или лучше не взвешиваться часто,а раз в неделю к примеру ?"
Именно так! Лучше с утра натощак, после туалета.. например в выходной день.
Сообщение было удалено
И я к такому иду как Вы)Надоело просто мучить себя диетами и начинать каждый раз все заново ,от запрета ,еще больше хочется это съесть и я потом страдаю ,срываюсь,наедаюсь ,зачем это все?А когда позволяешь себе ,то ,что хочется ,уже и не так этого хочется .В том году таким способом ,без всяких голодовок скинула 7 кг за пол года,но правда иногда еще спортом занималась .А потом запустила себя, начала есть большими порциями,отпуск и вес начал снова увеличиваться . Хочу приучить организм есть всегда небольшими порциями ,но часто и больше готовить ,а не перебиваться бутербродами и мучным . У меня к сожалению было такое,что не готовила ничего и долгое время ела одни бутерброды ,пиццу , полуфабрикаты ,ой ,сплошной вред организму был .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На рациональном питаниии очень даже похудеет. А диеты это убить свой организм