Гость
Статьи
Лайфхаки для похудения

Лайфхаки для похудения

Есть ли у вас какие то лайфхаки для похудения? Пожалуйста поделитесь. Про спорт и пп знаю. Похудела с 62 до 50 при росте 156,надо ещё скинуть кг 6-7,но я срываюсь и уже 4 дня жру все подряд. Да и набрала наверное 1-2 кг...

Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Пуаро

Существует нормальное русское слово "способ".
Женщины, употребляющие американизмы, кажутся глупыми и поверхностными, и вызывают сострадание у нормальных мужчин.

Агата

Не есть после 16:00.Воду только горячую(не кипяток) пить,сама потом почувствуешь как организм начнет очищаться.А так же ходить,гулять.И не срываться.Мне такой режим легче соблюдать чем 5-6кушать,обязательно на одном из приеме срывалась.Кстати горячая вода по моему мнению сбивает аппетит

лиса

ну вот мой - варите себе супчик овощной - обязательно молодые кабачки!!!, цветная капуста, помидор для кислинки и если хотите травы какой добавьте.. ни в коем случае никакой соли в суп!!!. введите в рацион этот суп, можете его есть сколько влезет при этом не отказываясь от вкусняшек (в меру разумного, конечно).. хорошо, что б суп настоялся, тогда действие будет лучше.. попробуйте..
вообще диеты это плохо и чреваты срывами и психическими расстройствами.. суп не предполагает диету.

Срывы - это не страшно, лишь бы их в зажоры не превращать, поели 4 дня, отдохнули и будет. В руки себя возьмите, мотиваторы свои используйте и вперед.

Гость

Обманываю организм. хочется жрать, ем свежие огурцы или яблоки.

ЕленаПетровна

Я когда сильно сладкого хочется делаю себе такой десерт: маложирный творог+ какао (чистый,без сахара) + стевия для сладости- и вуаля! Тирамису готов))) Стевия вообще отличный "безкалорийный сахар" Овощной суп тоже ем,но все же солю немного. И обязательно с сельдереем - он хорошо выводит лишнюю жидкость

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

необязательно с сельдереем.. кабачки очень хорошо работают в этом плане.. я тоже раньше по правилам с сельдереем и все такое.. но методом проб выяснила, что молодые кабачки работают не хуже, если не лучше.. попробуйте ;)

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,кабачки уже появились,можно готовить))) но сельдерей я просто люблю.В супе его вкус прям душу радует!))

Гость

корицу в напитки... снижает голод.
вечером есть салатики. не есть мучное после 16
на обед супы. перекусы каждые 2 часа. ктром углеводы.
зел чай для похудения.
ржаной хлеб
1 порция молочного
1 порция белка мясо рыба
500 гр овоще фруктов в день
1 сиакан крупяных

Маша
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

еще хорошо в этот творог детское питание фруктовое без сахара.

Маша

кефир с корицей отбивает аппетит и еще хорошо туда льняное семя

Гость

Спасибо всем! Пожалуйста пишите ещё,я все еще слежу за темой)))

Юрий

Стевию покупать лучше здесь http://stevia-stevioside.ru
У нее нет горького вкуса и большой ассортимент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
SamantaOpss

Сообщение было удалено

Я худею уже три месяца скинула 9 кг без диет , и срывов
+38063-651-29-42
Пишите расскажу секрет 😂😅

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: