Я ем правильно, считаю калории, 1200 в среднем, хочу похудеть. Ужинаю часов в 7 творогом обезжиренным. Потом часов в 9-10 вечера я хочу есть, вообще независимо от того, сколько сьем за день. Я пью …
Сообщение было удалено
Ага)
А в обморок вы падали от недоедания))
Вам нужно хорошо поесть перед тренировкой (например, курицу с рисом) за час-полтора до тренировки.
Сообщение было удалено
честно, я не верю, проверено на своем опыте. Ела молочку и молочку и все прекрасно. Просто поправилась после праздников
Сообщение было удалено
в 100 гр миндального молока - 50 ккал, в твороге 1% - 100 ккал - что хотите ещё сказать????
Сообщение было удалено
честно, я не верю. Я скидывала прилично и ела в основном молочку
быр тыр тест
Сообщение было удалено
и поди 16 лет было
многие с таким мышлением и питанием со временем упирались в стену, хотите - проходите это своей шкypой, мне честно по фиг! советы здесь дают жиpyхи, начитавшись пабликов и закусывая смачным пирожком
всем чао, жирейте и болейте дальше, а потом молокочаем не забываем это всё запивать и худеть "к лету"
Сообщение было удалено
18) сейчас 19. Я понимаю, что может и поможет, но не хочу насилывать себя. Я и дня без молочки не смогу. И так отказалась от много... а тут еще исключить хоть что-то вкусное... Мне и не много то скинуть нужно. что есть в итоге? курицу одну? это насилие
Сообщение было удалено
нууу, я не буду жиреть от стакана кефира, натурального йогурта и 100 г творога в день, это уж точно
Сообщение было удалено
Ага)
В обморок падали от недоедания))
Вам надо за час-полтора до тренировки хорошо поесть (например, курицу с рисом), тогда обоморока не будет.
Можно еще пить сладку водичку, если уж совсем плохо) на поллитра кусочек-два сахара)
Но лучше поесть хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, конечно)
Сообщение было удалено
Можно делать сырники, кстати) с ложкой гречневой муки и немного сахарозаменителя)
Корицу используйте тоже. Я, например, яблоки не очень люблю, но на перекус ем)) часов в 10-11 утра - режу дольками и посыпаю корицей) еще лучше - приправой для кофе и десертов от Камис (там и корица, и кардамон, и гвоздика) вкуууснооо))
В овсянку тоже иногда тру поляблока и посыпаю этой приправой)
Корица хорошо приправляет блюда. Диабетикам даже можно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** ты шкура.
Сообщение было удалено
я меда пару ложек до, чтобы хорошо себя чувствовать, вот последние 2 недели все отлично было
Автор,
А вы есть в инстаграме?
Посмотрите что-нить по тегу #ппдесерты или типа того) или у фитфою #ffy_yum - там низкоколорийные десерты)
Сообщение было удалено
корицу я вообще как ненормальная ем, слишком ее люблю. Ну в смысле не ложками конечно, но ем) А сырники и оладики делаю из отрубей, кстати кабачковые оладики супер штука, если без масла конечно
Сообщение было удалено
А, главное, не голодайте. А то обмен веществ замедлится)
Сообщение было удалено
ага... видела зефир... из творог с желатином... супер десерт!)) Не самые вкусные на самом деле пп-десерты, я пыталась, есть можно, но не вкусно вообще)
Сообщение было удалено
Ну, вот)
Вам бы еще белка прибавить) три яйца вместо одного) и ужин, как и обед) (выше там писала)
А так все остальное вроде нормально у вас, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
никогда не голодаю, ибо мне плохо становиться, когда есть хочу, голова прям кружится
Сообщение было удалено
Да она просто старая тётка,желудок даже с молочкой не справляется,только кабачки.Вот и брыжет ядом Пеппа.Типичный представитель вумансру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну белка у меня под 100 г почти, я не добираю бывает за счет жиров и углеводов
так правильнее)не туда всьавила
Сообщение было удалено
Что-то мало...
Сообщение было удалено
пару постов назад шёл разговор, что молочка - основа рациона, здесь уже 100 гр (да и те по факту не нужны)
Сообщение было удалено
ещё одна жирная ипoнaшкa брюxлю подтянула не в свою тему, сиди жуй пирожок
Сообщение было удалено
нормальный я представитель, это вы меня выбeсили своей тyпoстью, и молоденькой авторше хxyйню советуете, а молокозаводе что ли работаешь?
Сообщение было удалено
у каждого организм по-своему. Молочка для меня незаменимая часть рациона. Не едите, не ешьте, тут любят она не мешает ничем и никогда не слышала, чтобы мешала
Сообщение было удалено
На счет молочки не советуйте мне ничего. Я вам в жизни не поверю
Доедаю коробочку чак чака под чай и ваще не понимаю о чем вы тут фсе )))
Сообщение было удалено
Ну хватит уже тут грубить, доказывать что-то. К чему это? Вам не нравится молочка, не ешьте. Какая вам разница что я есть буду? Даже если вы и правы, я знаю, что и едя молочку можно похудеть, но отказаться от нее это просто невозможно и я не так отчаялась, чтобы убирать из рациона последнее, что я люблю. Ради чего? Красивую фигуру, может и дольше, если вам верить, но сделаю.
Но все же это бред.
Сообщение было удалено
И вообще, я про молочные продукты не спрашивала. Я спросила поправлюсь ли я едя такое немного на ночь.
Сообщение было удалено
Кстати, автор?
А какой рост и вес у вас?
И что значит "поправились"? По кг или по см?
На килограммы вообще не смотрите, смотрите на объемы)
Сообщение было удалено
163/53, я как начинала в зале, весила 50-51, и по обьемам тоже на 2 см
Сообщение было удалено
Дааа? Можт, мышцы уже наросли?)))
Хотя навряд ли так быстро...)
Полагаю, все-таки недоедаете, организм с перепугу и делает запасы)
А с солью как дела? С водой?
Сообщение было удалено
Соль меньше, водв больше. Это я знаю. Ну а ела так пол года примерно, даже мкньше год назад и худела
Сообщение было удалено
Тааак .. а это не Вы тему создавали давеча?)) Даша, кажется?))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Если вы сами не очень в курсе, то не советуйте соевое молоко ).
Ложка меда - это ок 40 гр, ну а поскольку это по сути чистый сахар, считаем из рассчета 400ккал/100гр получается 180 ккал. Яблоко среднее весит ок 180 гр, считаем из средней калорийности 45ккал/100 получается 80-100 ккал. Кефир - 65 ккал/100 гр. В стакане 250 гр получается 160 ккал. И всего "перекус" выходит в 180+80+160=320 ккал. Хм.... Ну возможно. Вопрос в том, что вы едите на основной прием пищи и завтрак, у вас остается менее 1000 ккал.... Ну ок, допустим вареное мясо и пустую крупу (это ок 400 ккал). На завтрак - кашу? яйцо? Тогда ок, уложитесь.
Это без хлеба, без масла (вредно), без карамелек к чаю, чипсиков, ну и тэдэ.
Если укладываетесь - почему бы и нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ємм... ложка чайная. И не полная - 5 г. Ябо\локо мое весит 60 г. Кефир 200 мл калорийностью 26. Итого 20 + 30+ 50 примерно - 100 ккал