Я ем правильно, считаю калории, 1200 в среднем, хочу похудеть. Ужинаю часов в 7 творогом обезжиренным. Потом часов в 9-10 вечера я хочу есть, вообще независимо от того, сколько сьем за день. Я пью кефир с половиной ложки-ложкой меда для сытости за 1-2 до сна и иногда яблоко, когда совсем голодная. Могу ли я от этого поправиться? Это все вписывается в мои КБЖУ
у кого задача похудеть, тот в первую очередь отказывается от молочки, кто бы что не говорил, и фрукты на ночь - зло.
Сообщение было удалено
Почему фрукты на ночь - зло?
Сообщение было удалено
почему от молочки? Если нежирная
Ни ***** насчет молочки!В 18.00 режу кубиками 2 яблока и заливаю 100-150 гр кефира,чай пью с молоком,если перед сном сильный голод могу молока стаканчик выпить и при всем этом худею не с 80-100 кг,а с 60.А как же знаменитый мокочай?Хорошее средство заглушить чувство голода,с ним худела после 1 родов.
Сообщение было удалено
потому что это сахар (фруктоза), т.*****. будущий жир на боках
Сообщение было удалено
п и з д и
Сообщение было удалено
потому что это сахар (фруктоза), т.*****. будущий жир на боках ***** каких свет не видал.
Сообщение было удалено
потому что это сахар (фруктоза), т.*****. будущий жир на боках ***** каких свет не видал. *****
Сообщение было удалено
потому что это сахар (фруктоза), т.*****. будущий жир на боках ***** каких свет не видал. *****Д у Р о
Сообщение было удалено
рецепт "прощай почки"
Сообщение было удалено
брееееед... я молочку ела и худела, молочка - вообще основное, что я ела, только обезжиренное, творог, кефир, молоко, натуральный йогурт
Сообщение было удалено
рецепт "прощай почки" Обоснуйте,в связи с чем я должна с ними проститься?За все годы не жалуюсь.
девочки, да мне плевать, ваше тело - ваше дело, читайте на просторах интернета, если не ленитесь, спорить я с вами не собираюсь, вы только сильно автору чyxню не загоняйте, а то жалко её, наслушается, что творог - всему голова, а в 35 слёзы лить будет
Сообщение было удалено
С какого такого перепугу вы решили, что чай с молоком - вред для почек?!
Сообщение было удалено
а резиновая зина вещала по тиливизиру, что от этого в почках образуются камни и песок, вот и пошло в народ "откровение".
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
да, это серьезно. )) ей же верят. это норма.
От кисломолочки нельзя отказываться. Она нужна для здоровья.
Сообщение было удалено
худеть на молокочае вредно, а не чай с молоком по настроению, вы хоть читайте немного
Сообщение было удалено
Автор, яблоко с медом перенесите на утро.
На ужин белок и салат.
А в 9 можете есть свой обезжиренный творог грамм сто или кефир.
И вообще, расскажите, что входит за день в эти ваши 1200 калорий?
Сообщение было удалено
та, что в магазине продаётся? - не смешите, это химия
а тот кефир, который автор старается пить на ночь, вообще отрава, его пора к продаже запретить!
Сообщение было удалено
Монодиеты всегда вредны.
Питание должно быть сбалансировано.
Сообщение было удалено
от нежирной тем более, это вам любой грамотный инструктор (именно со спец образованием!) в зале объяснит
Сообщение было удалено
Чего ей слезы лить?Знаю одну девицу,она деревенская,их три сестры.В 90х было тяжело,неурожайный год и родители сломались стали выпивать.А они три сестры,чем питаться?Вот и доили корову и пили одно молоко.Сейчас все взрослые,с семьями и детьми.И здоровье у них ничуть не пострадало.
*граммов сто)
Сообщение было удалено
сравнили! автор в магазины наверняка ходит
так и знала, что про парное молоко начнут писать
Сообщение было удалено
худеть на молокочае вредно, а не чай с молоком по настроению, вы хоть читайте немного 10 лет прошло и др сих пор вреда не очутила.Еще ждать или можно расслабиться?
Сообщение было удалено
сравнили! автор в магазины наверняка ходит
так и знала, что про парное молоко начнут писать Да вы задолбали потому что!Я детей на магазинном выростила,все здоровые и сильные!Прям вот цианистый калий в пакетах!
всё, автор, вам разрешили блоки на ночь и кефиром заливать...вот где пиZдeц, сбор худеющих eбaнaшек, вам ещё через пару постов про кyрогрудь начнут лекции читать, у эндокринологов и аллергологов очередь не иссякнет никогда
*яблоки
Сообщение было удалено
филе куриное, овощи, цитрус, яблоки, каша овсяная, гречка или рис бурый, яйцо, творог, кефир, йогурт, немного меда, иногда хек, хлебцы, сыра (до 200 ккал) чуть-чуть, грамм 20. Это не все за один день) это вообще мой рацион
Сообщение было удалено
Иди уже,полы мой санитаркам за сигарету.А то запаролят в твоей психушке вайфай!
Сообщение было удалено
я не на монодиете, просто включаю в рацион молочку.
Сообщение было удалено
не надо фантазий, набрались шаблонов кура-овсянка-яблоки-кефир и сидят тут гуру похудения, я автору дело говорю, а вы чухню молете!
Сообщение было удалено
А написали так, будто только молочку и ели))
Сообщение было удалено
тогда что есть по вашему?
Сообщение было удалено
А в каком количестве?)
Автор,
А в зал ходите?
Вообще 1200 мало ((
Сообщение было удалено
та по чуть-чуть, в общем 1000-1200 ккал, 5 раз в день. Утром овсянку 30 г сухой с яблоком, потом йогурт или яйцо с хлебцом и кусочком сыра, цитрус какой-то, грамм 200, на обед мясо с гречкой или рыбы с овощами, грибами, на ужин 100 г творога с яблоком, вечером кефир, как писала. НУ и на протяжении дня пару ложек меда, ибо без сладкого совсем тяжко
Сообщение было удалено
В зал хожу. Стараюсь больше. а оно как-то не получается. До 6 немного набирается, ккал 800, а потом добиваться уже поздновато. Привычка что ли.
Правда у меня перерыв, чувствую, пару недель будет от тренажерки.
Сообщение было удалено
не надо фантазий, набрались шаблонов кура-овсянка-яблоки-кефир и сидят тут гуру похудения, я автору дело говорю, а вы чухню молете! И Остапа понесло!
Сообщение было удалено
Маловато)
Добавьте на ужин (часов в 6-7) то же, что и на обед, только без гарнира, то есть курицу (индейку или рвбу) и овощной салат.
Одно яйцо тоже мало. Ешьте штуки 3, белка, можно с одним желтком.
Тренировки у вас во сколько?
Сообщение было удалено
Не страшно. Медленные углеводы до 18 старайтесь есть. Сладости до 12.
Старайтесь так, чтобы основные приемы пищи были через каждые 3 часа. А вот легкие перекусы через 1.5.
Что в зале делаете? И как часто там бываете?
Сообщение было удалено
Занииаюсь 2 месяца, но вообще 3-4 раза в неделю, но бывает и меньше... то кд, когда пропустила неделю, ибо чуть ли не в обморок падала, то уехать надо было, а сейчас вообще заболела.
Сообщение было удалено
бегаю и силовые 3-4 раза в неделю, если все хорошо
в общем, автор, не слушай этих форменных идиoтok, просто проверьте - не употребляйте молочку 20 дней (это реальный срок), покупайте миндальное или соевое молоко, если такая нужда, и увидите реальный результат. Только обязательно отпишитесь здесь (для этих кyриц).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если честно, я не представляю чем питаться, если исключить молочку. А соевое и миндальное - мне не доступно. Я не могу без молочки и дня, если честно. Да и я скидывала довольно много так же питаясь примерно
Сообщение было удалено
на носу лето, хоть ведро кабачков, но дело ваше, здесь вам xeрню пишут
Сообщение было удалено
Сказала свинка Пеппа)))))
Сообщение было удалено
В миндальном куча калорий!!!