Девушки, подскажите, я на работе обедаю в 2 часа дня, а поужинать удается только в 9 вечера. В итоге приезжаю домой голодная как волк и наедаюсь всегда от пуза. Потом тяжесть мучает, сама не рада, что поела. Что посоветуете попринимать?
Ужин должен быть легким. Ужинайте салатом. Творогом
чтоб не мучил дискомфорт
обожравшееся тело
нужно Милочка клизмить
да почаще - будет дело
можно жрать невпроворот
запивать торты хоть квасом
а потом два пальца в рот
чтоб не пукать ночью басом
можно блюд десятка два
разложить на столе длинном
главное потом под ночь
смазать попу вазелином
вставить клизму - литров пять
и расслабиться конкретно
и опять же можно жрать
будет вам совсем безвредно.
в 5 вечера перекусывайте на работе
У самой такой же график приема пищи. Раньше страдала как и вы, а сейчас стараюсь в промежутке между обедом и ужином перекусывать. То йогурт, то орехи, то фрукты. В итоге и желудку полезнее, он не голодает половину дня, и я вечером так не объедаюсь теперь.
Если это происходит каждый рабочий день, то вам нужно обязательно найти время на перекусы в течение дня, лекарствами тут дело не решить, вы себе только желудок так голодом испортите. А если это происходит иногда, когда совсем запара и некогда было перекусить, то выпейте вечером во время еды мезим и тяжести не будет.
Да, я тоже перед праздничными застольями всегда выпиваю таблетку только не мезима, а панкреатина, помогает только так. И стоит гораздо дешевле.
Правильно советуют по поводу перекусов. Иначе вы не только желудок себе испортите, но и вес лишний наберете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что панкреатин гораздо дешевле мезима это все миф. В нем количество действующих ферментов в десятки раз меньше. От одной таблетки вам лучше не станет, а чтобы помогло, нужно пить его по несколько штук. В итоге он заканчивается раза в 3 быстрее мезима, а разница в цене не такая большая, чтобы это покрыть.