Гость
Статьи
Можно ли поправиться …

Можно ли поправиться от обезжиренного творога?

Возможно ли такое, что поправилась от обезжиренного творога? Я ем часто ем. НУ грамм 300 в ден так точно. И особенно вечером. Я просто не знаю где уже искать причину того, что я поправилась. Я хожу в …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То что жирный творог - менее калориен, а от обезжиренного толстеют - сплошная ложь. То что ты ешь обезжиренный творог не говорит о том, что в течение дня ты не находишь другие источники поступления жира. Так, например, льняное масло пополезнее будет жирного творога.
Просто возможно вы наткнулись на такой продукт, в котором либо куча пальмового масла, либо крахмала. Бывает. Я отекаю на кг 3 как раз с мягкого творога в брекете. Сразу как поем. А творог Дивеевский, который портится за 5 дней ( на 20 ой день, на самом деле),могу по 3 пачки в день съесть и ничего.

Крис
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Zombie Cat

нифига не брехня. заменители и химия всякая там, не могут жирные обезжиренные продукты быть "здоровой пищей"

Zombie Cat

нифига не брехня. заменители и химия всякая там, не могут жирные обезжиренные продукты быть "здоровой пищей"

Zombie Cat

Обезжиренный творог не имеет в себе заменителей и химии,( да и что вы вообще имеете в виду под словом химия, может быть я вас огорчу, но химия везде, не зависимо от того каким путём был получен продукт) прежде чем писать так громогласно, разберитесь в теме, не вводите в заблуждение людей.

Mika

В конце концов процент содержания жира у вас в организме постепенно увеличится при таком режиме (https://www.youtube.com/watch?v=lJNs4w5WbVc). Это связано с защитным механизмом организма. Лучший способ не увеличивать содержание жировой ткани — это сохранять высокую двигательную активность в сочетании с умеренно высоким содержанием углеводов в питании. Сбалансируйте обмен веществ. Вы будете чувствовать себя хорошо и будете оставаться стройной.

Гость

творог и обезжиренный в том числе содержит лактозу(молочный сахар), поэтому его потребление нужно ограничить при похудении, так же как и все молочные продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставляются от углеводов,а не жиров.а калории нужны чтобы вы двигаться могли,а не лежали как труп

Анна

У меня аналогично! Я в шоке ...

Гость

Обезжиренный содержит в себе в разы больше молочного сахара. Что бьет по поджелудочной, вырабатывая избыточное количество инсулина. Это способствует 1 - росту веса. 2 - рискам с.диабета 2 типа. Ну и организм стареет быстрее)) Поэтому и нужно молочку "перекрывать" клетчаткой или жирами. Ешьте творог с ягодами и отрубями, и лучше утром.

Гость
Zombie Cat

обезжиренные продукты самые колорийные

Почему чем меньше жира, тем меньше калорий, и к тому же белки не очень охотно откладываются в жир, в отличие от жиров и углеводов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Q

недавно передачу смотрела, там сказали что от обезжиренного творога больше поправляются, чем от жирного, т.к. там больше углеводов. и жирный творог полезней

Как, бл*ть, углеводы в твороге? Их там примерно 4–5 грамм на 100 грамм творога, в яблоке углеводов больше!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: