Возможно ли такое, что поправилась от обезжиренного творога? Я ем часто ем. НУ грамм 300 в ден так точно. И особенно вечером. Я просто не знаю где уже искать причину того, что я поправилась. Я хожу в зал 2 месяца, питаюсь правильно. Только как раз эти два месяца творог и ела, когда есть хотелось. Приблизительно 300 г. Я поправилась на 3 кг. И я не могу сказать, что это все отеки. Жирка, как мне кажется, тоже прибавилось.
обезжиренные продукты самые колорийные
Так у вас мышечная масса растет (тяжелеет) Творог= белок+ спорт= увеличение массы.
Вы на объемы смотрите а не на вес.
Нереально поправиться от обезжиренного творога) я тоже очень люблю творог, также могу в день 300 грамм съесть, но не каждый. Слышала, одна спортсменка говорила, что отекала от творога, может и в вашем случае, жидкость просто задерживается, но 3 кг это скорее всего мышцы, раз в зал ходите
Зависит от того, что вы кроме творога едите. Так-то сам по себе продукт хороший. Про то, что обезжиренные продукты более калорийные - брехня. Как раз наоборот, в жире дофига калорий.
Тоже люблю творог и ем ежедневно. На вес не влияет. Наоборот несколько дней на твороге всегда отвес пару кг. Вы едите творог в чистом виде ? Без варенья и мёда или ещё чего вкусного ?
И кроме творога что едите. Не питались же вы одним творогом месяц
Калорий в 0% творогу конечно меньше. Но все эти обезжиренные продукты тоже не сильно хорошо. Организму нужно где-то брать жиры. Ведь это здоровье кожи , волос
Обычно люди поправляются от того, что просто потребляют много калорий. Можно правильно питаться, но если калорий много, то, соответственно, и прибавка в весе. Не занимайтесь самообманом, попробуйте записывать ВСЕ, что вы едите, помимо творога, и в каких количествах. И увидите.
Ну так то 300 гр. Творога обезжиренного равняется 300 ккал.
Сообщение было удалено
нифига не брехня. заменители и химия всякая там, не могут жирные обезжиренные продукты быть "здоровой пищей"
Вы 300 кл в день потребляете?
Сообщение было удалено
Смотрю как раз на обьемы. Талия была 65, стала 66-67 и животик больше
Сообщение было удалено
творог ем с яблоком, просто грамм 300 в день и он не дорогой, 0,2% как пишут. Питаюсь конечно не только творогом, соблюдаю пп. Творог - это перекус днем и ужин...
Ааа... Вы из этих, хулителей ГМО, химии и пальмового масла? Ну-ну, удачи. Вам тогда и яблочки есть нельзя, там тоже сплошная химия.
Сообщение было удалено
та все я записываю, даже 1200 не набираю порой, хотя и не стараюсь меньше
недавно передачу смотрела, там сказали что от обезжиренного творога больше поправляются, чем от жирного, т.к. там больше углеводов. и жирный творог полезней
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
я все ем буквально по граммам
Я ежедневно ем творог, обмазываюсь им и моюсь им. Старческую коросту отмывает на раз !
Как раз обезжиренные продукты здоровее, потому что там нет животных жиров и концентрация белка выше. Единственный у них минус - жирорастворимые витамины хуже усваиваются. Но для этого есть другие приемы пищи. И норму жиров добирать лучше за счет растительных жиров, которые лучше влияют на здоровье, чем животные.
Сообщение было удалено
Тогда проблема в обмене веществ, раз вы прибавляете вес при таком рационе с физ.нагрузками. Есть методики, позволяющие раскачать потребление калорий организмом, поищите в инете. Но творог тут точно не при чем.
Мне эндокринолог, когда вес встал, порекомендовала отказаться от молочки, заменить куриной грудкой. Вес стал падать дальше.
Как обезжиренный творог может быть калорийнее? Жир - самый калорийный элемент. Сейчас проверила, например, валио. У 0,1% - 65 ккал, у 4,5% - 95 ккал. Или вы сравниваете сладкие творожки, где сплошной сахар?
В составе яблока куча химических элементов, которые в других продуктах записываются как пищевая добавка, типа *****-шка. Все состоит из химии. Даже вода - химия.
Обезжиренного творога хоть сколько жрите, не поправитесь, это белок он в жир не идёт, можете у любого диетолога спросить, в 100 гр. 12 г белка и 3 г. углеводов, жира нет.
Скорее всего вы поправились за счёт набора мышечной массы, что и даёт белок + спорт.
Автор, может, вам кажется что это жирок прибавился? А на самом деле мышцы под жиром. Хотя я и не утверждаю. Самой сложно худеть при небольшом калораже и спорте. Но у меня поликистоз.
Сообщение было удалено
Я тож так считала все это время и успокаивалась... А тут мне парень сказал, что жирка прибавилось
Обезжиренные продукты часто калорийнее обычных, т.к. они содержат бОльшее количество углеводов, чем обычные.(их туда добавляются специально, чтобы вкус продукта не испортился, а то есть не станут). А углеводы гораздо быстрее оседают на попе, чем жиры, т.к. чтобы растопить последние и расщепить на углеводы, требуется энергия,а тут уже готовые к усваиванию углеводы.
Теоретически можно поправиться даже от вареной брюквы. Смотря сколько съесть ее. Расход калорий ниже потребления - толстеете.
Сообщение было удалено
Расход калорий даже больше 500
Автор при чем тогда творог вообще? Если творог это перекусы ваши. Опишите что составляет основу рациона
Нахрена вы ходите в зал, если не знаете элементарных вещей?? Мышцы тяжелее жира! Поэтому вес растет!
Сообщение было удалено
Ну пп. Курица, овощи, фрукты, овсянка, крупы, молтчка нежирная, яица.
Сообщение было удалено
Если бы только вес...
Сообщение было удалено
Если бы только вес...
Автор, при правильных тренировках объемы должны уходить. У Вас есть дома или в зале, где занимаетесь, весы, которые показывают процент жировой и мышечной массы. Если нет - купите, они копейки стоят. Они же показывают, сколько Вам нужно калорий. И напишите, плиз, Ваш рост и вес. У меня рост 160, вес 45, содержание жира 18%, мышечная масса 35 кг (это вся муск., включая гладкую внутренних органов). Есть мне можно не более 1000 ккал. Мышцы расходуют больше, чем все остальное. Проблема не в твороге, а именно в соотношении жира-мышц- суточном калораже.
Сообщение было удалено
163/53, в сутки я ем 1000-1200, не более. Но 1000 в день тренировки я просто не могу, я плохо себя чувствую
36 - а что насчет весов? Вы знаете, сколько у Вас мышц и жира???
Сообщение было удалено
нет, понятия не имею. Первый раз слышу о таких весах
38 - но без этой информации Вы не похудеете до желаемых форм! Танита называются, погуглите. В каждом нормальном зале есть. Даже в зажопинсках. Стоят копейки, продаются в интернет-магазинах.
Заодно увидите, что Вы там себе на самом деле накачали, то есть эффективность тренировок. Может, такие тренировки, что у них там и весов нету!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Очень полезная информация.
41 - они еще определяют Ваш тип сложения и метаболический возраст. И скрытые отеки (процент воды) и висцеральный жир (самый вредный).
Я обожаю кефир, но стоит его выпить, все, вес встаёт или прибавляется, поэтому балуюсь кефиром не часто.
Возможно у вас тот же случай когда организм какой-то продукт не принимает никак.
Сообщение было удалено
Возможно .. Значит попробую есть как в прошлом году, когда худела. Тогда я не ела столько творога еще и на вес.
Бред какой!кушаю обезжиренный творог по 300-400 гр в день,невозможно поправится от обезжиренных продуктов, только если вы конечно тоннами его кушать будете )у вас скорее всего мышечная масса растёт )я когда начала ходить на круговые занятия у меня тоже вес поначалу набирался, но потом нормально)так что не переживайте)и лопайте с удовольствием)сама не могу жить без творога ни дня)))
Сообщение было удалено
Я стала сомневаться в качестве творога просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, возможно Вам стоит тест сделать? Иногда от этого и поправляются)))
А, вообще, ещё стоило бы проверить гормоны. Ибо при питании в 1200ккал с тренировками с тем ростом и весом, что у вас, хрен что расти будет ( я про мышцы)
Сообщение было удалено
это уж точно нет... а вот мышцы на удивление растут..
Девочки! Что только я не перепробывала...и дома сама занималась, сидела наверно на вех диетах которые существуют….Ничего не помогало. Не хватает мне силы и упорства. Только сильный пинок под зад! Ходить в фитнес клуб с тренером — дорого. Решение проблемы само по себе нашлось — когда нашла сайт КлассноеТело. Записалась на программу и получила желаемый пинок ))) Вот уже как 4 недели я прошла по программе и теряю по 1-2 см в объемах каждую неделю! Я под постоянным надзором, и семимильными шагами иду к успеху! Всем советую, всем тем кто как я, ленивая и жадная, экономная )))
творог состоит в основном из белка, Белок в жир не преобразуется, белок идет или в мясо(мышцы) либо выводиться почками