Гость
Статьи
ПП в большем …

ПП в большем количестве

Вот если я правильно питаюсь,но ем всего много я похудею.Вот пример: 9.00 овсянка 50/50 молоко и вода,11.00 ленивый голубец на пару 1 ,четыре маленьких бутерброда со сметаной обезжиренной,бородинским хлебом и вареной колбасой обезжиренной,до конца дня салат щетка.Я похудею?И конечно спорт.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно. Только все вернется с привычным рационом питания. Все сброшенные кг вместе с прилипшими подружками. То есть больше наберете

Гость

Какие еще бутерброды на ПП?? Это уже не ПП! Сметана отдельно- пожалуйста.
Какая вареная колбаса вообще? Это к правильному питанию никакого отношения не имеет.
На завтрак- овсянка.
Полдник- яблоко или салат.
Обет- первое блюдо(любое)
Между обедом и ужином- фрукт.
На ужин - салат и кусок рыбы или мяса.
Перед сном кефир с отрубями.
Тогда похудеете, и это будет именно ПП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это голодовка какая то, автор я худела на ПП с большим количеством еды убирала все мучное и весь сахар, колбасы в меню не было)кстати вес был и так небольшой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это голодовка какая то, автор я худела на ПП с большим количеством еды убирала все мучное и весь сахар, колбасы в меню не было)кстати вес был и так небольшой
кстати травой одной не питалась были в меню и роллы и шашлыки и винцо сухое.если хотелось сладкого аж до жути (в ПМС как правило),варила какао на фитпараде и им отпивалась, не считала каллории, это утомляет.но я итак худенькая, просто тогда экспериментировала, смогу ли отказ от сахара..и булок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это шутка про ПП?
Не знаю, что вы едите сейчас, может и похудеете при таком меню, но к ПП оно не имеет ни малейшего отношения.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

на обед - рыба/мясо+салат, гарнир (салат, это овощи просто порезанные, а не майонезно-уксусное нечно)
и фрукты не надо, в них сахара много

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Фрукты обязательно. Там фруктоза, а не сахар. А вот сахар не нужен вообще!
В фруктах и клетчатка и витамины и микроэлементы. Это и есть ПП.
А вот не есть фрукты, это уже не ПП а диета(безуглеводная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не голодовка, а полноценный рацион. В котором присутствуют все необходимые организму продукты, и мясо и рыба, и море продукты, и крупы и овощи, фрукты, зелень, орехи, сухофрукты и молочные продукты и яйца.
Это все здоровые продукты. И на прямую относится к Правильному Питанию- полноценному, дробному и раздельному.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бутерброды со сметаной это пп? Автор вы шутите ?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: