Прошлой весной мой вес был 57 кг рост 175. Этот вес я держала три года! Когда-то с помощью подсчета калорий из 65 кг дошла до этих 57 и успешно не набирала лишнего. Даже не думала что снова смогу позволить себе разжиреть. Но так случилось, переезд, смена работы и в итоге за несколько месяцев я успешно наело обратно до 65кг. Я была в ужасе. Подсчёт калорий уже не работал и сбросить вес не удавалось, и я по глупости и от отчаяния подсела на таблетки. Они мне не особо помогли, за месяц похудела до 63, и то я ходила в зал
И что случилось после отмены таблеток? Ад! За месяц я набрала до 70 кг. Просто расплылась. И я не налегала на еду!
С тех пор я пытаюсь скинуть этот ужасный вес. Сейчас я похудела снова до 65 но своим трудом и жестким ограничением в питании.
О заветных 57 кг уже даже не мечтаю. Мечтаю добить до 60. Посоветуйте пожалуйста я отчаялась. Метод подсчёта калорий и питания на 1500 как раньше не работает. Даже на 1200 не работает. Похоже второй раз так легко урезав калории мне не скинуть вес
Попробуйте рассчитать свою норму калорий в Интернете. Может вам не 1200 надо а 1000
Как раз таки по формулам подсчёта мне надо не менее 1500-1600. Но от такого количества вес растёт ((
Что за таблетки? диуретики? Тогда сначала почки лечить.
В другом случае на белковую/Дюкан ит.п.
А вообще у вас здоровый вес и организм его так просто не отдаст... ему плевать на 90#60#90 он ребёнка здорового хочет.
Пила таблетки в составе которых сибутрамин ((
Позже узнала все об этой химии
Вообще не есть не вариант? Я иногда пару дней вообще не ем ничего, только чай пью сладкий - в день по килограмму уходит. Раньше сразу уходили, сейчас только если я не сижу на попе ровно, а хожу много, бегаю, двигаюсь. Мне 42.
Сообщение было удалено
Ну да, раньше мышцы сжигались, теперь их уже нет. Зато теперь, чтобы потратить жир, вам действительно нужно двигаться. Представляю себе вашу фигуру)))
Сообщение было удалено
Рост 160, вес 50-52 кг. Никогда не весила больше. До родов вес был 48 кг на протяжении более 10 лет. При этом я никогда калории не считаю, очень люблю сладкое и жареное, и воду никогда не пью вообще. Фигура нормальная по параметрам примерно 92-64-92.
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете о чем речь. Подтянутая фигура с мышцами - это не то же самое, что обвисшая кожа на костях и плоская задница.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у меня обвисшая кожа на костях? У меня даже целлюлита нет и никогда не было, ноги и попа очень даже мускулистые, впрочем как и руки. Живот да, есть немного складочка , но если не есть пару дней и она пропадает. У меня собака, и очень активные прогулки с ней - я хожу и бегаю с ней не менее 2 часов в день. По выходным и того больше - по горам лазием, долгие пешие прогулки на три - четыре часа, если погода позволяет. У меня племянница в 23 выглядит гораздо хуже )
№1 - +5000000000
.
№2 - не верь в эти нормы подсчёта! Сам ем около 1500-1700, ток я мужик, весом сильно побольше тебя, и уверен, что активности тоже в разы больше, чем у тебя.
И главное- вес растёт - ОТКУДА он расти будет, если по-твоему у тебя "дефицит"? От дефицита вес падает!
Дорогой автор, цифра на весах не важна. все давно знают "мышцы весят больше жира"! лучше любите себя и ухаживайте за собой. можете пройти тест и узнать, действительно ли Вы заботитесь о себе и своем теле, или Вам так кажется.
Сообщение было удалено
Почему так мало едите? Если я ем 1700, то я весь день думаю о еде, ночами просыпаюсь, сплю по 4-5 часов и ищу езде еду, мечты все о еде и короче, это не жизнь.
Сообщение было удалено
Очень просто, как и мои действия. подсчёт очень условный, т.*****. то, что я наврал на 200-300 калорий - очень вероятно.
Я плавно понижаю еду, и попутно немного увеличиваю нагрузку(присутствует).
Как жир пошёл вниз ,оставляю кол-во еды(но со временем её тоже надо будет медленнее уменьшать - вес-то падает!)
Вот вес мой уменьшается, пока калорий от 2000 до 1400 примерно.
Если интересуют мои траты за день - тоже можно посчитать вместе))
Думаю попробовать водное голодание. Может сдвину вес
Сообщение было удалено
Мне не понятно вот что. Я делала инбоди и мне показала эта штука - уровень базального метаболизма - 1350калорий - это столько калорий тратится при условии, что человек не двигается и целый день спит.. У мужчины эта цифра должна быть выше, я думаю - 1600-2000 (я думаю). То есть, получается, что вы едите меньше, чем тратится в покое, чтобы худеть?
Вот вес мой уменьшается, пока калорий от 2000 до 1400 примерно.Я прям каждую калорию считала. А какой у вас процент жира? Может у вас 3% жира и поэтому организм не хочет отдавать его и поэтому надо очень сильно уменьшать калорийность?
Если интересуют мои траты за день - тоже можно посчитать вместе))Да, интересно, сколько затраты за день всего? Сколько дефицит калорий получается в день?
Сообщение было удалено
У меня не вставились цитаты в предыдущем сообщении. Какие траты получаются? У меня для примера где-то так: 1350 (базальный метаболизм - 56калорий в час) + 300-400калорий (1.5 часа пешком) + 500-600калорий (фитнес) + 300 калорий (разная активность) = ИТОГО 2500калорий в день (примерно с округлением), итого дефицит калорий в день - 800.. В реале может и больше...
Сообщение было удалено
Моё - вес 80, траты - будни- ходьбы 6 км в сумме, в один день тренировка - думаю ккал 400, не больше. Другой день нет трени. Остальная активность слабая. Можешь сама прикинуть.
Ещё - грубо очень, где-то читал, для средней активности для мужика - 30ккал/кг, это грубо будет 2400.
Да - важно - голода не чувствую!
%-т жира - ща надеюсь 16-17, не больше.
И что это значит?
Сообщение было удалено
Что слышал - 500-600.. скорее 600 - это для мужика час трени, и тоннаж - тонн 17.
Где-то писали, что это усреднённые показатели, какое-то исследование было.
По этой причине написал своё - 400, и ... Пардон, в трату 500-600 для двушки - слабовато верю.
Если так, как пишешь - 500-600, можно только порадоваться!)
Сообщение было удалено
про что - скажи конкретно. Про мои подсчёты?
Ещё -ссыль дам, там ещё пример, я же описывал, сообщ 865,
в этой теме -
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4797201/20/60212319/#m60212319
Сообщение было удалено
При беге по дорожке она пишет траты - 760калорий в час)) На элипсе - 600 калорий в час, ну и я там могу быть не 1 час подряд, например))
Сообщение было удалено
Да может быть!! но тогда что-то не верится в "мои тонны" - они больше жрут, уверен!
Да, что-то там не так. Поговорили про калории, называется)))
Сообщение было удалено
)) да просто всё - у тебя процесс продолжается, вот и не меняй ничего)
re-code попейте, добьете без проблем лишние кг, мне помог шикарно
Гость 25 я уже таблетки для похудения пила. Только хуже стало от них.
Мне 50 )) В девках был вес более 70. Но выйдя из под родительского контроля занялась своим весом)). Все это лирика По факту (всю свою жизнь контролирую вес) . Свввввозрастомначала полнеть. Лучшая диета, которых за всю свою жизнь испытала - Диета Дюкана. Я в свои года (!!!) влезаю в в вещи в которые в девках ходила)))) (и не голодная)
Девушка, вам нужно к эндокринологу, найти проблему: возможно с ЖКТ проблема, а возможно с гормональным оно, плюс кушаете на 1200- а это базовый обмен веществ.Вы понимаите, что с такой калориностью, можно только покрыть базовые потребности на уровне физиологии, т.е дыхание, кровообращение, вам нужно кушать правильно и збалансировано на 1700-1800 кк и 7-8 раз в день, плюс сделать акцент на белковую пищу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше 1400 не стоит. 1200организ. Тратит на свои процессы. Тут спасет 2 вещи переодисеское голодание 8 на 16 и кбжу 100/100/50