Добрый вечер!
Начну с самого начала.
Я никогда не была толстой, даже полненькой редко когда была. Но в лет в 12-13 лет, уже точно не помню, меня порядочно разнесло, было от чего, ведь я уплетала сладкое, мучное и всякую ***** просто в неимоверном количестве... Когда наступил переходный возраст, я, конечно же, завопила от своего вида, начала худеть. Как многие глупые маленькие девочки, которые решают сбросить лишние кг, я начала голодать. Сбросила в итоге вес, всё стало нормально. Но!
Потом сама идея мне понравилась, я так худела чуть ли не каждое лето...
Самое в этом печальное, что летом 2016 года, мне на этот момент 16, после того как закрыла сессию, встала я на весы и слезы сами навернулись. Ну, начала как обычно! Голодать. Должна сказать, что на вид я не полненькая, рост 175 см.
Но мне очень уж не нравился мой внешний вид. Я голодала неделю или больше, уже не помню. Вес не особо ушел, а вот психика пошатнулась впервые очень сильно. Если раньше таких проблем не было, то теперь они возникли! Я поняла, что что-то не так, когда стала есть, когда не хочу, а просто так. Когда все мысли в конечном счете сводились к мыслям о еде.
Меня это мучало, но остальные говорили: "Это нормально, это пройдет!" Не нормально и не прошло! Я только стала переедать. Это вылилось в булемию, т.***** отторжение пищи, т.к толстой то я быть не хочу. Поняла, что заедаю стресс (профессия музыканта нервная, это вошло в привычку). Зимой общение с человеком, который был суицидник, подарило мне только боль и гастрит. Сделали гастроскопию. Скоро иду к врачу. Теперь даже когда мало ем, то чувствую тяжесть, ибо гастрит.
Ну как лечиться мне скажут, а что делать с психологической проблемой? Как всё вернуть в нормальный вид? Пожалуйста, помогите, это невыносимо.
голодать не нужно, сходи к диетодогу, и все наладится
голодать не нужно, сходи к диетодогу, и все наладится
Вам летом 2016 было 16?
Сейчас вам максимум 17. Что за профессия музыканта в таком возрасте?
Идите к психологу.
Ну так сколько ты весишь? Если меньше 60, и ты считаешь, что много весишь, то у тебя явно проблемы с головой!
Жена,
представь себе! На музыкантов учатся! Обычные подростки! Невероятно, правда???? Существуют музыкальные колледжи и ВУЗы!!!!! Потрясающе!!!!
Не профессия музыканта нервная, а вы сама в таком состоянии. Профессия тут ни при чём - по сравнению с большинством профессий, ваша одна из спокойнейших. )
Думаю, вы прекрасно знаете, где выход из вашей ситуации. Это - нормально питаться!
Вы сейчас просто испуганы из-за голоданий (на глубоком уровне), что можете "умереть" от недостатка еды, поэтому тянет есть и есть (на самом деле, это потом проходит). А неправильная установка в голове насилует правильные реакции организма. От этого запрета есть, то есть быть полноценной и здоровой, вы сейчас и болеете.
Выход - это принятие себя! Это любовь к себе! Это нужно осознать и найти путь к себе, который вы в каком-то возрасте потеряли. Не глянцевые журналы и чьё-то мнение по поводу вашей внешности эталон, а только ваша любовь к себе и медицинские нормы!!!
Недавно я писала одной девушке со схожей с вашей проблемой. Почитайте. Возможно, что-то и примените в отношении себя, что поможет вам по-новому посмотреть на свои действия.
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4805818/#m60078261
Лечиться сначала (у гастроэнтеролога и психолога)
О весе пока забыть
Сообщение было удалено
Профессия и образование - это разные вещи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как лечиться мне скажут, а что делать с психологической проблемой? Как всё вернуть в нормальный вид? Пожалуйста, помогите, это невыносимо. [/quote]. Напиши на почту, у меня был гастрит на нервной почве. viletta8@yandex.ru