Гость
Статьи
Диета на майонезе

Диета на майонезе

Свекровь вчера рассказала про такую диету, что у нее знакомая 10 кг сбросила на ней. А мне очень нужно похудеть))
Секрет в том, чтобы есть пресные блюда (овощи, каши, мясо вареное) и заправлять для вкуса майонезом. То есть я откажусь от жирного, но и вкусного не лишусь. Естественно майонез низкокалорийный.
Как думаете похудею?

Нина
46 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

нет

Гость

))))))) не жирный это какой?))))

Гость

Это что-то новенькое)

Гость

15% который, дак лучше вообще никакого не есть, он элементарно не вкусный)))
Хотите похудеть уберите сладкое, мучное, всякое жаренное, ну и масло сливочное и почтительное минимизировать

никГость

😅😅😅😅😅

Вандамиха

Ого! Привет Нино!
А ты чаще в поезде стой ночами, вот и похудеешь! Свёкре привет!

Владлен

На майонезе? Вы серьёзно? Это все равно что диета на Макдоналдсе. Во-первых, майонез жирный, во-вторых - этот жир насыщенный. Вы можете не только растолстеть, но и заработать заболевания сердечно-сосудистой системы, которая забьётся от вашего майонеза. Майонез вообще нужно исключить из рациона. Хотите похудеть - питайтесь овощами и белком (курица), ходите в спортзал, больше двигайтесь. Если у вас лишние килограммы из-за медленного метаболизма, ешьте чаще (5 раз в день) но помаленьку.

Гость

Майонез магазинный, это сплошная химия. Особенно, всякие "легкие" и обезжиренные варианты.
К тому же, цитата: " ***-жиров много и в «лёгком» майонезе! Поэтому не удивляйтесь, если после диетических салатиков, приправленных таким низкокалорийным соусом, объём вашей талии и бёдер увеличится!".
ТАк что затея дурацкая,но вы можете попробовать.

Ek

Я название темы прочитала уже смешно стало. Зашла чисто поржать. Автор, вы ещё про диетический Макдональдс, или низкокалорийные торты напишите

Гость

У вас свекровь в маразме, что ли? Лучше размеры порций сократите.

Гость

8 и 9 молодечики
автор - ну ты ващеее))) но - твоё тело - твоё дело, делай что хочешь, ищи свою волшебную таблетку для похудения, а правило везде одно - потреблять меньше, чем тратишь и это меньше можно хоть чем набирать, хоть твоим майонезов. вот вопрос - станешь ли ты здоровее и красивее и сможешь ли таким объёмом еды наедаться, вон сто грамм капусты - 12 ккал, твой майонез не калорийный в ложке калорий больше будет, что желудок займёт пустой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может свекровь эдакая диверсантка. Подсовывает автору всякую хню, с целью обезображивания ненавистной невестки))).

Гость
Ek

Сообщение было удалено

А что, американцы пьют диет кола, и верят в нее.
Автор, главное верить.

Нина
Вандамиха

Сообщение было удалено

Да, это я. Вы меня все унизили в той теме, но я простила. И тех, кто не уступил тоже простила.

Нина

А если майонез самой делать разве будет вред?

Нина

Накинулись тогда как стая коршунов. у меня тогда шок был и нервный срыв после поезда, а вы мне его усилила. у меня чуть молоко не пропало.
В современной нет никакой жалости у людей к детям и мамам

Гость

А почему блюда то пресные? От соли ещё никто не толстел. Но похудеть вообще возможно теоретически, так как калорийность майонеза в разы меньше калорийности того же полезного оливкового масла. Но качество вашего тела, состояние кожи и волос будет не ахти. Так как майонез по составу, особенно низкокалорийный- страшная гадость. Худеют от того, что употребляют меньше калорий, чем тратят и ни от чего больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите чушь. Автор не написала же, что ложками лопать будет. Я питаюсь овощами вареныси и яйцами, грудками. На вареные яйца кладу магазингый майонез, иначе не лезут. И ничего, худею.

Бомбочка

нет, майонез все же очень калориен

Масло для кутикулы

Не слышала про такую, знаю про диету на тортах. Похудеть не удастся, зато настроение будет отличное.

Гость

на что только толстухи не идут))и маянез жрут и шоколадные диеты соблюдают и ягоды годжи вприкуску с зеленым кофеем

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а я ананасовую:) Это старинная народная бразильская диета: можно все, кроме ананасов. Автор может вам такая больше подойдет ?

Гость

вы с ума сошли? у вас будет если только "здравствуй, гастрит"! Нормальные люди майонез уже давно из рациона исключили. Знакомая работает на заводе, который производит какой-то ингредиент для майонеза. Они там все в броне ходят, т.к. если будет хоть какое-то воздействие на кожу, то смерть. Она естественно, майонез вообще не ест. Ну хотите, травитесь....

:гостья

ая люблю майонез и вообще ем все подряд но только до 18.00,49 вес 170 рост.36л.

[quote="Гость"]вы с ума сошли? у вас будет если только "здравствуй, гастрит"! Нормальные люди майонез уже давно из рациона исключили. Знакомая работает на заводе, который производит какой-то ингредиент для майонеза. Они там все в броне ходят, т.к. если будет хоть какое-то воздействие на кожу, то смерть. Она естественно, майонез вообще не ест. Ну хотите, травитесь....[/quoаха)))все умрем когданиб и вы тоже прикинь

Гость 1
Нина

Сообщение было удалено

Он еще жирнее магазинного получается. В среднем на один желток уходит от 80 до 100 граммов растительного масла, а оно калорийнее сливочного, если кто не в курсе.

На что только не пойдут ради майонеза!!)))

Гость
Владлен

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой млин, ты значит просто получаешь и с майонезом меньше, чем расходуешь калорий
а когда у человека ещё желудок растянут от вечных обжорств, то ему сначала именно объем еды важен, и ей чтоб забить желудок нужно ведро майонеза
ну для чего резекцию то желудка толстым делают - чтоб именно объём его уменьшить, и потом уже худеть
если она жрала тазиками, то ей такой объем и нужен будет еды, чтоб насытиться,и в этом никакой майонез не помощник
для примера в день надо 1200 ккал, чтобхудеть
это бедет - 200 грамм шоколада или 200 грамм сала, или 150 мл растит. масла или 300 мл майонеза, или... более полутора кг картошки, или 6 кг огурцов, ну и
чем желудок забивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1200 ккал, чтобы похудеть за счет мышц. чтобы худеть за счет жира, нужны мышцы. мышцы сжигают жир. чтобы были мышцы, нужно наоборот, жрать как конь и тягать железо. тогда мышцы будут, жира не будет. с 1200 ккал вы похудеете с 60 кг и 30% жира до 40 кг и 50% жира.

Гость

Сообщение было удалено

вес 49 кг и 50% жира? или вес 49 и 15% жира? это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после когда вы начнете питаться так, как питались до майонезной диеты, вы снова будете весить 60 кг, но у вас уже будет 50% жира, а не 30%. то есть вы станете еще жирнее, чем были.

Вика
Нина

Сообщение было удалено

Никто тебя Нина не унижал! Люди просто поржали от души! И вообще, пока что лучшая тема этого года!
СПАСИБО!!!
P.S. А ты часом не Майонезик?

Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Но, зато хоть не от майонеза.

Гость

Сообщение было удалено

вес 49 кг и 50% жира? или вес 49 и 15% жира? это разные вещи. [/quo жира нет вообще

Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Но, зато хоть не от майонеза.[/qu а мне вот фиолетово от чего.вообще хотелось бы в самолете разбиться.ну это так мечты)))

джинджер

не жирный (от 50% и ниже жирность) - это не майонез, а майонезный соус. консистенция в таких соусах достигается путем добавления большого количества крахмала. оно вам надо? сидите на здоровом питании, существует куча менее дурацких диет.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А свекровь простите, если после той диеты вас кг на 10 разнесет?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Кормящая мать на майонезной диете? Вы в своем уме?

Гость

Девки! Надо худетть! Жара наступает! Скоро будем потеть и вонять! Меньше жрите сладкого, жирного, сдобного!

Гость 1

Знаете, захотелось сказать пару слов в защиту столь гонимого всеми майонеза.
Люди, это всего лишь соус, один из многих. Весьма удачный, надо отметить, иначе не вырвался бы на первое место по продажам в западном мире, победив в нелегкой борьбе даже кетчуп.
Состоит из желтка и растительного масла. Да, калорийность раст. масла высока, но и с этим можно бороться -- замените на растопленное сливочное, там жирность ниже.
А сам желток весьма полезен, да и усваивается организмом легко. Кстати, от яиц холестерин не повышается, этот миф уже давно развеян.
И еще -- Фаина Раневская ежедневно съедала около двенадцати яиц, при этом дожила до весьма преклонного возраста.
В остальных составляющих домашнего майонеза ничего вредного нет, за исключением сахара, но от него можно и отказаться. А горчица и лимонный сок нам лишь на пользу!
Тем, кто опасается сырых яиц, рекомендую покупать пастеризованные желтки, их сейчас продают в прозрачных бутылочках.

Антонина

Бред какой-то))) И как у вас успехи? Следила за вами, но занималась другим делом, по совету подруги маминой у тетеньки знакомой знахарки заказала травы (типа чай) и похудела за месяц не напрягаясь на 16(1) кг. Рада, как слон. По доброте своей могу подсказать, на одноклассниках она есть Виктория Зорян 46 лет, Першотравенск, Украина , может тему отдельную сознавать нужно было, не знаю. Но это фантастично!

Гость

Да уж почитала и похохотала от души...Все такие грамотные на ПП, кто-нибудь может ответить на вопрос чем же вам майонез не угодил? Скажите, чем взбитое масло вреднее обычного жидкого? Вот салатик: огурцы, помидорки, зелень, заправлен вареным яичком, лимонным соком и маслом - это, значит, ПП. А салатик: огурцы, помидорки, зелень, заправлен майонезом (яйцо, лимонный сок, масло) сразу Фу-у. А куриные грудки Вы кушаете - это ПП, а никто не задумывался какой химией их пичкают пока растят, а потом перед продажей? Так что кушайте смело майонез, конечно лучше если домашний...но и от магазинного ничего страшного не будет. Моя подруга в свое время вообще худела на майонезе, сосисках и помидорах и никакого гастрита

Гость
Бомбочка

нет, майонез все же очень калориен

И какая у майонеза калорийность?)
Почему не просветили?
Я вам скажу - 2 столовые ложки - 90 ккал. Я в свежий салат добавляю половину столовой ложки майонеза плюс чайную ложку оливкового и еще водорослями размолотыми посыпаю. Майонез у меня кстати с натуральным составом. Похудела за 2 месяца с 56 до 54 кг с ростом 166 см. И все отлично. Остальные продукты диетические и суточная калорийность в пределах 1000. Спорт, йога и фитнес все как положено. Так что не знаете - не лезьте, извините за грубость.

Гость
Гость

вес 49 кг и 50% жира? или вес 49 и 15% жира? это разные вещи.

Не болтай ***! Какой у нее жир с 49 кг?
Это у тебя жир и без майонеза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И какая у майонеза калорийность?)
Почему не просветили?
Я вам скажу - 2 столовые ложки - 90 ккал. Я в свежий салат добавляю половину столовой ложки майонеза плюс чайную ложку оливкового и еще водорослями размолотыми посыпаю. Майонез у меня кстати с натуральным составом. Похудела за 2 месяца с 56 до 54 кг с ростом 166 см. И все отлично. Остальные продукты диетические и суточная калорийность в пределах 1000. Спорт, йога и фитнес все как положено. Так что не знаете - не лезьте, извините за грубость.

Ошибочка вышла:)- с 56 до 52 кг схуднула!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема