Девочки, как устала бороться. Худею немного, срываюсь, опять полнею. Настолько уже стала неуверенна в себе, что считаю недостойна любви, нормальных отношений. Сейчас мои отношения плохие, но не ухожу …
https://bonduelle.ru/recipes/
если человек сплошной позитив и умен, да инетерсен - какая разница сколько весит,
есть знакомые полные, кто доволен жизнью и не циклится на весе - вот у них всё и получается, а кто причину невезух с мужчинами только в весе видит - тот несчастен, на любую найдётся ценитель
а вот ноющие и стонущие, стремящиеся похудеть, но палец о палц для этого не ударившие - их в топку, такие тут есть дымкова, и rrow - жирные, да унылые, но внимания к себе требующие
Сообщение было удалено
ты жироба а не пышечка, сожги себя нафиг. Тебе самой приятно на свои обвисшие части тела смотреть.... ненавижу жирух
Всего Вы достойны. И вес у вас нормальный. Я в Египте сейчас. Арабки тут такие полные вальяжные холеные. В этом есть своя красота. Плюнула я на все и неделю жру сладости))). Сама 162/50. Но приеду домой и сяду на диету. Ибо мозг до основания протравлен необходимостью поддерживать вес не более 50кг.
Сообщение было удалено
прежде всего там место жирным МУЖИКАМ. Потому как жирный мужик - это почти б аб а. Подкожный жировой слой вырабатывает женский гормон - эстроген. Так что женщинам излишняя полнота простительна. А традиционно так вообще полная женщина считалась красивой, на тощих и смотреть никто не хотел, они чаще всего оставались старыми девами. Так что преждеквсего кому непростителен жир - так это мужику.
Автор, если все ваше счастье в мужике, вы в любом весе счастливы не будете, уж извините.
Глупости. Дело не в полноте, а в том, что вы из себя представляете. Я никогда не была особо худой. Со временем вес полз вверх. И скажу вам, наибольшее количество поклонников у меня было в весе 69-70 кг при росте 164. Да, и природа красотой не обделила, лицо у меня очень красивое и никогда полным не было. А еще улыбка харизматичная и белоснежная, плюс веселый, юморной характер. Это все делало меня в тот период неотразимой. Сейчас замужем, двое детей. И вес начал зашкаливать, под 80кг. Но даже сейчас мужчины обращают внимание (конечно, не так как раньше).
да достойны конечно же, а почему нет, просто мало мужчин которым нравятся полные дамы вот так вот usdeur.co
Сообщение было удалено
Они вам со своей подругой-лecбиянкой мешают тереться генеталиями?
Сообщение было удалено
Это ваш комплекс про все счастье. Или вы в теме про вязание тоже вздыхаете: "Ах, если все ваше счастье в вязании, то я не знаю....".
Автор, выбросите глупости из головы, вы не толстая) я вешу 91 кг при росте 167 (а чуть больше года назад доходила вообще до 110 кг) и не помню что бы мужиков вокруг не было) были и неудачные отношения 4 года прожили, но они неудачные были не из-за веса. Тоже долго бросить не могла, но не из-за комплексов, а потому что привычка) когда ушла сразу другие появлялись. Сейчас замужем. Муж не гуляет, не пьет, не изменяет, всё в дом. Ждем пополнение))) очень счастливы) и ни разу никакого упрека насчет веса, наоборот худела, а он переживал всё что голодная хожу)) и кстати да, он не лысый охранник из пятерочки))))
а по поводу гардероба тут верно говорили, всё таки вес надо учитывать и не носить полупрозрачные кофты с коротким руковом и лосинами :D Но у вас вес не большой, вам можно))
Сообщение было удалено
стройные видать)))) от голода злятся
Почему всегда увязывают личное счастье с весом?Из знакомых самые обозлённые старые девы как раз худые,а пампушки все замужем и с детьми.
Сообщение было удалено
Ей нужно скинуть минимум 10-15 кг, тут анорексией НЕ ПАХНЕТ.
Сообщение было удалено
Это только ТВОЙ опыт.
бла-бла-бла...просто почитайте влияние на здоровье лишнего веса,какие в результате лишнего веса неизбежны заболевания,про висцеральный жир погуглите,индивидумы пышнотелые
Сообщение было удалено
Не помри от зависти)
Сообщение было удалено
Не давайте вредных советов!!! Полно нормальных калькуляторов веса. Там учитывается тип телосложения в первую очередь. Вводится возраст, размер запястья в см. У меня к примеру запястье 18 см, РЕАЛЬНО широкая кость, тяжелый скелет. при 160 см роста - 65 кг это медицинская норма, не висит вообще нигде и ничего. Была 52 на стрессе - просто лошадь - скелет и кости со всех сторон торчат...
Сообщение было удалено
http://justice.com.ru
Сообщение было удалено
Ты их просто готовить не умеешь)))))
Сообщение было удалено
Жирные тети не менее неприятны чем мужики. Никому это не нравится,а особенно мужчинам т.к.они глазами любят. Есть нормальный процент жира допустимый для здоровой женщины ,почитайте информацию в интернете. Все что выше этого Не здорово и безобразно. И может нравится только мужчинам с очень особым вкусом
Сообщение было удалено
Это Вы пытаетесь автора успокоить ,а скорее себя саму? У автора вопроса действительно не более 3- 5кг лишнеговеса Ей до тостушки далеко. А то что у толстушек больше проблем чем у стройных это очевидный факт .Начиная с лишнего веса. При приеме на работу предпочтут стройного человека.Подсознательно и сознательно тоже. А про мужчин я вообще промолчу.Почитайте опросы.И зайдите на сайты знакомств. Всем стройных подавай. За редким исключением.А замуж при большом желании выйти кто угодно может.На каждый товар есть свой покупатель.И вообще некрасивая толстая жена- лучшая гарантия верности и домашнего уюта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть много стройных людей которые,представьте не голодают)) Гены просто хорошие .Аппетит тоже часто наследуется.А толстые часто злятся ну почему мы не такие? Просто с наследственной предрасположенностью к полноте надо прилагать усилия.Как раз такие часто и злые ,что через силу на диетах сидят. А у стройных от природы людей все тип-топ .Им то с чего злится? Это удел недовольных собой толстушек