Девочки, как устала бороться. Худею немного, срываюсь, опять полнею. Настолько уже стала неуверенна в себе, что считаю недостойна любви, нормальных отношений. Сейчас мои отношения плохие, но не ухожу наверно за счет неуверенности. Бывает ненавижу себя за слабость. Рост 170, вес 71. Как вы себя чувствуете в этом весе?
Прежде чем задавать вопросы почитай форум , тут и толстых и тонких на банане жизнь вертит.
Дело не в полноте. Я знаю и под 100-130 весили и поклонники были моложе и подарками задаривали как ни одну модель не одарят. Дело в характере и харизме. Но это раз в 100000 труднее чем похудеть.
Ещё одна слабoyмная мужерабка счастье в штанцах видит((( когда же вы кончитесь уже!
Своими же словами вы подтвердили мое мнение о толстых: слабоволие - основная причина лишнего веса. Я сама склонна к полноте, но это мне не мешает пить 10 стаканов воды в день и заниматься фитнесом. Вы элементарная лентяйка! Не нужно себя гонять диетами, просто нужно сладкое есть с утра, питаться овощами, на ужин есть белок и больше двигаться!!!
Сообщение было удалено
ну и ну , сочиняй тут сказки про поклонников кусков сала, кому нужны старые толстые туши когда полно молодых, стройных , красивых только умственно отсталым или бичам которым пох с кем
С плохими отношениями надо завязывать. И идти заниматься спортом, чтобы лишний вес, которого у вас не так уж и много, не висел, а выглядел упруго.
Мой вес 62 при росте 165, устала бороться, думаю забить уже
Какие же все женщины тут злые...
Лишний вес - это отсутствие здоровья, потребление "мусора" и первая мысль, которая у меня возникает при виде толстого человека. Особенно мерзко выглядят кофты с короткими руковами, из под которых виднеются эти жирные бугристые ручищи! Была на работе такая, любила полупрозрачные кофты без рукава, меня всегда от Ее вида тошнило.
Да, жир выглядит ужасно. Еще жир меняет лицо, поэтому толстые выглядят старо или похожими на свинью
Сообщение было удалено
Вы конечно достойны счастья. Но и мужа надо выбирать исходя из ваших реальных внешних данных. За хорошего доброго, но низкорослого и лысого охранника из Пятярочки вы пойдете замуж?
Сообщение было удалено
и ещё выглядят все на одно лицо))) лишний вес действительно прибавляет сразу + 10 лет, но меня больше всего раздражает лености толстых и нытьё, что им никак "не худеется". Толстые обрюзшие мужчины тоже раздражают.
Да, считаю именно так. У меня тоже присутствует лишний вес , даже побольше, чем у вас . Именно из-за этого ни разу в жизни не было отношений.
Сообщение было удалено
А со свининой даже ***** дело иметь не будут ))))
Тоже самое. Да есть лишнии 5 кг. 65 было бы в самый раз.
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите найти себе мужичка попроще?
Сообщение было удалено
поддерживаю!
При росте 170, вес 70 это толстая? А сколько нужно весить? 40? Очередная анорексичка будет...
Фу. Опять жирная ноет. Не ныть надо а спортом заниматься.
А ты наверное даже когда этот пост писала, торт жрала
Сообщение было удалено
Вот да удивительные создания! Но меня вот другой вопрос интересует, вот почему нет почти таких мужиков, которые будут лизать и кланяться бабе с мерзким характером, которая будет валятся на диване, ничего не делать по-дому, периодически уходить в загулы и иногда поколачивать любимого, при этом за счастье считать и высшую награду быть рядом у ног этой богини. ПОЧЕМУ нет таких мужиков, но тетенек таких полна коробушка????????Феномен однако...
Сообщение было удалено
зачем срываетесь? значит для вас жратва важнее счастья, вот и всё. так признайтесь в этом - радость жрать для вас достаточна.
Сообщение было удалено
Какие же все женщины тут злые...
Тут особи женского и мужского пола, и тролли.
Автор, я так поняла, вы с мужиком своим сошлись, будучи примерно в той же самой весовой категории? Так с чего вы взяли, что с другим мужиком не сможете познакомиться, будучи в таком весе? Или вы думаете, что на "корову" весом 71 кило априори только убогие да противные зарятся, а потому не стоит даже и пытаться менять "шило на мыло"?
Сообщение было удалено
Ну с таким ростом и весам ,ты не такая уж толстая.Вот скажу о себе я полненкая но в личнои жизни всё xороwо,муж высокии,строиныи,достаточно красив,но я xочу поxудет немного,для себя именно
Почему не достойны еще?? У меня все отлично на личном, замужем, муж очень любит. Вешу 135 кг.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Замуж с таким же весом вышли?
Сообщение было удалено
30 лет, замуж выходила чуть поменьше вес, но не 50 кг, тоже полная. Рост 175.
Сообщение было удалено
нихрена не запредельный вес. сходите к психологу
71 кг это вполне нормальный вес. Когда под сотню кг - действительно надо худеть и лечиться. А мужчины сейчас всех бросают, независимо от веса и возраста. Меня бросали в 23 года при весе 56 кг, в 28 лет при весе 57 кг, в 31 год при весе 55 кг, в 37 лет при весе 62 кг. Особой разницы не вижу.
Сообщение было удалено
Что ж вы такая молодая женщина и так запустили себя?
а я 90 вешу, цепляюсь за изменившего мне парня, который к тому же и жениться обещал уже 2 года как... мужчины меня вообще за женщину не считают, пыталась ходить на свиданки, чтобы отвлечься и забыть изменщика, а там меня уже 2 человека отшило, один грубо, другой просто не позвонил. Ваш 71 кг не так уж и много, главное больше не набирайте. Вы уже превысили критический предел для нормальной женщины на 1 кг. А я на 30 для себя...
Я полная стала. Тоже спорт, диета- похудела, потом бросила, опять набрала. Решила любить себя такой и худеть параллельно. Накупила красивых шмоточек на свой размер 😊
Это такой менталитет в России, Украине. Мой вес тоже 70 кг. Всегда боролась, срывалась, короче ясно, а вот худой не была. Столько комплексов...столько депрессий!((( познакомилась с русским парнем( он с детства живет в США), полюбили друг друга, он забрал меня к себе, поженились) сейчас я смотрю и понимаю: у американцев совсем другая культура) вес не имеет никакого значения. Главное, чтобы одежда была чистая и белые зубы) здесь ушёл мой стресс, я рядом с американцами модель) я даже просто так скинула несколько кг! Расслабилась, успокоилась) я не ЗА то, что надо превращаться в слонов, я слежу за питанием, но я получила полную свободу....
У меня есть муж и никуда не хочет уходить!
Сообщение было удалено
+++ Согласна.
Вот да удивительные создания! Но меня вот другой вопрос интересует, вот почему нет почти таких мужиков, которые будут лизать и кланяться бабе с мерзким характером, которая будет валятся на диване, ничего не делать по-дому, периодически уходить в загулы и иногда поколачивать любимого, при этом за счастье считать и высшую награду быть рядом у ног этой богини. ПОЧЕМУ нет таких мужиков, но тетенек таких полна коробушка????????Феномен однако...
[/quote]
Есть такие мужики
Полно.
Живут со своими стервами неработающими.
Я всю жизнь с 18 до 35 весила 60 при росте 160 и всегда чувствовала себя стройной. Возможно за счет фигуры -она с формами и талией, при этом высокий процент мышечной массы (родители спортсмены, дедушка охотник, бабушка крестьянка, видимо от природы у меня так заложено ) . Сейчас вот в 40 вешу 70 - чувствую дискомфорт, физически тяжело, да и одежду сложно подобрать. Талия исчезла. Вот сейчас плохо. А формула вес равно рост минус сто в СССР была основной. Только балеринам можно было весить рост минус 110-115. Если у вас крепкое мускулистое , физически развитое тело, то только радоваться нужно вашему весу. Ну если у вас один жир и все висит и при ходьбе колышется, тогда, конечно, ищите варианты,к врачу обратитесь
Я 172 см, 76 кг. Кроме живота, особо лишнего не наблюдаю. Замужем (правда, когда женились, была 68 кг), после родов такая картина. Очень худой была только в детстве.
Если вы не 150 кг, то все пучком, отношения можно построить. Вес - не проблема для этого. У людей и нос бывает некрасивый, и ноги кривые, и волосины три на голове (почти про меня), и сисек нет (как у меня - чуть наскребла на 1 размер), и зубы вперед, и глаза косые, и... Да много чего бывает. И все в паре, причем не с уродцами.
Многое зависит от самооценки. И если у вас что-то не складывается, не нужно винить вес.
Сообщение было удалено
+++++±
Сообщение было удалено
Ну были причины на это, вот так вот запустила. Соберусь - похудею немного. Но я смотрю на своих знакомых - подавляющему большинству кажется, что набрать лишний вес - все равно что сдохнуть. Что жизнь остановится, все рухнет. Из-за каждого лишнего килограмма разыгрываются трагедии, возрастает ненависть к себе, самобичевание, на кусочек торта на дне рождения смотрят со слезами, едят и клянут себя "все, завтра на кефир!!!".А потом самоистязание в виде неграмотных и просто опасных для здоровья диет. Я раньше думала что толстый=больной, неподвижный, ведущий ужасный образ жизни. Но я вижу что многие мои знакомые питаются более неполезно, ведут нездоровый образ жизни, имеют реально плохое здоровье и несмотря на бесконечные диеты не имеют идеальной фигуры. И при этом смотрят на меня со своим "фи" в глазах. А у меня здоровье крепче и образ жизни активнее. Я никак не страдаю от собственного веса. Я не говорю что вес это круто. Это безусловно подрывает здоровье и мне самой необходимо скинуть вес, чтобы не заполучить ряд болячек. Но если я буду весить скажем 90 при росте 175 и хорошо себя чувствовать - это классно, это счастье. А что хорошего в этом стремлении автора худеть и худеть при практически идеальном весе? Что хорошего в том что человек сам себя обкрадывает и мучает. Да ничего, честное слово! И все ради навязанных стереотипов.
Сообщение было удалено
Конечно толстая. Я при этом же росте и весом 55 себя коровой чувствую. Тоже худею.
Сообщение было удалено
Полнота это не повод терпеть унижения и цепляться за предателя. Да, Вы полная, но Вы же человек и достойны уважения и любви. Вам просто надо найти, мужчину, который любит пышек и будет Вам счастье.
У меня при росте 165 70 кг живого веса, муж любит, я счастлива, ношу такие женственные платьица, бусики, локоны, я груша. Пышечка , конечно, но худеть лень. Я лентяйка.
если вы сами себе не нравитесь, делайте что то, худейте, но вы не такая уж полная, вон ходят по 100 кг и ничего...
Наркоманки и алкоголички сплошь худые, между прочим!
Вы что автор ноете как будто под стольник вес ваш, вам сбросить то кг 5 желательно и все, дело 1 месяца,сейчас мода на здоровое тело а не на кости. Но делать это надо для себя, потому что мужчину при любом весе находят, дело не в нем вообще не в весе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подруга детства была. Так вот она всегда говорила, что если бы не вес, в её жизни все было бы хорошо, только бы похудеть. Я худая. Дружили мы до тех пор, пока жили в одном городе. Я в разводе, она счастлива замужем. У меня поклонников была масса, но с замужеством не повезло. У неё поклонников мало, но выбрать достойного она смогла. Поймите, счастье не в весе, размере груди, длине и густоте волос. Занимайтесь регулярно спортом, будьте интересной. Питайтесь правильно, берегите здоровье. Мужчины любят разных женщин.
Автор, почитайте книгу "Миф о красоте" Наоми Вульф, Вам будет очень полезно.
Я худая. Но что полные не достойны счастья - ну и бред! Вы о чем? Можно и полноту с достоинством нести, чувствовать себе сексуальной. Всё в голове.
Бред вообще, все достойны любви, не загоняетесь, автор)